ID работы: 9420274

All or nothing

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
*** - Да, у меня есть годовалая сестра. Вроде ничего особенного. Но из-за нее моя мама теперь сидит дома, вместо любимой работы. - ответил Дани. - А где ты живешь? Далеко отсюда? - продолжил задавать вопросы Мэйсон. - Нет, через пару остановок. Можешь как-нибудь заглянуть в гости. - Даже своих пассий брюнет не любил приглашать домой. Только самые настойчивые побывали у него. И то лишь для того, чтобы заняться там любовью. Хотя любовью это нельзя было назвать. Но Даниэль приглашал туда блондина не для того чтобы заниматься сексом. Ведь ему хотелось только любоваться этим мальчишкой. Возможно это чувство перерастет в нечто большее. - Вот и мой дом. - спокойно произнес Мэйсон, указываю рукой на двухэтажный, белый домик. - Наверное нам завтра нужно будет как-то связаться. Можешь дать свой номер телефона? Старшеклассник был приятно удивлен, ведь ему даже не пришлось придумывать способ, чтоб взять номер Картера. Пока они обменивались номерами телефона, из окна дома выглянула молодая девушка с длинными, светлыми волосами. - Ты чего там застрял? Обернувшись на голос, Райт задал вполне логичный вопрос. - Это твоя мама? Так молодо выглядит. - Нет, это моя старшая сестра. Ей двадцать. - ответил блондин. - Я записал тебя как „Дани“. Ты не против? Даниэль не был против, потому что из уст Мэйсона это звучало даже мило. - Хорошо, я записал тебя как „Мэй“. - Ответил Райт. - До встречи.- Махая рукой, уходил Картер. С заметным вздохом брюнет помахал в ответ. - Кто это был? - задала вопрос Эйми- старшая сестра блондина. - Это мой новый друг- Даниэль. Я же рассказывал тебе про группу « All or nothing »? Он гитарист и создатель группы. Если ему и его команде понравится мое пение, то я стану у них солистом! - радостно ответил Картер. - Им обязательно понравится твое пение! - Не скрывая восхищения, продолжила сестра. - А где мама? Опять на работе? - вытирая волосы полотенцем, подавленно спросил Мэй. Мать Мэйсона - Аннет Картер, постоянно пропадала на работе, оставляя Мэйсона на попечительство Эйми. - Да. - Коротко бросила Картер, уходя в свою комнату. Оказавшись дома, первым делом Даниэль решил попробовать выучить уроки. Чтобы не будить домашних, точнее сестру и маму, он поднимался в свою комнату на цыпочках. - Как же сложно! - прошипел брюнет, мысленно проклиная себя, за то что не слушал на уроках алгебры. Подумав списать перед уроком у Итана, Райт решил закончить свои мучения. Немного посидя в прострации, он зашел в социальную сеть, намереваясь найти аккаунт своего нового друга. Все таки этот мальчишка зацепил его. Чем же? Своей ангельской внешностью? Или выделяющейся среди других качеств робкостью? Ничего не найдя, старшеклассник решил написать своему лучшему другу, надеясь узнать больше о блондине. Даниэль: Где ты откопал этого мальчишку? Надеясь, что рыжик не раскроет его заинтересованности, написал Райт. Итан: У знакомых поспрашивал. А что, понравился? Даниэль: А тебе то какое дело? Может и понравился. Ответил Даниэль, приукрасив сообщение смайликом. На часах было двенадцать вечера. Отложив телефон, брюнет отправился в душ. Надолго там задержавшись, он вытирался полотенцем. Как хорошо что в их доме было несколько ванных комнат. Открыв шкаф, он принялся искать что-то подходящее для завтрашнего дня. Райт определенно хотел произвести хорошее впечатление на этого мальчишку. Решив что надеть, он лег спать. А вот Мэй не спал. Он дико волновался, ведь ему еще никто не предлагал никуда вступить. О его существовании вообще мало кто знал. И его это устраивало. До определенного времени. Сначала Райт показался ему зазнавшимся от популярности парнем, но во время их маленькой прогулки он понял, что тот просто уверен в себе, и в этом нет ничего удивительного. У него привлекательная внешность, даже очень. *** С самого утра день у Картера не задался. Сначала он не услышал будильник и проспал лишние полчаса, затем прожег утюгом свою любимую толстовку. На этом несчастья не остановились. Мало того что он опоздал на первый урок, так еще и домашнее задание дома оставил. А вот с Даниэлем дела оказались куда лучше. Сразу после пробуждения у него было прекрасное настроение. Он даже встал раньше и приготовил всей семье завтрак. В школе его настроение немного подпортилось из-за несделанного домашнего задания по алгебре. Итана не было в школе, поэтому списать брюнет попросил у одноклассницы, которая являлась одной из немногих, что не бегали за ним. Несмотря на то что он целую перемену старательно все переписывал, его не спросили. На уроке истории было как никогда скучно, поэтому парень решил написать своему лучшему другу и разузнать где тот пропадает. Даниэль: Хей, где ты? Ты заболел? Итан: Привет, нет, моему отцу стало хуже, и мама попросила присмотреть за братом. После выходных я приду в школу! Даниэль: Надеюсь, до встречи! На всех оставшихся уроках было скучно, Даниэль даже успел поспать на английском. *** После уроков, Даниэль решил подождать Мэйсона, чтобы вместе пойти до студии. Ведь мальчишка не знал где она находится. Ждать пришлось достаточно долго. В этом году девятиклассников загружали как никого другого. *** Урок итальянского Картеру нравился, несмотря на учительницу, которая объясняла все довольно скучно и серо. Это был последний урок. Блондин с нетерпением ждал конца занятий, чтоб отправиться на так называемое "прослушивание". Вообще-то он не был уверен в том что его примут. Но какая-то надежда теплилась в нем. После урока мальчик отправился к шкафчикам, чтоб оставить некоторые вещи. Даниэль заметил его издалека. Встрепенувшись, он встал с лавки и пошел навстречу девятикласснику. - Хей! Ты закончил? Немного испугавшись, блондин поднял взгляд. Узнав в нем Дани, уголки его губ поползли вверх. - Привет. Да. Ты мог не дожидаться меня, а просто скинуть адрес. - тихо проговорил Картер. - Ничего. Вдруг ты бы потерялся. Мне не сложно было подождать. - с улыбкой ответил Райт. - Пойдем? Немного замешкавшись, Мэйсон кивнул. Парни вышли из школы и повернули налево. Даниэль решил начать диалог. - Ты сегодня выглядишь подавленее, чем вчера. Что-то случилось? - Нет, просто вчера не мог уснуть из-за сегодня. Еще опоздал на первый урок и забыл домашнее задание. Было очень неожиданно услышать приглашение в группу. - ответил блондин. - К тому же, я не очень уверен в себе. - Думаю раз тебя посоветовали, то ты действительно хорош. Хоть и мал, но какая разница? Ты мне сразу понравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.