ID работы: 9420274

All or nothing

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Три года спустя.

Настройки текста
Даниэль грубо прижал Картера к постели. То ли целуя, то ли кусая его губы, брюнет принялся стягивать запястья ремнем. Он уже не волновался о том, что юноша испугается. Даже не пытаясь сопротивляться, Мэй начал ерзать под Райтом. Он был уже давно возбужден. Закончив с руками, Даниэль начал рассматривать своего мальчика. Тонкие ножки, выступающие ребра, изящная шея, расстрепанные волосы. И приоткрытые губы, которые хотелось терзать языком до того момента, пока мальчик не расплачется и не начнет умолять остановиться. Приблизившись к ушку блондина, Дани прошептал. - Скажи, чего ты хочешь? Он прекрасно чувствовал чего хочет Мэй, но ему хотелось услышать эти слова из уже не совсем невинных губ. - Ну? Юноша медлил. - Я хочу.. тебя. Я.. Райт заткнул его рот требовательным поцелуем. Наконец-то можно все. Можно целовать и кусать его куда вздумается. Можно заставлять его стонать под собой и наслаждаться ответными, уже умелыми и столь желанными ласками. Стянув белье, Даниэль вновь навис над Картером. Его руки блуждали по всему телу блондина. Посмотрев в его глаза, Райт заметил.. Усмешку? Мальчишка соблазнял его. Закусив губу, блондин вытянул ногу и провел ступней по груди Даниэля. Это выглядело как призыв к действию. Резко перевернув юношу на живот, старшеклассник приказал. - Подними зад и раздвинь ноги. Мальчишка послушно все выполнил. Ему не терпелось ощутить внутри себя Райта. Но сначала его подготовили, несмотря на взаимное возбуждение. Крепко шлепнув парня по ягодицам и услышав то ли стон, то ли крик, Даниэль вошел. Внутри было практически так же узко, как и в первый раз. Не давая привыкнуть Мэю, брюнет начал двигаться. Грубо, но ненастолько, чтоб причинить мальчику ненужную боль. Руки Картера были все еще стянуты ремнем, что давало возможность прижать их к постели. Услышав сладкий стон блондина, Даниэль кончил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.