ID работы: 9421038

Удушье зла

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Служанка Зла

Настройки текста

Ты — мой господин, Я — всего лишь слуга. Двух несчастных близнецов разделила судьба. Но я буду с тобой, несмотря ни на что, Даже если весь мир будет против тебя.

      Колокольный звон благословил рождение близнецов. Король и королева были счастливы. Невозможно было сдержать слёз искренней радости.       Маленькие принц и принцесса всегда держались вместе. Почти всё детство они играли вдвоём, проводили вместе время. Но однажды королева Золотого королевства Весшал сильно заболела. Король же тоже знал, что ему осталось недолго. Он сразу выбрал Реинманда Галлора наследником. Когда ему и его сестре Арабель было по тринадцать, их матери уже не было в живых, а отца убили лесные разбойники. Главой Весшала стал Реинманд. Арабель осталась во дворце служанкой. Однако Реинманд не был таким добродушным принцем, как его отеИ многим горожанам не нравился характер принца, но только не его сестре. Арабель всегда была добра к брату. Она не смотрела на то, что другие неуважительно относятся к Реинманду, она знала, что он на самом деле хранит в душе добро. Арабель любила своего брата и сделала бы всё ради него.

Наше детство колокольный звон благословил. Но сказке долго длиться было не суждено. Предками жестокий закон придуман был, Нашу судьбу на две разбить решено.

Но даже если весь мир будет против тебя, Улыбнись, твоих слез не увидит чужой. Я, улыбку твою беззаветно любя, Буду верной тебе, буду рядом с тобой.

Ты — мой господин, Я — всего лишь слуга. Двух несчастных близнецов разделила судьба. Но я буду с тобой, несмотря ни на что, Даже если весь мир будет против тебя.

---Pov Арабель---

      Мы с братом были на ярмарке в соседнем королевстве. В тот день Ледяное Королевство Восо сверкало разными огнями. Светило солнце, но изредка дул ветерок. Я не подумала и отвлеклась, оставив Реинманда одного. Пока подходила к нужному мне прилавку, увидела парня с глазами, словно два изумруда. Его улыбка была такой доброй. Горожане обращались к нему с вежливостью, кто-то говорил «Ваше Величество». Тогда-то я и поняла — это принц Изумрудного(Зелёного) Королевства Кустрил. Некоторые слуги в нашем дворце часто говорят об этом королевстве, вот и я бы очень хотела там побывать.       Вернувшись, брата на том месте я не обнаружила, но постаралась найти его среди толпы. Спустя минут пять он наконец появился в поле моего зрения.       После долгого дня, я быстро уснула. А на следующий день Реин приказал убить Анселма Маре — принца Зелёного королевства. Меня охватила дрожь, я не могла убить возлюбленного. Но отказать не могу. Руки испачкать ради брата всё же пришлось. Сожалею о содеянном, но брата люблю.

Как-то раз на улицах соседней земли Парня встретить удалось неземной красоты. Образ изумрудных глаз и улыбки доброй свет В душу мне запали и назад дороги нет.

Коли смерти желает ему мой господин, Не найду себе силы, чтоб ему возразить. Но глаз сверкающий блеск столь предательский... Почему эти слёзы мне не остановить?

Ты — мой господин, Я — всего лишь слуга. Двух прекрасных близнецов разделила судьба. На подносе хрустальном и сердце, и душа, Лишь бы у принца была улыбка чиста.

      Всё рано или поздно возвращается. Я всегда себе это повторяла, но тем не менее выполняла приказы брата. Против нас восстал народ во главе с девушкой в красных доспехах — Николь Омон. Мне нужно спасти Реина от наказания. Идея пришла быстро: так как мы похожи, как две капли воды, нас не различат.       Мы поменялись одеждой и я поддалась в руки рассерженного народа. Меня увели на эшафот. И даже если меня убьют, я буду счастлива, ведь мой брат останется жив.

Рано или поздно к нам возмездие придёт, Против нас с тобой с колен поднимется народ. Пусть перед Богом и доказана вина, Кто за тобой придет — тот поплатится сполна.

«Вот одежда моя — надевай и беги! Поскорей — совсем скоро здесь будут враги. Не волнуйся, что кто-то увидит лицо — Мы с тобой близнецы — нас не различит никто».

Я — твой господин,

Ты — просто слуга.

Двух печальных близнецов разлучил рок шальной.

Если проклятой небом считают тебя,

В своих венах ношу ту же проклятую кровь.

Но даже если весь мир будет против тебя, Улыбнись, твоих слёз не увидит чужой. Я, улыбку твою беззаветно любя, Буду верной тебе, буду рядом с тобой.

***

Если б родиться смогла я опять, Вновь хотела б с тобою, как в детстве играть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.