ID работы: 9421015

Антон, я ненавижу тебя!

Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Олежа просто лежал на кровати и читал книгу. К нему в дверь кто-то постучался, он встал с кровати и открыл дверь. Там стояла его сестра Оля. Олежа очень удивился что она к нему пришла. - Олеж...- со слезами на глазах сказала Оля. - что? - меня бросил Миша... - оу...сочувствую... Оля обняла Олега, а Олег Олю. -так...может пройдёшь? Чаю попьём...- сказал Олежа заходя в комнату. -д-да...пожалуй ты прав...как всегда- немного с смешком сказала Оля. Олежа поставил чайник и посадил Олю на кровать которая пустовала с тех пор как Олег здесь появился. Но ему было как-то пох на то что он жил один, ведь Олежа заучка университета и был нужен только для того чтобы давать списывать и всё. А Оля это другое дело. Она смешная и общительная и в неё вечно кто-то влюбляется и она тоже. -он сказал что я шлюха и расстаётся со мной...- сквозь слёзы сказала Оля. -Оль ты не плачь...он...он тебя не достоин! -п-правда? -да...водь...ты такая замечательная девушка...- улыбнувшись сказал Олежа. -ты тоже очень хороший...и как это у тебя ещё нет девушки? Я думала что они будут за тобой толпами бегать и драться за тебя- смеясь сказала Оля. -хех... Мне сказали что...у меня будет сосед по комнате... -оу...правда? -да, но...я не знаю это будет... Не знаю не пола, не имени, не возраста...вообще не-че-го... -мда....свезло так свезло...зато, если это будет девушка то я устрою так чтобы вы встречались... -эм...не надо... - а если мальчик, то вы будите друзьями... -а если девушка будет лесби? -то вы будите друзья... -а если мальчик геем? Я же не выживу! -что ж....об этом я не подумала... Ну ладно я пойду...тебе же надо готовится к приезду твоего соседа... И, да если что...я сегодня буду в бар- не успела договориться Оля как ей позвонила её подруга Наташа и сказала что, нашла ей парня, и он придёт в бар... Оля очень обрадовалась и быстро побежала к себе в комнату собираться. Олег нечего не понял. Через пол года Олежа решил проведать сестру ведь с того момента они не виделись и не разговаривали друг с другом. Олег пришёл к Оленой комнате. Он постучался. -о привет Олег... -п-привет... -зачем пожаловал? -просто решил проведать тебя...ну теперь я вижу что всё хорошо и наверное пойду, не буду отвлекать тебя от твоих дел... -нет стой...я хотела спросить кто твой сосед? -я незнаю он не появлялся... -а...понятно...ты заходи чаю попьём... -хорошо... Олежа и Оля пили чай. Оля отстранилась по ВАЖНЫМ делам, оставив телефон на столе. Пришла смс "- Оля сегодня в 22:00 ждём в баре. Люблю тебя 💖"- написал шашлындос Мысли Олега: окей... Во первых кто такой шашлык... Во вторых чё так поздно? И в третьих " Люблю тебя?" это чё тип её парень? Олег решил посмотреть на этого "шашлыка" проследив за Олей.{я знаю что это плагиат из фф "чёрная толстовка" кстате прочтите, этот фф просто пиздец какой крутой} Через час Олежа уже сидел у себя в комнате и искал что потемней и более менее закрыто... Он нашёл чёрный свитер с большим воротником, чёрные джинсы, чёрные кроссы. И ещё он решил изменить причёску и покрасить прядь волос в ГОЛУБОЙ. Это для того чтобы его точно некто не узнал. Краска была легко смываемой, поэтому он не волновался насчёт этого. Олег подошёл к зеркалу чтобы посмотреть что вышло. Он увидел совсем другого человека. Чёлка зачёсана что закрывает один глаз, и на этой чёлке голубая прядь волос. У него были очки {ещё с самого начала} и он их снял...не сказать что что-то изменилось...ну немного всё было размазано? 21:50 Время идти на автобусную остановку. Олежа там стоял один, и ему было скучно. Потом к нему подошёл какой-топарень. Ещё чуть позже подошла Оля и поцеловала парня. Олежа немного покраснел и отвернулся. -хэй парнишка!- сказал шашлык -а?...ты это м-меня? -да...ты куда направляешься? -эм...я незнаю...просто погулять под луной... -но с нами в бар- сказала Оля. Олег сначала пытался отказаться но потом он сдался: -да не ломайся ты... -х-хорошо я пойду с вами... -юху новый друг!- крикнула Оля и улыбнулась. -так как тебя зовут?- спросил шашлык -а?...эм...м-меня?...меня зовут...у меня имя не очень... -ой да ладно тебе... -оно очень смешное... -скажи... -меня зовут.... -скажи... -Эдик... Они все засмеялись. -ну если рифму не вспоминать то имя норм- сказал шашлык обхвотя "Эдика" за плечо. -хех ну да...- немного смущённо сказал "Эдик".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.