ID работы: 9420738

Их привлекают ублюдки

Гет
NC-17
В процессе
33
jetamour бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Лера

Настройки текста
Ева проснулась. Чувствуя, что ноги немного онемели от влажного сна с Участием Миши, она пыталась перевести дыхание. «Неужели это был всего-лишь сон?»—подумала шатенка. И вправду, это был именно он. Как бы сильно ей не хотелось, чтобы это оказалось взаправду—это всего лишь результат результат её фантазии. Несколько минут ей понадобилось, чтобы прийти в себя и встать с кровати. Тем временем, в ванне уже как полчаса была Лера. Она как обычно встала, приняла душ с различными гелями и кремами,почистила зубы, умыла лицо, проскрабировала, обработала кожу мицеллярной водой, тоником, точечно нанесла болтушку на маленькие прыщики, нанесла на губы бальзам и налепила патчи под глаза. Этот ежедневный ритуал занимал минимум час, в течении которого невозможно было отвоевать у неё ванную комнату. После банных процедур девушка вышла на кухню, чтобы сварить себе кофе в турке. Она достала железный прибор, машинку для измельчения зёрен и пачку кофе, которую Ева вчера купила в магазине. Превратив твердый кофе в рассыпчатую массу, она включила конфорку и поставила на неё турку. —О, делаешь кофе?—вывела её из раздумий Лали, которая зашла на кухню. —Да, доброе утро.—улыбнулась ей Лера. «Странно, почему вода в турке не кипит?»—подумала блондинка с карими глазами и кукольными губами,—«Может, что-то сломалось?». С этими мыслями девушка принялась что-то клацать на панели управления. —Не понимаю, что такое...—пробубнила Лера и облокотилась правой рукой на плиту. Громкий крик раздался в квартире. Все девочки забежали на кухню, из которой исходили звуки. —БОЖЕ, ЛЕРА, ЧТО ТАКОЕ?—кричала Катя. Оценив ситуацию все поняли, что этот бариста обожгла себе ладонь. —Видимо, я перепутала конфорки!—плакала та и держала больную руку на весу. Катя побежала за аптечкой, Ева открыла кран с холодной водой и приказала Лере держать ожог под струей. Лали морально поддерживала подругу и убрала кофе с плиты. Прошло пару дней Университет привели в былой вид. Поменяли сгоревшие шторы на 3 этаже, отмыли окна от гари. Только вот мусорки новые не поставили. Девушки стали жить по своему обычному расписанию, только график их был более загружен из-за подготовки к сессии. И вот, чтобы взять пару книг, Лера пошла в библиотеку. Набрав нужный набор литературы, библиотекарь выдала девушке стопки толстых переплётов и записала её имя в журнал учётов. Только женщина отошла от стойки, как Леру ударила в голову мысль о том, как же она это всё дотянет с больной рукой. Тут наглый голос послышался за её спиной: —Долго будешь стоять там? —Прости? — Очередь, говорю, не задерживай...—парень хотел что-либо добавить, но запнулся, потому что блондинка повернулась к нему. Молодой человек сразу же поменял свое выражение лица и тон, как заметил то, что наша героиня очень красивая. —Извини, думал что в библиотеке только чувырл встретить можно. А они такие по характеру... —Поняла...—холоднокровно протянула девушка отворачивая от него. Она с трудом начала группироваться, чтобы хоть как-то поднять книги, но с первой же попытки—неудача: —Ауч!—жалостно протянула та. —Ты в порядке? —А, да, просто забыла что рука болит. —Дай помогу.—не дожидаясь реакции брюнет взял стопку книг и снова оказался напротив Леры,—Че стоишь, веди куда учебники. Девушка будто бы вышла из транса, в котором она находилась весь их разговор. Она пошла к себе в машину, а за ней шёл её новоиспечённый знакомый. Путь к парковке прошёл в тишине и очень быстро, так как библиотека была прям рядом. —Вот.