ID работы: 9420274

All or nothing

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

14

Настройки текста
*** - Здравствуйте. - Немолодой мужчина пожал руку Мэю. - Вы солист в той популярной среди подростков группе? Мэй кивнул. После рукопожатия мужчина достал платок из кармана и вытер руку. Дальше подошла остальная команда. Заметив нелицеприятный жест, Райт подошёл к незнакомцу. - Здравствуйте, вы что-то хотели? - Нахмурившись, проговорил Даниэль. - Добрый день. Я бы не хотел, чтоб вы выступали в моем клубе. Из-за.. Не дав договорить, брюнет буквально выплюнул ответ в лицо мужчине. - Я прекрасно понял из-за чего. Взяв за руку Мэя, который все это время стоял молча, старшеклассник развернулся и пошёл к остальной команде. - Идём. Объяснений не понадобилось. Владелец этого клуба либо не пускал людей нетрадиционной ориентации, либо пускал за некоторую плату. Но попробовать стоило. - Выступим в следующий раз. Райт был невероятно зол, и только присутствие Картера остановило его от скандала. Махнув на прощание рукой, парни направились домой к Даниэлю. Мэю надоело молчание старшеклассника и пришлось идти на крайние меры. Остановившись, Картер встал на носочки перед брюнетом и поцеловал. - Не злись. Они ещё пожалеют о том, что не пустили нас. Мэй был не особо расстроен, ведь дико волновался и не был уверен в своих способностях. - Знаю, солнце. Всё равно неприятно. - Райт выдохнул и улыбнулся. - Переночуешь у меня? - С радостью, у меня все равно дом пустой. *** Так как на часах был поздний вечер, все домочадцы спали. - Держи одежду. Можешь сходить переодеться в туалет, если стесняешься. - проговорил с улыбкой брюнет. - Нет, я не стесняюсь. - вздохнув, ответил Картер. Он снял школьные брюки, оставшись в белье. Не дав опомниться Мэйсону, Райт взял его за подбородок и увлек в долгий поцелуй. Этот поцелуй был началом кое-чего нового. Даниэль аккуратно расстегнул светлую рубашку, та легко сползла по плечам. Мягко толкнув блондина на кровать, старшеклассник начал покрывать его колени нежными поцелуями. Под шумные выдохи он стал подниматься выше, уделяя особое внимание внутренней стороне бедер и животу. Оторвавшись от юной кожи, которая еще не познала ласки, он принялся целовать его сладкие губы. Казалось, воздух в комнате раскалился до предела и дышать стало тяжелее. Не обращая внимания на свое возбуждение, Дани начал водить рукой по его спине, между делом оставляя еле видные засосы на шее мальчишки. Он еще ни с кем не был так нежен. Рука скользнула ниже. Тут же чувствуя, как тело под ним напряглось, брюнет прошептал. - Расслабься.. - Мне страшно.. - робко ответил Мэй. - Если ты не хочешь, мы можем прекратить, только скажи. - продолжая гладить спину мальчика, сказал брюнет. - Я хочу. Просто.. Будь нежнее.-смущенно проговорил Картер. Немного приподнявшись на локтях, он поцеловал Райта сначала в один уголок губ, затем в другой. Потом накрыл его губы своими, легонько кусая и тут же облизывая, словно прося прощения. Его тело пылало. Мэйсон принялся раздевать брюнета, прерываясь только на поцелуи. Теперь они оба были только в белье. Смотря в глаза мальчишке, Дани задал вопрос. - Ты уверен? - Да. - блондин не мог отказаться. Не хотел. На скомканной простыне мальчик выглядел сказочно красиво. Его бледно-молочная кожа восхищала. Как будто каждая линия, каждый изгиб его худого тела были созданы для ласки. Не смея больше сдерживаться, Даниэль по-хозяйски подмял под себя Мэя, и поцеловал уже более грубо, но это не отпугнуло парня. Сняв с него белье, брюнет достал из тумбочки заранее подготовленную смазку. Когда мальчишка почувствовал на себе пристальный взгляд Райта, его лицо залилось краской. Он тут же попытался прикрыть лицо, но сильные руки перехватили его запястья и мягко прижали к кровати. - Не закрывайся от меня. - Прошептал старшеклассник. - Я стесняюсь.. - ответил блондин. - Мне так стыдно.. - Тут нечего стыдиться. Я люблю тебя. - Последнюю фразу Дани проговорил тише предыдущей. - Понял? Коротко кивнув, Мэй потянулся за столь нужным сейчас поцелуем. Растянув мальчика, Райт снял остатки одежды. Надетый презерватив и короткий поцелуй. - Я вставляю.. - Прошептал брюнет, целуя Картера. - Больно.. Измученно выдыхая прямо в губы Даниэля, сказал Мэйсон. По щеке скатилась слеза. Заметив это, Райт остановился, чтобы дать парню привыкнуть к новым ощущениям и начал стирать слезы скользящими поцелуями. Немного погодя, он начал медленно двигаться, между делом кусая плечи и ключицы. Руки мальчика оказались на спине Райта , а ногами он обвил его бедра. Внутри было очень узко, горячо и влажно. Постепенно боль сошла на нет, а всхлипы сменились сбитым дыханием. Мэйсон старался сдерживаться, ведь внизу спали родители и сестра Райта. Крепко прижимая мальчишку к себе, словно боясь что тот убежит, брюнет гладил его волосы. - Было очень больно? - задал вопрос Даниэль. - Немного, но потом стало хорошо. Странные ощущения, но приятные. Лежа в обнимку, они еще немного поболтали. Когда старшеклассник был уже готов провалиться в сон, он услышал тихий голос, который за столь короткое время стал родным. - Я люблю тебя. Сердце пропустило несколько ударов. Впервые он был так взволнован. Кто же знал, что любовь и желание обладать этим мальчиком вызовет подобные чувства. - Я тоже люблю тебя. - сказал Райт, целуя блондина в мочку уха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.