ID работы: 9420738

Их привлекают ублюдки

Гет
NC-17
В процессе
33
jetamour бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Ева

Настройки текста
Утро было прекрасным, несмотря на боль в головах. Ну и конечно же, не обращая внимания на дикий беспорядок, который оставили после себя девчонки, собираясь на вчерашнюю вечеринку. —Я считаю нам нужно побыстрее разобрать этот беспо...—не договорила блондинка, прерываясь на боль в висках. Тут же в дверь кто-то позвонил. Лали вскочила и открыла. —Девочки мои, доброе утро.—спокойным тоном, но с неподдельной радостью прозвучал хриплый низкий голос с самого порога. —Артём ,—вскрикнула Лера,—какими судьбами? —Я сказала,что нам нужна уборка и Депоха любезно предложил нам помочь.—улыбнулась Ева. —Ну как я мог отказать моим курочкам?—посмеялся тот. Не смотря на пасмурную погоду и то, что парень вообще не покидал помещение, он был в солнцезащитных очках «Fendi». —Ну что, чем быстрее начнём —тем быстрее закончим! С этими словами ребята приступили разбирать вчерашние захламления. Бардак был не таким уж и сильным, просто девочкам очень нравилось под каким-либо предлогом собираться вместе со своим соседом и обсуждать всякое. Конечно же, после уборки они открыли бутылку красного вина 2009 года под стейки, которые приготовил Шатохин. Он был прирождённым поваром, будто бы сам Бог, когда создавал его, вкачал все очки в скилл готовки. Хотя и на тему бога у него было свое мнение... Но не об этом! Ребята сидели в идеально убранной столовой и обсуждали их жизни. Это был один из тех вечеров, воспоминания о котором всегда занимали отдельное место в сердце—уютный ужин с самыми близкими. Вот, что нужно для счастья. —Кстати, Лали, как твои дела с этим патлатым?—с ухмылкой протянул парень. —Ой, даже и не знаю. Миша какой-то странный. Вроде и я ему нравлюсь, и он мне симпатичен... Но всё же не пойму его. —Ой, я в тиктоке видела схему манипуляции под названием «качели». —Катя, мы все это видели, я даже пользовалась такими тысячу раз,—сказала Ева, сидящая напротив. Верно же, она- сердцеедка. Даже конкретная. Ей нравилось крутить парней за нос и не только... Только получая сердце парня—она сразу же теряла какой-либо интерес. В окрестностях её университета у неё было даже очень подходящее прозвище— «Охотница». Но не смотря на её популярность среди парней и тот факт, что она может заполучить любого, она была девственницей. Она считала что ЭТО должно произойти с ТЕМ САМЫМ, но найти его никак не удавалось. Хотя бы, чтобы первый секс ,желательно, с человеком, которого ты хочешь. А никто из её прошлых кавалеров не заводил её настолько, чтобы доходило до постели. Но вот Миша... Он казался другим. Он привлекал её тем, что был гораздо недоступнее, чем все её бывшие. И тот факт, что он заинтересован в её подруге Лали, а не в ней, не очень то и радовал. Она чувствовала некую конкуренцию к своей соседке по квартире, но понимала что дружба с ней важнее, чем какой-то там длинноволосый поц с района. Но он был чертовски привлекательным: высокий и худой с шелковистыми светлыми волосами, которые он постоянно собирал в небрежный низкий пучок, серые глаза и милое личико, которое становилось ещё слаще, когда он улыбался. —Тёма, а как твои дела с тем милым стюартом?—улыбалась Катя и хитрым взглядом смотрела на друга. —Скажем так...—как я понял из своего личного опыта—у всех бортпроводников огромные пенисы. Комната залилась звонким смехом. Друзья ещё долго сидели и общались обо всём. Потом, ближе к часу ночи, Депо попрощался со всеми и пошёл к себе отдыхать, а наши героини умылись и легли по своим комнатам. Девочки спали по двое, и поделились они забавным образом—две брюнетки и две блондинки. Через пару минут квартира погрузилась в блаженную тишину. *** Утро. Тёплый весенний ветерок ворвался в комнату Евы, тем самым приводя её в чувство. Она лениво потянулась в постели и так же лениво с неё встала. На ней был легкий пижамный комплект белого цвета, состоящий из майки на тонких бретельках и штанов по самый пол. Её каштановые пышные волосы были в растрёпанном хвосте, в котором она неудачно уснула сегодня ночью. Почесав затылок, она сунула ноги в тапки и пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Умывшись и переодевшись из пижамы в домашнюю одежду она вышла к девочкам в гостиную. —Доброе утро, соня.