—сказал грузчик Леры, когда уложил книги на заднее сиденье серебренного Audi R8. —Спасибо.—вежливо улыбнулась Лера. Нависла неловкая тишина. —Зовут тебя как?—перебил молчание парень —Ой, да, Лера. —Приятно, меня Федя. Но свои меня зовут «Федук».—он подмигнул. Девушка лишь холодно оценила его взглядом и опустила голову в пол. —По набору книг понял, что ты учишься на социолога. Угадал? —Да, ты прав.—она улыбнулась. —И как оно? —Довольно сложная специальность, но очень интересная. —Понимаю, у меня сестра учились на социолога. У нас в университете прям. —Да? Прикольно! —Ага, хочешь, могу узнать у неё, не осталось-ли пару конспектов или ещё чего-то? —Ты серьёзно? —Да, чего нет? —Я была бы очень благодарна. Они еще пару минут мило стояли и общались, пока на спину Феди не запрыгнул какой-то парень: —Федя Федук, алло!—наигранно ругался на него парень среднего роста с густой копной русых волос,—Я тебе уже полчаса дозвониться не могу! —Гриша уже все больницы и морги обзвонил, искал тебя.—подстебнул второй парень, который подошел со спины. В нем Лера узнала своего однокурсника Познакса, но он был на год старше и был куратором их группы,—Привет, Лер. —Привет, Уланс. —Ладно, мне пора. Рад был познакомиться. —сказал брюнет девушке и поспешно удалился. —Ещё раз спасибо за помощь с книгами. Девушка села в машину и поехала домой. Подъехав к дому она позвонила Еве и попросила спуститься и помочь ей с грузом. Девушка спустилась, постояла возле машины с Лерой, они покурили и потащили книги. —Капец какие тяжелые! Как ты их до машины сама донесла?—спросила её брюнетка. —Мне парень помог, я его в библиотеке встретила. —Ого, хорошенький?—ухмыльнулась подруга —Неплохой,—та построила глазки,—но он быстро ушёл, за ним пришли друзья. —Ооо, а друзья у него красивые?—с явным интересом спросила Ева. —Неплохие, тебе бы понравился один. Его зовут Гриша, как я помню. —Ууууу, уже хочу его.—девушки посмеялись. Вот лифт остановился на их двадцатом этаже, и они вышли. *** Сидев уже какой час над книгами в своей комнате, Лера так устала, что уже не могла нормально думать. Решено было сделать перерыв. Девушка встала из-за стола и пошла на балкон. Там было очень уютное место с креслами-подушками и кофейным столиком. Поставив горячий напиток на подстаканник, девушка блаженно наблюдала за облаками, переливающиеся розовым и оранжевым цветом. В ушах играла спокойная музыка и воздух был наполнен ароматным запахом кофе. Тут пришло уведомление на телефон. Это было сообщение: Неизвестный: Привет, это Федя из библиотеки ;) Переписка: Л:Привет, откуда у тебя мой номер? Ф:Я взял у Уланса, он же ваш куратор Ф: Чего пишу Ф: Я спросил у сестры—она сохранила кучу конспектов за второй курс, могу пригнать их Л: Блин, спасибо большое Они еще перекинулись парой сообщений и потом Лера вернулась к подготовке. Тем временем в квартире Феди —Я сам лично разберусь с этими вандалами, которые устроили поджоги!—грозно говорил мужчина средних лет, сидя за столом со своей семьей. Это был Ректор университета, Максим Николаевич. Через два стула от него ужинали его сын—Федук. Он явно был недоволен происходящим и был сыт по горло поведением отца. —Я закончил, пойду к себе. —Федор, а-ну стой, я... Но парень не дослушал что говорил отец и закрыл за собой дверь в свою комнату. Он залез под кровать, достал оттуда коробку, в которой лежали керосин и спички. Посмотрев секунду на этот набор юного поджигателя, брюнет упаковал его в рюкзак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.