ID работы: 9420879

Я люблю тебя,это моя мелодия

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Лихт Фильм он конечно выбрал наискучнейший, а точнее боевик. Я конечно знал, что со вкусами у ежа все плохо, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ! Конец POV Лихт По окончанию фильма я начал тихонько собираться. Нам повезло, что на этом ряду никого кроме нас не было. Я уже встал как меня бесшумно повалили на стулья и страстно впились в мои губы мокрым поцелуем. АААА ПОМОГИТЕ! Конец POV Лихт РОV Хайд (Карл) Хехе, ну. поначалу скажу о фильме он мне не понравился. да…обидно. Только на этом фильме были свободны места последних двух рядов. Пока я собирался с мыслями ангел уже встал. Эээ, мы сюда не за этим пришли! Либо сейчас, либо никогда Конец POV Хайд (Карл) Произошло это неожиданно для Лихта и радостно для Хайда. Он так давно хотел почувствовать вкус губ Лихта на своих губах. Попробовать его. Автор-сан: боже, что я несу *нервный смех* Заполучить его. Мир перестал казаться ему тенью. Он перестал бояться собственных чувств, ведь они оказались взаимны. Его не оттолкнули, ему ответили взаимностью. Теперь он точно знает, что делать дальше. Он понимает это и берет на себя ответственность за все, что он сегодня сделает с пианистом. Ведь это взаимно. А значит его не бросят. С ним останутся до конца. Его любят и будут любить. Он нашел того кого искал… Он нашел замену Офелии, а это значит… Он снова поверил в любовь~ Лихт медленно оттолкнул сервампа так как у самого стал кончаться воздух. — К…какого хрена сейчас произошло?! Не сказать, что ему не понравилось, ему очень даже понравилось просто в голове не укладывается как Хайд мог так поступить в общественном месте! Пусть даже и на последних рядах малого зала в кинотеатре… — «Истинная любовь не может говорить, потому что истинное чувство выражается, скорее, делом, чем словами.» Тот лишь улыбнулся и снова поцеловал Лихта. POV Хайд Чувствую кто-то сегодня ночью точно спать не будет~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.