ID работы: 9421015

Антон, я ненавижу тебя!

Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-ну... Мы знаем как зовут меня.... -а, точно...меня зовут Дима, для друзей просто шашлык, или Димон... А это моя девушка Оля. -теперь когда мы знакомы...будем друзьями?- сделав свой любимый жест сказал "Эдик". -пф, что за тупые вопросы? Конечно, да! -хех, это хорошо)- улыбнувшись сказал " Эдик". В баре Когда в бар зашли Оля и Димон то все их друзья завопили от счастья. Затем тута зашёл наш Олежик и увидел что там сидела группа молодых людей. Их там было 3-4 человека и один из них был пацан лет 15-16. Он совсем молодой а уже пьёт. -Эдик садись рядом - сказала Оля. -а? Х-хорошо... - смущённо сказал "Эдик" -окей...я угощяю)- сказал шашлык с довольной улыбкой. -ДА!)- сказали друзья Димы и Оли. -и так, пока я буду заказывать выпивку вы знакомьтесь)- говорил Димон отходя от их стола. -так...тебя зовут Эдик? {Оля}- У тебя есть девушка? Или ты гей? Если гей то есть парень? Ты альфа или омега? -эм.... А можно я не буду отвечать на личные вопросы? {Оля}-хм.... Ну скажы хотя бы есть ли девушка? -н-нет...у меня нет девушки... {Оля}-а, хочешь чтоб была? -эм...но только не ты.... Я же фанат вашей пары и ещё по одной причине... -так...- Оля потянулась к Олегу... -стоп...что тут происходит?- сказал Дима оттянув Олежу от Оли и ударив его в нос. У "Эдика" потикла кровь, и он упал на пол. -ч-что...т-ты делаешь?- сказал Олежа. -это ТЫ что делаешь? -я нечего не делал! - да я видел как ты *нечего не делал* -ДА, Я НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, МНЕ ДАЖЕ ДЕВУШКА НЕ НУЖНА ВЕДЬ... ВЕДЬ Я ГЕЙ!!!- После этих слов Олежик убежал за ближайший угол возле бара. -Оля мы растоёмся! -н-но... -БЕЗ НО!!!-Дима ушёл из бара и по пути увидел Олежу. -слушай...ты меня прости....просто я... -всё хорошо... Я ведь не Эдик... -всмысле? -я старший брат Оли...Олег... -пиздец... Теперь ещё больше прости меня... - нет...это я должен извенятся за то что обманул вас... -так стоп...ты Олег Душнов? -эм...ну да... -самый большой заучка университета? -...да... -круто...а я думал что заучки скучные...оказалось что я...ошибся... Олег немного покраснел. -можно вопрос? -да -вот...ты сказал что...ты гей...это правда? -... -молчания знак согласия) -эм...а-а ты? -я? -ага -ну а ты как думаешь? -н-нзн- Олег не успел договорить как Дима втянул его в поцелуй). -(/////////) -Олег ты в норме? -д-да... -я перееду к тебе) -всмысле? -я ещё довно должен был переехать и вот я перееду) -хех)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.