ID работы: 9420328

"Адская Смесь"

Гет
NC-17
Завершён
909
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 569 Отзывы 195 В сборник Скачать

Обыденность. Часть 2

Настройки текста
— Чего тебе нужно? — её голос дрогнул. — Да так, просто ходил по коридору, а тут ты и демонёнок зажимаются за поворотом, — Люцифер сказал это высокомерно, из уже давно знакомой ухмылкой. Глаза блеснули недобрым огнём. — Ты следил за мной? — раздражённо проговорила Вики. — Всё возможно! — Люцифер резко хватает руку девушки и поднимает, разворачивая к себе лицом. Другая рука притягивает её к себе и держит за талию. — Что ты творишь? — Вики резко заглядывает к нему в глаза. «Они переполнены гневом и…?». После этой мысли она сразу же отводит взгляд. — Я чувствую твою энергию, — он наклоняется над её ухом и заканчивает фразу, — Уокер. И она сейчас выдаёт твоё беспокойство.       Вики подрагивает то ли от слов, то ли от горячего дыхания демона. На время пропадает способность дышать.       Она резко отталкивает Люцифера. Демон успевает разглядеть письмо в её кармане. Вики не замечает, как оно оказывается у него в руках. — Любовные письма для малышки Уокер? — проговаривает Люцифер, немного хихикая и поднимает руку над своей головой. — А если даже так, какое тебе дело? — она встала на носочки, выгнулась, как гитарная струна в попутке достать злосчастное письмо, но безуспешно.       Люцифер наклонил свою руку назад, не опуская ее вниз, и тут Вики осознаёт насколько близко оказались их губы. Они встретились глазами, своим дыханием, они щекотали кожу лица друг друга. Вики, что-то обдумав в своей голове, подносит своё лицо ближе к его, не решаясь начать поцелуй. В их глазах уже давно пляшут похотливые огоньки. Дыхание ещё больше участилось, не выдержав, Люцифер с напором дотрагивается до её губ. — Мммм...! — она стонала что-то протестующие.       Воспользовавшись моментом, забирает письмо из его, уже расслабленной руки и мягко отстраняется. — Спасибо, что отдал, — неуверенно говорит она, отведя взгляд.       Люцифер стоит несколько секунд в недоумении, а после на его лице появилась привычная всем ухмылка. — Я пойду! — Вики обернулась и ушла прочь, как будто это для неё ничего не значило. Люцифер задумчиво смотрел ей в след, а после пошёл в противоположную сторону.       Уокер зашла в свою комнату и закрыла за собой дверь. Она села на кровать и начала рассматривать письмо. Она ещё никогда не была так рада любовному письму, что по чистой случайности выглядывало с соседнего кармана. — Да блин! Можно было не делать это представление перед Люцифером?! — яростно сказала она, явно не одобряя своё прошлое поведение. — Действительно, он бы сразу узнал печать своего отца на письме! Вот я глупая, — она сказала это, как приговор.       Тяжело вздохнув, направилась в ванную. Аккуратно разломав печать, она вынула из конверта письмецо. Прочитав, Вики нервно поджала губы, и тут же подожгла бумагу. Вики смотрела, как она горела, не отрываясь, но когда огонь дошёл до её тонких пальцев, — быстро выкинула. — Вики! Мы хотели отметить твоё возвращение! — очень громко крикнула вошедшая в спальню Мими.       