ID работы: 9420436

путешествие по долине сфер:Джордж

Джен
R
Заморожен
2
автор
ZhepkaLee бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава первая:пролог

Настройки текста
Джордж со своей группой: Скарлетт, Луис и Энди, шли по заснеженной долине сфер, но вдруг, они заметили группу корпуса, их было даже не трое, и даже не пятеро, как обычно. Это была целая рота из 50 солдат, 10 нуллификаторов, 5 шакалов и 4 гиен, 30 самых обычных моа, 10 дронов и 11 клещей ракноидов. 120 самых разнообразных и убийственных единиц корпуса. Зачем, а главное, куда они идут? Джордж со своей группой сразу же спрятались за ближайшими грибными деревьями, которые были неподалёку, связавшись с Юдико по рации. — Алло? Что-то случилось? — Юдико спросила с небольшой тревогой, ведь она попросила Джорджа и его группу связываться с ней только в экстренных ситуациях. — Юдико, возможно задержимся! Тут целая рота солдат корпуса! Я насчитал где-то в районе ста двадцати. Не знаю даже зачем они идут, наверное отбивать наступления гринир, жёстко они напали, раз так массивно атакуют. Хотя они идут в сторону… — Джордж взволнованно вздохнул — фортуны… — Что? Ладно, двигайтесь сюда скорее. На всякий случай я к вам отправила одного тенно, он как раз искал работу. Скорее идите к фортуне, не попадитесь этим ребятам, про них расскажете потом! А сейчас — двигайте! И включите передачу локации, чтобы мой тенно нашёл вас! Джордж включил на своей рации передачу локации, хоть и знал чем это ему грозит. после чего, вместе с группой, они в обход солдат побежали со всех ног к фортуне. Вдруг они услышали стрельбу. Обернувшись, они заметили, что Энди отстал. Джордж сразу понял, к чему это ведёт, и очень не хотел, чтобы стрельба шла по Энди, а потом и по нему, если дело пойдёт ещё больше не по плану. Времени идти за Энди уже не было, ведь они слишком спешили. Вдруг они услышали звуки летящего к-драйва, и тут перед ними появился тенно, он был высокий и окрашен в голубой с белым, в его руках была длинная катана с золотым клинком, а рукоять была чёрной с золотым вырезом на конце. Вдруг он прыгнул и в полёте, взмахнув мечом, он разрубил рядом стоящего солдата корпуса, который был в засаде. — Ладно, ребята, вырубайте передачу локации, а то заметят. И спрячьтесь, на моём к-драйве есть место только для меня и одного из группы! — Берегитесь. Скоро он вернётся. Джордж сел на к-драйв вместе с тенно и они улетели в даль. Остальные же члены группы в ближайшей пещере, передав своё местоположение тенно. Так прошло некоторое время и без особых проблем тенно забрал всю группу разведки в фортуну. Наконец, в фортуне, Джордж с группой прошли в секретную комнату и начали рассказывать всю ситуацию. — Итак, сто двадцать разных пешек корпуса, говоришь? — Да, но теперь на одного меньше, причём у обеих сторон… — Чёрт. Ладно, нет времени на скорбь, я скажу Зууд сделать побольше китганов, пусть корпус поймёт, что мы приняли их предложение войны. плюс, он наш общий враг с тенно, так что силы на нашей стороне! Вам китганы вне очереди, за то что предупредили, ну всё, вперёд! Джордж с группой вышли из секретной комнаты и пошли к Зууд. Тут же Луис стал возмущаться. — Нам не надо сопротивляться! Так только хуже будет! Я не хочу ещё и умирать! Мне достаточно кучи долгов и постоянной работы с еженедельными разведками! — Ну ладно, не спасай свою задницу! можешь сдохнуть, но лично я возьму китган и буду бороться! До последнего! — уверенно заявила Скарлетт, быстрее всех подошла и взяла свой заранее сделанный и улучшенный китган с выгравированным именем - Сара. Джордж взял свой китган, он был сделан и улучшен при нём. Луис от своего китгана отказался. Вдруг с Джорджем связалась по рации Юдико. — Джордж, корпус включил глушилки, радар заглох. Проверь, как они далеко? Дай знать сколько у нас времени. Джордж пошёл к лифту, вошёл, и поднявшись, он вышел и увидел… Армия была уже рядом… 50 метров, вот на каком расстоянии они были от фортуны… — Юдико? Они уже тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.