ID работы: 9420274

All or nothing

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

12

Настройки текста
- Почему ты не отвечал на телефон? Я волновался! - Обняв мальчишку в ответ, проговорил Райт. - Извини, телефон сел. Ты правда волновался? Это так мило. - Улыбнувшись, ответил Мэй.- Ты пришёл, поэтому обязан познакомиться с моей мамой и сестрой. В спешке Даниэль об этом и не подумал. Не то чтобы он не хотел знакомиться с родными Мэя, просто было немного страшно. Вдруг Дани не понравится его маме? Раньше об этом беспокоиться не приходилось. - Как скажешь. - Взяв себя в руки, ответил парень. - Но я даже не принёс ничего твоей маме, с пустыми руками же неловко. - Всё нормально. В следующий раз принесёшь. Брюнет отдал пакет со сладостями и направился за Мэйсоном, по-видимому на кухню. - О, наконец-то! Проходи Даниэль, не стесняйся! Будем пить чай! Даниэль и Мэй сели за стол напротив женщины. - С-спасибо. - Когда в последний раз он заикался? - Ты чего не предупредил? Мы бы хоть подготовились. Да, Эйми? - Толкнула женщина локтем в бок сестру Мэя.- Наслышаны о тебе. - Ага.- Скорее всего даже не разобрав, что сказала женщина, ответила Эйми. - Ну рассказывай, как вы с Мэйсоном познакомились? Долго шли к отношениям? Уже целовались? - Ма-ам! Отстань от Даниэля, он и так волнуется! - Взяв руку Райта под столом, проговорил Картер. - Ничего, я расскажу. - Райт сжал руку блондина сильнее. - В нашу группу нужен был солист, и мне порекомендовали Мэя. Когда я увидел его в кафе, я сразу понял, что он станет моим. Щеки Мэя покрылись румянцем. - Такая история любви! Я рада, что моему сыну достался такой парень. Мэй мне вообще все уши про тебя прожужжал! И о том какой ты хороший, и о том, что благодаря тебе у него столько новых друзей появилось! - Друзья у него появились не из-за меня, а потому что он очень милый и добрый. - С улыбкой сказал Даниэль. Было приятно, что Картер столько о нем рассказывал. - Ну перестань! Ты слишком меня нахваливаешь. - Это же правда. - Райт поцеловал мальчишку в щеку. - А какие планы у тебя на моего мальчика после учёбы? Вы же в одной школе учитесь, да? Куда ты дальше собираешься идти учиться? - Да. Я ещё не решил. Я конечно понимаю, что это очень легкомысленно и наверное не совсем правильно с моей стороны, но я хочу, чтоб прежде всего после окончания школы Мэй стал моим мальчиком. Разумеется, после его совершеннолетия. - С чего вдруг Райт стал таким смелым? Даже музыка перестала звучать из наушников Эйми. - Ма-ам! Так нечестно! Даже Мэю сделали предложение раньше меня! - Наигранно проговорила девушка обиженный голосом, смотря на маму. В ответ на это, мама громко рассмеялась. - Ну уж прости! Скажи это своему парню. Я тоже весьма удивлена! Вдруг раздался голос Мэйсона. - А меня кто-нибудь хочет спросить об этом? Разговорились тут, а я сиди и молчи! - Извини, ты прав. Ты выйдешь за меня после своего восемнадцатого дня рождения? - Брюнет насторожился. Неужели он против? - Конечно выйду! - Снаружи можно было подумать, что Мэй не особо удивился такому развитию событий, но внутри все эмоции смешались и превратились в один большой ком. Хотелось и плакать, и смеяться. Когда он только осознал свою ориентацию, в их стране не были разрешены однополые браки, поэтому мальчишка думал, что ему не удастся прожить свою жизнь в браке с любимым человеком. Но пару лет назад это стало возможным. - Я очень рад. - Но учти, если ты что-то сделаешь с моим сыном, я этого так не оставлю! - В шутливой форме произнесла Изабель, чтобы ненароком не напугать парня. - Я никогда и не думал о том, чтобы сделать ему что-то плохое. Но я вас понял. - Под конец чаепития Райт стал держаться весьма уверенно. - Если вы позволите, я отправлюсь домой, просто уже поздно. Спасибо за чай. На часах было пол одиннадцатого вечера. - Конечно, не будем задерживать. - Улыбнувшись, ответила женщина. Уже стоя на крыльце, парни прощались. - Ну, может ты останешься? - С надеждой произнес Мэйсон. - Не смотри на меня таким взглядом, я не могу. Мне неловко, к тому же у меня даже с собой ничего нет. И я не думаю, что мне полезет твоя одежда. - Тогда в следующий раз? - Конечно. Даниэль приятнул к себе Картера и остановился в миллиметре от его губ. - Не забудь скушать то, что я принёс. - Договорив, брюнет взял мальчишку за подбородок и немного грубо поцеловал.- Я люблю тебя. - И я тебя. Напиши, как дойдёшь. - Хорошо, спокойной ночи. - И тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.