От неожиданности девушка в ванной вздрогнула и поспешила к подруге. — Ты сегодня должна вызвать своим нарядом фурор! Не меньший, чем устроила своим появлением! — радостно сообщала Мими, не переставая кричать. — Если ты придёшь без одежды, я тебе обещаю, фурор устроишь ТАКОЙ — Ади вошедший в комнату, выделил последнее слово. — Обещаю, о тебе будут говорить не один день! — Да иди ты! — грозно сказала Мими, едва сдерживая смех. — Ребята, что произошло в моё отсутствие? — Вики легла на кровать животом, придерживая руками голову, как будто показывая «Я готова слушать!». — Если честно, ничего интересного! — пожав плечами сказала дьяволица. — Ты бы лучше рассказала, что с тобой произошло! Как ты стала демоном? Почему ты не появлялась раньше? За что тебя исключили? — Воу, воу полегче с вопросами! На самом деле, «если честно, ничего интересного» — сказала Вики цитируя, недавно сказанную подругой фразу. — Эй, так не честно! — грозно сказала Мими. — Мне реально, нечего тебе рассказать. — На самом деле, я не могу сейчас сказать что было, пока что, — Вики опустила взгляд, давая подруге понять, что не хочет касаться этой темы. — Так, девочки, хватит сопли жевать, вы собираетесь или нет? — строго сказал Ади. — Простите, но я сегодня не смогу, — проговорила Уокер. — И почему же это? — сказала разочарованная подруга. — Сегодня у меня другие планы, — пробормотала Вики. — Что, с любовником за кустиками шляться уйма времени, а на друзей времени уже нет? — сказал Ади скрестив руки на груди. Вики невольно захихикала. — Я конечно же шучу, но всё-таки, вдруг, — он протянул последнее слово, делая на нём акцент. — Нет! Ади, у меня реально есть дела. — Ну тогда что насчёт завтра? — с надеждой дьяволица посмотрела ей в глаза. — Так мастерски манипулировать другими, нельзя, Мими! — пробормотала себе под нос Вики. — Так ты согласна? — радостно прикрикнула подруга. — Да! — А я уже успел подумать, что ты стала занудой, за своё отсутствие, — сказал Ади.       В ответ Вики лишь покачала головой, лениво отрицая сказанное. — Ладно, мне пора! — сказала Уокер и быстро встала с постели. — Ты куда? — недоуменно спросил Ади. — Делаа... — сладко протянула Вики.       Она закрыла дверь, оставляя друзей с непонимающими лицами. Вики призвала водоворот, и её выкинуло около факультета демонов. На пороге стояли три демона и ангел, которые по всей видимости, ждали именно её. Пройдя в библиотеку, каждый стал искать какие-то книжки, что ему по душе, попутно спрашивая как прошёл день.       Вики вдруг замечает Непризнанную. Девочка неловко подходит к ней и протягивает руку, для пожатия. Уокер легко касается своими тонкими пальцами её ладони. Лёгкое касание, даже не пожатие. В этом движении, не было презрения, или чего-то подобного, была даже грация. — Привет, Лю.. «Как неловко получилось», — вертелось у Уокер в голове. И да, она забыла имя. — Я Люси! — на её лице играла улыбка, от счастья она даже зажмурилась.       Вики хитро улыбнулась, сощурила глаза и начала думать, что её так смутило. «Не такой уже и чистый был тот ангелок, который мне показался в первый раз» — Ты что-то хотела? — Вики забрала руку, вопрос звучал грубо и она поправила. — Прости, я просто занята. У тебя что-то срочное? — Н-нет, — она досадно сомкнула губы. — Эй! Вики, ты ещё остаёшься, мы уже уходим! — крикнул, кто-то из парней. — Нет, я ещё не закончила, летите без меня! — она вдруг посмотрела на девочку. — Ты скорее всего тоже! — Н-но... — Никаких но! Тебя накажут, если ты сейчас же не прибудешь в школу! Правила есть правила! — твёрдо сказала Уокер.       Непризнанная опустила голову и ушла прочь. Вики опёрлась о стол и зачем-то осматривала библиотеку. — Кто бы говорил про правила, Уокер! — с нескрываемой усмешкой сказал вошедший демон. — Что ты здесь делаешь, Люцифер? — спросила она и начала медленно отходить от стола.       Люцифер, как назло начал быстро подходить к ней. Вики не успела моргнуть, как уже сидела на столе. Она слышала дыхание демона на своей шее. — Лю-люцифер? — растерянно спросила Уокер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.