ID работы: 9420436

путешествие по долине сфер:Джордж

Джен
R
Заморожен
2
автор
ZhepkaLee бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава вторая:битва

Настройки текста
— Юдико… они уже тут… Джордж сразу же отозвал лифт и поехал вниз. Без ран остаться он всё-таки не смог и был подстрелен прямо в голову, к счастью, механическую. Когда он приехал, упал на пол. — ТЕННО! ЮДИКО! НА ПОМОЩЬ! Джордж кричал изо всех сил, но из-за того, что ему отшибло динамики на его голове, вместе с ней самой, его было практически не слышно. Через секунду, он начал слышать кучу голосов, приёмники звука тоже были уничтожены, так что он не смог ничего внятно разобрать. Через минуту он начал видеть яркий свет, перед ним стоял местный механик. Раздался взрыв, выстрелы… Механика застрелили, перед ним встал солдат корпуса, который быстро поднял свой детрон, выговорил что-то на своём языке… и был незамедлительно разрублен тем самым, знакомым ему, золотым клинком тенно, перед ним встал высокий, красивый, окрашенный в лучшие цвета в мире — голубой и белый, на нём была лучшая в мире сандана и красивейшая броня. Хотя скорее, это был бред Джорджа и преувеличивание на впечатлениях от того, что он его дважды спас. Вдруг его головной отсек был закрыт, после чего он смог наконец видеть. Он не стал много думать и встал, взяв свой китган. Вдруг в комнату зашла Скарлетт. — Джорджа починили? Тогда скорее! Они убили уже половину людей! Джордж побежал к выходу из секретной комнаты, как вдруг туда забежала Юдико. — Джордж, Скарлетт, бегите! Их слишком много, мы с тенно попытаемся сдержать их, по крайней мере, пока не прибудет подкрепление! Юдико прибежала в другой конец комнаты и после того, как она нажала кнопку, приехал лифт, Джордж и Скарлетт зашли в него. — А как же Луис? — Джордж неспокойно спросил. — Про него ничего не известно, его подстрелили и он куда-то пропал. Тут же Юдико заперла дверь лифта и в спешке побежала к двери.        Когда Джордж и Скарлетт наконец оказались на поверхности, они побежали как можно дальше от фортуны. Неожиданно они почувствовали что-то в роде землетрясения, но это было другое, какой-то топот. Вдруг вдалеке показалась огромная сфера, она была в разы больше, чем даже сфера добычи прибыли, была оснащена крайне опасным оружием, по крайней мере, внешне. Огромные конечности величаво несли её, по заснеженным равнинам долины сфер, в сторону фортуны, сама сфера была окрашена в кроваво-красный цвет. Эта сфера активно неслась в сторону фортуны. — Как вам моя новая сфера, солярис?! Считайте это услугой! Я освобожу вас от долгов, работы, страданий! Скарлетт остановилась — Стой! Она идёт к фортуне! там Зууд! — Не пропадёт! Скорее! Джордж пошёл дальше и подумав немного, Скарлетт тоже пошла за ним. Они оба убегали, пока смотрели, как новая сфера расстреливает и топчет огромными ногами горящую и разрушающуюся фортуну. Вдруг из люка рядом с дверью лифта вылетел к-драйв, на нём была голографическая надпись «смывайтесь поскорее». Джордж взял его, встал на него и вместе со Скарлетт они уехали как можно дальше от фортуны. Вдруг раздался взрыв, он был крайне громким и сильным, рядом с ними упал огромный обломок. За ними взорвалась фортуна… Времени на скорбь у них не было и они ещё 5 минут ехали, сами не зная куда, по снежным пустым равнинам, где не было даже патрулей корпуса. Сами того не ожидая, после какого-то времени езды по долине, они увидели небольшую, но высокую базу. Они остановились и, подготовив свои китганы, они зашли туда. Там играла Спокойная музыка. Их встретил голос Зууд. — Добро пожаловать в секретное убежище Зууд, если ты не Зууд, вали отсюда! Джордж и Скарлетт убрали китганы в карманы и с непониманием начали осматриваться, всё было выполнено мило, по домашнему, в стиле фортуны. Вдруг они услышали нормальный, не записанный голос Зууд — Привет. Даже не знаю как, но я знала, что вы придёте. Хотя может это потому, что к-драйв, который вам дала Юдико, был запрограммирован на склонность направляться сюда. Будьте как дома, забейте на то, что записанная я послала вас. Скарлетт с одновременным удивлением и облегчением взглянула на Зууд, тут же подойдя к ней и обняв её. — Как ты тут оказалась? Мы думали, что ты погибла вместе со всей фортуной! — Спросил Джордж. — Юдико сообщила, что к нам движется огромная куча солдат корпуса, я хотела убедить ее, что пора валить, но она вся такая «нам нельзя уходить! мы должны спасти фортуну! надо хотя бы попытаться!». Я бросила попытки образумить её, оставив ей немного китганов, собранных на скорую руку. Джордж с пониманием кивнул. — И что дальше? Втроём мы не сможем уничтожить огромную сферу с кучей оружия. У них целая армия, а нас всего трое! — Скарлетт произнесла с непониманием. — Решим потом, сейчас нам надо отдохнуть, я слишком устал, вы наверное тоже, в таком состоянии мыслить здорово невозможно. — Ты прав, обговорим всё позже. Зууд отвела Джорджа и Скарлетт в спальню. — Спите, голубки, мне тут кое-что надо сделать, а то охранная система барахлит. Скарлетт чуть нахмурилась от слов Зууд, но легла спать, Джордж тоже лёг и включил режим гибернации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.