ID работы: 9421104

Геморрой в жизни агента

Гет
PG-13
В процессе
49
Allana Boss бета
Sunny_Writy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Они серьезно трахались на твоих глазах?! - Джеки аж подскочила со стула, глаза девушки радостно загорелись. - Да заткнись ты, дурная! - Беа положила руку на плечо Джеки и заставила её сесть на место. - Перед всей столовкой опозоришься. Благо, Джеки почти никто не услышал, только пара студентов смерила синеволосую осуждающим взглядом, но девушки не обращали внимания. - А ты расскажешь все в мельчайших подробностях?! - Джеки униматься не хотела, и как маленькая девочка, заинтригованная будущим подарком на день рождения, хотела узнать всё о сексе Брока и Бо. Беа раскраснелась, и смущённо отвела взгляд. - Джеки, ну зачем ты её мучаешь? - Наконец ласково заговорила Биби, оторвавшись от чая. - А ты меня вообще не трогай, я на тебя всё ещё обижена. - Фыркнула девушка и повернулась боком к Биби, отдернув руку. - Господи, дай мне сил... - Страдательно протянула брюнетка и снова вернулась к чаю. - Не поняла, что это у вас случилось? Ты почему на Биби обижена? - Беа будто резко вернулась в настоящий мир, и недоуменно переводила взгляд то на Биби, то на Джеки. - Она не хочет мне рассказывать ничего о свидании с Мортисом! По-любасу изменяет мне с каким-то изгоем шараги! Все говорит "потом расскажу, потом расскажу"... непонятно, когда это "потом" наступит! - Девушка скрестила руки на груди и недовльно надула губки. Биби только раздражённо выдохнула и слегка нахмурилась. Глаза Беа округлились, и взор рыжей устремился на Биби. - Не поняла, ты издеваешься над нами, да? Мы же можем и не уснуть! Ну расскажи-и, и мы отста-анем. - Ладно, хорошо. Только никому не рассказывайте. Вообще. Чисто между нами. И не перебивайте! Беа и Джеки оживились с довольными улыбками, навострили ушки и стали слушать рассказ в основных деталях о первом свидании Биби с парнем. С каждой минутой уголки губ Джеки стремились все ниже, и взгляд тоже постепенно грустнел. Между вампиром и брюнеткой на несколько секунд повисла неловкая пауза, и Биби оказалась за тёмным переулком, прижатая Мортисом к кирпичной стене дома. - М-мортис?! - Только и успела тихо выдохнуть Биби, как её сразу заткнул нежный поцелуй. Не домогательский, не грубый, как будто наполненный чувствами. Только тёплыми, что перехватывает дыхание - глубокое соприкосновение губ. Отстраняться было некуда, оттолкнуть вампира не хватило сил, ответить на поцелуй тоже не получалось. Какое-то состояние лёгкого шока охватило Биби, и секунд 15 спустя Мортис отстранился от девушки, тихо выдохнув. - Ты только не рассказывай никому, хорошо? - Тихо сказал тот, устремив тёплый взгляд в глаза девушки. Биби, густо покраснев, слегка закивала, постепенно отходя от "инфаркта". Гробовщик мило улыбнулся, отпустил девушку и так же тихо выдохнул - Тогда до встречи. - И быстро зашагал к колледжу. Биби ещё несколько секунд стояла в ступоре и медленно тоже пошла в здание. Конечно, вампир не желал покидать мысли девушки. Эту деталь брюнетка умолчала. - Капец... - Синхронно прошептали Джеки и Беа с округленными глазами. - Вы так удивляетесь, будто произошло что-то реально особенное... - Смущённо буркнула Биби, допив свой чай. - Вообще-то так и есть. - Беа спокойно выдохнула и своровала оставшуюся половину пирожного Джеки. - Эй, тебе своего было мало, что ли?! - Синеволосая недовольно вернула на Родину пироженку, и быстро его доела. - А вообще, мне стоит поставить этого "бессмертного" на место, нечего на чужое зариться. - Да ладно тебе, мы все равно больше не будем контактировать. - Биби, привет. - Донесся до уха девушки тихий, бархатистый и знакомый голос. Девушка сразу обернулась и невольно мило улыбнулась. - Привет, Мортис. Фиолетоволосый кивнул на ходу и стремительно направился к выходу из столовой. Девушка, так ничего не осознав, как ни в чем не бывало повернулась к девушкам. Те уставились на брюнетку, и повис немой вопрос "что это было?". Через пару секунд к Биби пришло осознание, и та замерла с небольшим удивлением на лице. Молчание нарушил недовольный голос Джеки. - Да ладно, все равно не будем больше контактировать, говорила Биби. - Заткнись. - настороженно прошептала Беа. - Не заткнусь. Как это вообще понимать? - Джеки была зла. Но голос не повышала. Тут уже Биби не выдержала. - Слушай, ты задолбала. Реально, уже задрала своей ревностью. Сколько можно уже? Я тебе столько раз говорила, что люблю только тебя, а ты не перестаешь ревновать! Если бы я не любила тебя, то мы бы давно уже расстались! Но нет, ты продолжаешь действовать мне на нервы, потом обижаешься, чего я тебе ничего не рассказываю и иногда такая нервная! - Биби не говорила громко, но с нескрываемым раздражением и злостью. Джеки виновато опустила взгляд в пол. Беа тоже, как будто всё адресовывалось ей. Брюнетка ещё пару секунд пыталась успокоиться, резко встала со стула, взяла рюкзак и уверенно направилась к выходу из столовой, на ходу вытирая подступившие слёзы. Повернув за угол и сделав пару шагов, Биби опять с кем-то столкнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.