ID работы: 9420274

All or nothing

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
*** Мэйсон покраснел. Можно было подумать, что он реагировал так на любые фразы, сказанные Даниэлем. - Спасибо, но не думаю что стоит делать поспешные выводы. - кротко улыбнувшись, пролепетал блондин. Райт улыбнулся в ответ и продолжил диалог. - Сколько у тебя свободного времени? В студии мы занимаемся достаточно часто. - Я ничем не занимаюсь, кроме уроков. - А друзья? Часто зависаешь с ними? - Надеясь услышать отрицательный ответ, спросил старшеклассник. - Нет, мои друзья остались в другом городе. Я переехал сюда год назад, и пока у меня только один друг. Но у него не так много свободного времени. - вздохнув, ответил Картер. - Вот почему я раньше не видел тебя в этой школе. - сказал брюнет, улыбаясь. - Скоро Энн Бейкерс устраивает вечеринку, у нее родаки уехали. Не хочешь сходить вместе? - Выпускница? Она же меня не знает. - На вечеринке необязательно знать каждого. Все идут туда не разговаривать по душам, а веселиться. К тому же она приглашает из школы всех, кто захочет. Даже пару парней из колледжа придут. Главное купить что-нибудь из алкоголя, чем дороже, тем больше к тебе внимания. Но об этом не беспокойся. Я все устрою! Парни уже подошли к студии. На пороге стоял курящий барабанщик. - Это Майкл! Наш барабанщик! - забирая сигарету у Майкла, сказал Даниэль. - Приятно познакомиться. - смущенно проговорил блондин, протягивая ладонь. - А мне то как приятно! Наш прошлый солист был полным дерьмом! - агрессивно ответил барабанщик, пртоягивая руку в ответ. - Тебе сколько лет? - Скоро будет шестнадцать. - Так значит еще зеленый совсем! Ну ничего, воспитаем! А это Крис, наш бас-гитарист. Он очень громкий. - сказал Майкл, указывая на парня с темно-русыми волосами и пирсингом в губе. - Ты и сам не тише! - ответил Кристиан на комментарий барабанщика. Уже обращаясь к Мэйсону, он улыбнулся и начал разговор. - Привет! Ты милый. Даниэль говорит, что тебя очень советовали. Почему я о тебе не слышал? - Я не очень долго тут живу и мало кого знаю. - ответил Мэйсон, улыбнувшись в ответ. Райт в это время настраивал аппаратуру. - Думаю, можно приступать. Хочешь выбрать песню сам? - спросил брюнет. - Да, спасибо. - ответил Картер, широко улыбнувшись. Он почти привык к этой компании. Выбрав какую-то популярную, смазливую песенку, блондин приступил к изучению текста. Он знал эту песню, но все равно нужно было повторить. Ладони потеют. Разум мутнится. Ему еще не приходилось выступать перед людьми. Хоть их было и всего несколько, стало страшно. Страшно из-за того что мог опозориться, хотя тебя так советовали. Вдруг размышления кто-то прервал. Это был Райт. - Давай, я верю в тебя! Эта фраза заела в голове. - Я постараюсь. - ответил девятиклассник. Студию наполнил приятный юношеский голос. Из-за волнения он сначала немного подрагивал, но потом стал звучать увереннее. Когда песня закончилась, Картер так и остался стоять около микрофона. - Ты согласен вступить в группу? Хоть ты сильно волновался, но получилось круто. - улыбаясь, произнес брюнет. Он конечно ожидал что тот справится, но не настолько хорошо. В разговор вступил Крис. - Не зря тебя советовали! Думаю, ты прекрасно впишешься в группу! - Я согласен с Крисом. Но одобрят ли родители твое решение? - сказал Майкл. - Они не против. Я действительно подхожу?- выдал Мэй. - Определенно. - в один голос ответили парни. Подойдя ближе к мальчику, брюнет задал вопрос. - Сходим куда-нибудь? Я знаю много хороших мест. - Ну можно. Вдвоем? - ответил юноша. - Вдвоем. Майкл и Крис сегодня заняты. - Окей. Конечно же Райт соврал насчет своих друзей. Ему хотелось как можно дольше побыть с Мэйсоном. Собравшись, Райт и Картер вышли из студии. - А куда мы пойдем? У меня с собой не так много денег. - Проговорил блондин. - Я пригласил, значит я плачу. Ты любишь японскую кухню? Я знаю одно крутое кафе, там вкусно. - Не пробовал японскую еду. Ты уверен? Я могу зайти домой за деньгами. - неловко выдал юноша. - Не стесняйся. Я хочу подружиться с тобой. И я не отстану от тебя. - ответил старшеклассник. - И о деньгах не волнуйся. Я кормлю только тех, кто мне нравится. - Ты мне.. тоже. Только не подумай! Я не подкатываю к тебе! Просто ты всем нравишься.. Ты же красивый.. И оказывается такой добрый! - смутившись, Картер замолчал. Рассмеявшись, брюнет поблагодарил мальчишку. *** - Мы пришли!- радостно пролепетал Райт. - Пошли. Он схватил за руку блондина и потащил внутрь. Сев за столик, юноша проговорил. - Здесь красиво. В ресторане было просторно, на стенах висели замысловатые картины, и повсюду пахло рисом и специями. Кивнув, Дани ответил. - Выбирай. Хочешь посоветую что-нибудь? - Давай. Я не разбираюсь в японской кухне. - Возьми Гункан, Онигири или Сашими. Хотя от сашими мне один раз стало плохо.- ответил старшеклассник.- Что ты хочешь? - А ты что будешь? - посмотрев на собеседника, спросил Мэйсон. - Я буду онигири. Они тут вкусные! - Тогда я тоже. Пока заказ готовили, парни разговорились. Райт узнал чуть ли не всю историю жизни Мэя, а Мэй в свою очередь многое о Райте. - Вкусно! - прожевывая, пробубнил блондин.- Не думал что японская еда такая крутая! - Мне тоже нравится. Можем как-нибудь еще сюда сходить. - ответил брюнет. Подавившись, Картер поднял взгляд на друга. - Не, в следующий раз сходим в мое любимое кафе. И я угощаю. - Ладно, я запомню! -засмеявшись, выдал Дани. *** - А когда вечеринка будет? "Вдруг ты передумаешь со мной идти."- сказал блондин, но не стал озвучивать последнее предложение. - В следующую субботу. Ты точно свободен? - Точно. А ты уверен, что хочешь пойти со мной? - Уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.