ID работы: 9421104

Геморрой в жизни агента

Гет
PG-13
В процессе
49
Allana Boss бета
Sunny_Writy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Не успела Биби выйти со столовой, как произошло очередное столкновение. Довольно мягкое, но раздражения скрыть не получилось из-за нахлынувших эмоций.  — Ой, девушка, простите пожалуйста… — Послышался сонный, какой-то ещё подростковый, мужской голос.  — Уйди с дороги! — Отрезала Биби и оттолкнула парня, все ещё вытирая слёзы. До начала пар оставалось ещё около четырёх минут, поэтому было ещё немного времени успокоиться. Брюнетка уже хотела было подниматься на второй этаж, как чья-то тёплая рука на запястье её остановила.  — Девушка, с вами всё в порядке? — Биби сразу развернулась к парню, собравшись ударить, но та взяла себя в руки и быстро оглядела парня с ног до головы. Это был чуть смуглый, фиолетоволосый, сонный первокурсник. Почему первокурсник? Биби примерно помнит в лицо каждого студента второго и третьего курса, для четвёртого этот слишком уж маленький, значит все ясно — первокурсник.  — Всё просто замечательно. — Раздражённо рыкнула брюнетка и отдернула руку.  — Не вижу. Я просто хочу вам помочь.  — Мне не нужна помощь.  — Пожалуйста, просто позвольте мне помочь вам. — Всё ещё немного сонно, но серьёзно настаивал парень. Биби не стала дальше упрямиться. И чуть расслабилась. — Скажите, как вас зовут?  — Биби. Второкурсница. — Брюнетка вытерла уже не подступавшие слёзы рукавом и грустно улыбнулась парню.  — Отлично, я Сэнди с первого курса. Когда у вас следующая пара?  — Приблизительно через 2-3 минуты. — Довольно быстро к лестнице подступили студенты, направляющиеся на пары. Биби и Сэнди тоже поднялись на второй этаж, чуть отойдя к краю.  — Отлично, а теперь вкратце расскажите, что у вас случилось. — Сэнди облокотился об перила лестницы и чуть сдвинул брови. Биби отвела взгляд и стала нервно перебирать пальцы. — Я вспылила на свою девушку, потому что она меня ревнует к одному парню. Постоянно ревнует.  — А вы сами-то любите свою девушку? — Первокурсник зевнул, но старался оставаться более-менее сосредоточенным.  — Наверное… я не знаю, скорее всего…  — Вот. Подумайте сами для себя над ответом, так просто оставлять такую типичную проблему ревности нельзя, особенно в нетрадиционных отношениях. Биби немного смутилась. Девушка редко встречала кого-то, кто так спокойно может беседовать с ней о романтических отношениях между девушкой и девушкой. Даже несмотря на такую весьма распространённую вещь, как однополые отношения, всё равно найдется довольно много людей, для кого ЛГБТ сообщество будет стыдом и смрадом. Но я уверен, что ты, читатель, не относишься к ненавистникам ЛГБТ и считаешь что они такие же люди, как мы. Иначе ты бы не сидел на этом замечательном сайте, и не читал бы уже седьмую часть моего фанфика.  — Я уже несколько дней думаю, люблю я её или нет. Когда-то я влюбилась в неё без памяти, но всё пропало спустя два месяца. Но, может, я все ещё люблю её, я не понимаю. — Она слабо стукнула себе кулаком примерно куда-то в район сердца — Моё сердце теперь принадлежит ещё одному молодому… — Девушка немного запнулась — Или не очень, человеку. — Биби где-то читала, что вампиры живут куда дольше обычных людей, поэтому чёрт знает, сколько лет Мортису и что за хуйня вообще происходит.  — Тому, к кому тебя твоя девушка и ревнует?  — Угу.  — Немного не понимаю о ком ты, но этот парень тебя любит?  — Нет! — Биби сразу вспомнила тот поцелуй, и чуть призадумалась. — Я не знаю, скорее всего, нет.  — Прислушайся к себе, и подумай — остаться с тем, кто тебя любит, или пытаться всеми силами добиться новой любви. — Сэнди быстро вздохнул и убежал вниз, попутно бросив: — Удачи тебе, если что - обращайся. Биби кивнула и, думая над словами нового знакомого, быстро побежала в аудиторию. Как только девушка переступила порог кабинета, послышался звонок, и в Биби полетела какая-то бумажка. Не больно стукнувшись об лоб брюнетки, записка полетела куда-то в пол, а Биби едва пошатнулась от неожиданности. Очень мало кто решался хоть как-то вступить в конфликт с ней, и девушка смерила раздраженным взглядом аудиторию. Скорее всего, бумажка прилетела к ней случайно, но та всё-таки подняла записку и быстро прочла что-то едва разборчивым почерком: « Прикол, я вчера видела как Бибка с моим братиком вместе куда-то шли, а потом взялись за руки «. «Пиздец, кто-то пустил слухи… Надеюсь, больше никто не видел и никто больше не знает. Самый непонятный почерк среди всех студентов второго курса, ещё и сестра Мортиса… Эмз. Худая шлюха, лицо почти наполовину обёрнуто бинтами и от неё всегда немного несёт мертвечиной. Эту гребаную инстасамку после пар ждёт серьезный разговор.»

