ID работы: 9420274

All or nothing

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Обычный день рождения Картера справлялся либо с сестрой и матерью, либо с Алексом и немногочисленными приятелями, чтобы было не так одиноко. Проходило все по одному сценарию: Кафе, прогулки и подаренные безделушки. Полезные вещи дарил только Алекс. Каким-то неведомым образом он предугадывал все то, что в скором времени понадобится Мэю. Мэй считал, что в этом году всё должно пройти иначе. Ведь у него появился Райт, появились новые знакомые и даже друзья. Покоя не давал один вопрос: Как же провести этот день? Как раньше было бы очень скучно и наверняка не совсем по душе появившимся друзьям. А придумывать что-то новое тяжело. Недолго подумав, юноша решил обратиться к своему парню, ведь у того больше знаний о всяческих вечеринках. Они договорились встретиться около школы. Последним уроком Даниэля был английский, после ему придётся как обычно немного подождать Мэя, ведь тот собирается слишком долго. *** - Ну наконец-то! Что ты там так долго делал?- Целуя блондина в висок и прижимая к себе, проговорил Райт. - Привет, я не смог найти свою тетрадь по биологии. - Ты её у меня в прошлый раз оставил, а я забыл отдать. Идём. Парни вышли из школы и направились в кафе, ведь гулять уже было достаточно холодно. Придя в кафе, пара обнаружила единственный никем незанятый столик, находящийся около центрального окна. - Ну так что, о чем ты хотел так срочно поговорить? - Поддерживая руками подбородок, спросил брюнет. - Я хочу попросить тебя помочь мне устроить день рождения. Сам я наврядли справлюсь. - Ты же знаешь, я всегда помогу. - Открывая меню, проговорил старшеклассник. - Тебе как обычно? - Да, спасибо. - Шестнадцатилетие-это важно.Я так понял, ты хочешь устроить вечеринку? - Да, но я в них ничего не понимаю. - Можешь положиться на меня, я все устрою. - Улыбнувшись, ответил Дани. - Кстати, хочу спросить кое-что важное. Я вообще не силен в выборе подарков, поэтому скажи мне, что ты хочешь. - Я хочу тебя! - Совсем не подумав, выдал Картер. - Извини, я имел ввиду, что всегда хочу быть с тобой рядом. Усмехнувшись, старшеклассник погладил своего парня по голове и принялся расспрашивать о предпочтениях. Остановились на варианте: Пойти в клуб, в котором не спрашивают возраст и вся ответственность ложится на подростков. Недорого и вполне весело. День рождения в среду, то есть через три дня, а концерт должен состояться через два дня после дня рождения. *** Придя домой Картер обнаружил своих родственниц на кухне. Скинув куртку и шарф, мальчишка сел на стул и начал наворачивать недавно испеченное печенье. Немного посмотря на своего сына, женщина начала разговор. - И тебе привет. Чего поздно? Сестра сидела в наушниках и как будто вообще не замечала, что творится вокруг. - Я с Даниэлем встречался. Кстати вкусное печенье. - Спасибо. И как там все у вас? Ты же мне так ничего толком и не рассказал. - Всё замечательно, как обычно. Мам, ты помнишь, что у меня скоро день рождения? - Конечно, только я все ещё не знаю, что тебе подарить. Вас, молодёжь, сейчас не разобрать. - Мам, можешь мне просто деньги подарить? Мы просто хотели с ребятами в клуб сходить. - Скрыть от мамы что-либо было довольно сложно, так что врать не было смысла. - Кто тебя пустил туда? - Рассмеявшись, женщина присела напротив Мэя. - Хоть я считаю деньги откупом, а не подарком, я могу тебе их подарить. Но как вы попадёте в клуб? Тебе же нет восемнадцати. - Ну мам, у нас все схвачено. Главное чтоб деньги были! - Выходя с кухни, ответил блондин. *** - Ита-ан! - Даниэль стучал в дверь своего друга уже 10 минут. Можно было бы подумать, что дома никого нет, но полчаса назад Итан отправил сообщение с просьбой придти. - Черт! - Плюнув себе под ноги, Райт развернулся и пошёл к своему дому. На улице стало значительно прохладнее к вечеру, поэтому ещё больше укутавшись в куртку, парень достал телефон и набрал номер Мэя. Механический голос сообщил о том, что телефон выключен. "- Наверное зарядка кончились." Уже дома, быстро прошмыгнув в свою комнату, брюнет захватил тетрадь Мэя, наушники и деньги, чтобы по дороге купить что-нибудь перекусить. Ещё раз набрав номер мальчика на всякий случай, Даниэль отправился в противоположную сторону от своего дома. *** - Эйми! Где моя зарядка? Я точно знаю, что её взяла ты!- Прокричал из своей комнаты Мэй, собирая из волос маленький хвостик. - Я ничего не брала! Ищи там, где оставил. Чуть ли не пинком открыв дверь комнаты сестры, Картер взял свою зарядку и ушёл обратно. "- Я не брала, не брала!"-Пробубнил Мэй. Сев за стол, мальчик вскоре погрузился в увлекательный мир домашнего задания. Очнулся он только тогда, когда над ним стояла воодушевленная мама и что-то говорила. - Там к тебе Пришли. Иди встреть. Наконец-то познакомимся! - Хихикнув как ведьма, пролепетала женщина. "- Даниэль?! Но я ещё не готов к их знакомству!" - Понял. Иду. Спускаясь по лестнице, Мэйсон ощутил какое-то странное чувство. Хотелось направо и налево хвастаться о том, какой у тебя парень. На пороге стоял Райт с пакетом в руках. Бросившись к нему, Мэй прижался к его груди и вздохнул. - Привет. Я уже соскучился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.