ID работы: 9420879

Я люблю тебя,это моя мелодия

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что мне в тебе нравится?

Настройки текста
**Мини зарисовочка** Карл (Хайд) не собирался сдаваться просто так, он не собирался терять своего ангела ещё один раз. Он не позволит себе вновь погрузится во тьму. Карл выйдет на свет и останется там вместе со своим ангелом. Но, тот ли этот Лихт, которого Хайд потерял? *20 июня 19:20* Хайд пригласил Лихта сходить в кинотеатр, если у того будет свободный вечерок. Лихт конечно же согласился на столь щедрое предложение со стороны бывшего слуги-вампира. Хайд все это время стоял около кинотеатра ждя своего «недопарня» друга. Автор-сан: Да-да, вы правильно думаете, в следующей части будет поинтереснее)~ Лихт подходя к кинотеатру уже заметил одну очень выделяющуюся фигуру из всех присутствующих. Сразу же решив, что это Карл он направился прямиком к этой особе, которая с любопытством его разглядывала, как будто видит в первый раз за всю свою прожитую жизнь. — Ну и? Чего ждёшь, дренной еж? — Тебя разглядывал — Хватит на меня смотреть, пошли уже. Карл открыв дверь в кинотеатр пропустил Лихта первым и следом зашёл за ним. — «Ну девушек же нужно пропускать» — подумал сервамп Сидели они там примерно 5 минут ожидая своего ночного сеанца,и вот время фильма настало. Они сидели почти,что на задних рядах. Автор-сан: смекаете?)~ Это немножко насторожило бывшую Еву,но как только выключился свет,а на большом экране появилась реклама он обо всем забыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.