ID работы: 9420328

"Адская Смесь"

Гет
NC-17
Завершён
909
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 569 Отзывы 195 В сборник Скачать

Отпустить. Часть 37

Настройки текста
      Прошла уже неделя как её нет. Люцифер не выходил из комнаты. Все попытки связаться с ним были четны. Алкоголь янтарного цвета успокаивал и помогал забыться, но в тоже время не давал смириться с потерей.

Стук

      Демон вообще не собирался реагировать. Немного помедлив, Сатана зашёл. Люцифер вальяжно сидел в кресле с гордо поднятой головой. Выдавали только его глаза. Они выражали боль, которую он пытался скрыть, чтобы казаться сильным. Для кого? Зачем?       Король Ада подошёл и положил руку на плече сыну. Люцифер раздражённо посмотрел в его глаза. Сатана грубо взял ладонь Люцифера и положил в неё украшение, то самое украшение, что дала ему Вики в тот день. — Это подделка, тот кулон разбился! — раздражённо крикнул сын Сатаны. — А разве душа может разбиться? Вики сейчас в небытие, она не испарилась в воздухе. — А если я умру, то встречу её там? — отчаянно спросил Люцифер. — Делай что хочешь, — Сатана ушёл оставив сына наедине с мыслями.       Люцифер поднёс бокал к губам, как вдруг почувствовал тепло, такое близкое и родное. Тонкая ладонь нежно провела по руке демона призывая убрать бокал. — Вики... — сладко прошептал Люцифер.       На удивление энергия была неощутимой. Демон схватил тонкую руку и потянул на себя. Девушка не сразу поняла как оказалась на коленях дьявола. Нежный поцелуй одними лишь губами. По щеке Вики покатилась слеза. — Я думала что никогда больше тебя не увижу, — тихо и с болью сказала Уокер. — Я видел твоё окровавленное тело, как думаешь, что я думал? — Люцифер... Мне очень жаль что так произошло, но ты должен меня отпустить. — Никогда, — раздражённо сказал демон, словно получив пощёчину. — Но так нужно. Ты не даёшь мне спокойно быть в небытие.       Люцифер крепко сжал талию и посмотрел девушке в глаза. — Я всегда буду с тобой, только заточённая в зеркала, — Вики погладила скулу демона. — Значит зеркала... — Ты не это должен запомнить, а то, что я всегда буду рядом. — Как долго ты будешь в таком виде? — Пока хватает моей силы. — А что будет потом? — Я растворяюсь как пепел. — Ты не можешь, — он больно сжал её талию. — Не будь безумцем, Люцифер, — к её щекам подступили новые слёзы. — Я не хочу быть виновником твоего вечного одиночества и несчастья. Мне хотелось нести тебе яркие моменты насколько это было возможно, но сейчас меня нет, зато есть и другие. Попробуй что-то новое! Живи дальше! — Ты хотя бы понимаешь о чём говоришь? — Поверь, мне нелегко это говорить, но это правда. У тебя есть много женщин на выбор, которые могут подарить тебе тепло, счастье, удовлетворение, возможно даже и ребенка, — Вики притворно улыбалась. В душе ей было невероятно больно говорить об этом.       Люцифер жадно и страстно поцеловал Уокер. По его щеке потекла слеза. Поцелуй стал плюс ко всему горьким и солёным. Демон серьёзно вышел из своей комнаты, Вики с непониманием кинулась за ним. — Люцифер, ты пьян, остановись!       Он без стука зашёл в комнату отца. Сатана с раздражением и непониманием смотрел на сына. — Мне нужен палантир, — требовательно сказал демон. — Ты хотя бы понимаешь какую опасность влечёшь? Именно последствия этого чёртового камня привели ко смерти твоей возлюбленной Уокер, — разъярённо сказал Сатана, зная, что попал по больному месту. — Я опережу вопрос, он меня не видит, — сказала Вики. — Где он? — спросил Люцифер, словно не слышал прошлой фразы отца.       Сатана указал в тёмный угол комнаты. Люцифер дошёл до указанного места и скинул шёлковую ткань на пол. Камень внутри приглушённо переливался разными цветами. Демон без глупых прелюдий взял палантир в руки и начал в него смотреть. Его глаза горели очень ярким пламенем. На секунду Уокер показалось, что он хочет подчинить камень себе. Внутри камень светился тёмно-алым и голубым цветами.

***

      Всё тело девушки ныло. Она устало поднялась из кровати. Вики обратила внимание, что на ней было тонкое, чёрное платье. Уокер тяжело открыла дверь, всё крутилось в глазах, словно на очень быстрой карусели. Дьяволица ухватилась за стену и начала медленно идти. По дороге ей встретились Мими и Ади. Они не обратили на неё внимание.       Ну конечно же, Уокер всего лишь призрак. Дьяволица собиралась идти дальше, но шепотом она услышала голос Мими. — С возвращением, Вики.       Уокер быстро оглянулась назад и побежала, словно её гнали в спину волки. Она забежала в до боли знакомую дверь, такое чувство, что Вики хотела не открыть её, а выбить.       В кровати лежал Люцифер. Дьяволица подошла к нему, взяла за руку и села рядом. Она безостановочно плакала от счастья, её сердце билось со скоростью света, а лёгкие жадно вбирали воздух.       Дьявол тяжело открыл глаза. Его рука сразу же сжала маленькую ладонь девушки. Вики мягко коснулась губ Люцифера. Через поцелуй можно было понять, что демон очень слаб сейчас. — Что с тобой? — обеспокоенно спросила дьяволица. — Не тревожься по мелочам, — он коснулся её мокрой щеки. — Я восстановлюсь.       Неожиданно в комнату ворвались Мими, Ади, Марго, Ости, Эшли. Они накинулись на Вики как огромная гавайская волна. Все радовались, плакали, поздравляли. Когда наконец буря стихла, Люцифер нежно и тепло сказал: — С возвращением, чертёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.