Пары закончились. Восточное крыло, 20:43.

 — Эмз, сука! — Послышался злой, громкий оклик и грозно надвигающиеся к зомби шаги Биби. Эмз, оторвавшись от телефона, спокойно развернулась к источнику грозы. — Чего тебе, швабра?  — Швабра тут ты. Нахуя слухи пускаешь?  — А ты нахуя к моему братику прицепились? На него и так нацелились некоторые дурочки, а от тебя я такого не ожидала. — Зомби выпрямилась и вытянула тоненькую шейку, где из-под ярко-фиолетовой футболки на плече чуть виднелся свежий засос.  — Ты, я вижу, небольшого ума, раз уж не подумала, что пустив слухи, достанется и Мортису. — Эмз, как и её брат, были довольно высокого роста, так что подойдя вплотную к фиолетоволосой и скрестив руки на груди, Биби пришлось смотреть на Эмз снизу вверх.  — А это уже, дорогая моя, тебя заботить не должно. Ты ему кем приходишься? — Та угрожающе нависла над сокурсницей.  — Это, дорогая моя, не твое дело. — Попыталась передразнить её Биби.  — Ты не во вкусе братика, так что не надейся на что-то. — Эмз лукаво ухмыльнулась, задрав нос.  — Серьёзно? Тогда что ты скажешь на… — Биби резко запнулась. Несмотря на постепенно съедающий, противный, намеревающийся вырваться из души гнев и презрение, Биби все равно держала себя в руках. Вываливать все дерьмо на давалку Эмз как-то неэтично. Рассказывать про поцелуй с вампиром всё-таки не стоит.  — На что? — Бесячая улыбка фиолетоволосой стала ещё немного шире, так, что обнажился небольшой клычок. — У братика привычка, целоваться на первом же свидании. Так что этим ты никого не впечатлишь. — Всё что хотелось Биби, просто ударить интернет-зависимую. Раздражение внутри брюнетки всё сильнее нарастало большим тёмным комом.  — Иди ебись, сука. — Сквозь зубы выдохнула брюнетка, и, резко развернувшись, быстрым шагом направилась ко второму этажу общежития. Эмз только высокомерно фыркнула, и удалилась вглубь коридора. Переступив порог своей квартиры, Биби громко хлопнула входной дверью. Недовольно громким шёпотом матерясь, проклиная грёбаную Эмз, весь мир, тупых преподавателей, себя и свои чувства, вообще всё на свете, второкурсница уселась на диван. Почувствовалась несильная вибрация телефона в заднем кармане джинс (автор носит телефон в жопном кармане, не удивляйтесь).  — Что за чмо нарушило мой покой?! — Тихо рыкнула брюнетка и быстро достала телефон. На заблокированном экране в имени источника сообщения написано «Виноградный кровосися». Сердце забилось быстрее, постепенно поглотив весь гнев и испорченное Эмз настроение. От содержания сообщения у сердца началась эпилепсия.  — Мне скучно. Идём ко мне, у меня есть недетская выпивка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.