—ласково сказала Катя. —Ты сегодня так долго спала. —А который час?—растерянно спросила наша спящая красавица. —Пол второго уже. —ОГО—вскрикнула Ева. Скорее всего, причиной столь позднего пробуждения было то, что Ева пару раз вставала ночью от кошмаров. Даже выходила попить воды на кухню, после очередного приснившегося ужаса. Так что сегодня утром она позволила себе встать на пару часов позже обычного. Её подруги как раз почти закончили готовить пасту с домашним томатным соусом, который приготовила одна из мам девочек. *** Часов в девять вечера брюнетка оделась в свои черные свободные джинсы, взяла серую футболку с дырками у Кати и пошла в магазин. Вот уже ища по списку продуктов ту самую пачку зернового кофе, она увидела заветный красный пакетик. Ева тянулась к верхней полке, как чья-то изящная рука с легкостью опередила её. Девушка повернула голову и увидела там Мишу. Он мило улыбался и протянул ей кофе. —Спасибо.—удивлённо сказала брюнетка. —Вытащила свою ленивую задницу в магазин?.—улыбнулся он. —Пошёл нахуй.—мило улыбнулась она. *** Они жадно целовались в лифте, будто бы боясь что кто-то из них вот-вот исчезнет. Атмосфера в светлой квартире в центре Москвы была накалена до предела. Воздух будто бы исчез из комнаты Михаила, где находились две возбуждённые до придела души. Парень ласкал девушку через одежду одной рукой, а правой расстегивал ширинку её джинс. Брюнетка же пыталась через порыв страсти разобраться с ремнём ДрагХилла, но ей это никак не удавалась—уж больно она была возбужденна. —Давай я сам.—прошептал парень. Проводя рукой по джинсам парня, его пассия чувствовала как стоял его член. Когда же Миша засунул свои тонкие длинные пальцы ей в трусы—девушка застонала от неожиданности. Её тело предательски извивалось от умений парня. Он ласкал её, пока она трогала его. Рукой она чувствовала насколько горячий и твёрдый его пенис. —Я хочу тебя, Ева...—прошептал он, понимая что больше не может терпеть. Девушка подняла свои карие глаза, на парня, а её тонкие изящные губы сжимались от желания и она ничего не смогла сделать, только как кивнуть. Парень аккуратно, но очень резко кинул девушку на кровать и устроился сверху, раздвинув её ноги. Резким движением он оказался в ней. Девушка сжалась, боясь боли, но ничего, кроме удовольствия она не почувствовала. Блондин двигался в ней сначала медленно, но все больше и больше наращивал темп. Через минут 10 девушка решила взять инициативу на себя, а точнее она обвила шею парня руками и скинула его на кровать. Забравшись на него она начала извиваться как змея. Прыгая на его члене, Ева вся горела, желая чтобы он был в ней ещё глубже, а он наслаждался её телом, водя руками от бедер, по талии и трогая её пышную грудь. Девушка чувствовала нарастающее напряжение в своем теле, будто бы ей было горячо и жарко одновременно. Щеки залились румянце, она не могла остановится. Миша манил девушку лично собой и своим большим членом. Девушка смотрела много порно в своей жизни, но такого красивого полового органа она еще не видела. Он был довольно длинным, сантиметров 18, и сказать что на нем было приятно скакать—ничего не сказать. Вот движение за движением натягивались струнки внутри девушки, и через секунду она изогнулась и билась в приятных конвульсиях на парне, её ноги тряслись, а руки сжали одеяло, на котором они лежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.