ID работы: 9421104

Геморрой в жизни агента

Гет
PG-13
В процессе
49
Allana Boss бета
Sunny_Writy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста

За несколько минут до ссоры Мортиса и Эмз…

 — Фу блять, это действительно невозможно есть! — С недовольным лицом вернулась в квартиру Беа, где на диване и кресле распластались парни.  — А мы тебе говорили, а ты нам не верила. Бо перевёл взгляд с сотового на Беа, внимательно оглядывая с ног до головы. Почти постоянно слегка нахмуренные густые брови перешли в нейтральное положение, и третьекурсник чуть приулыбнулся, снова уткнувшись в телефон. «Почему он опять так странно на меня палил? Жуткий тип, однако.»  — Тебе, кстати, кто-то звонил. А мы пойдём, нам надо кое-куда отойти. — Брок запихнул свой сотовый в карман и потянул Бо к выходу. Тот тяжело вздохнул и послушно пошел за парнем. Беа ехидно улыбнулась своим яойным мыслям и прошла в свою комнату, сразу взявшись за свой старенький седьмой айфон. «Хм, деканат? Что случилось?» Второкурсница быстро перезвонила на номер деканши так как в деканате уже никого не было, и после немногочисленных гудков раздался серьёзный женский голос.  — Слушаю.  — Здравствуйте! Это Беа, простите, что не ответила раньше.  — Ох, Беа, здравствуй! — Голос женщины чуть смягчился — К тебе есть дело. В наш колледж снова переходит новенькая, и я считаю, что именно ты должна помочь освоиться ей здесь. Завтра после второй пары подойдёшь к главному входу, ты сразу узнаешь новенькую. Там познакомитесь.  — Д-да, конечно…  — Супер!  — Д-до свидания…  — До свидания. «Вау, я сама тут только меньше недели, а на меня уже повесили новенькую. Что ж, надеюсь, мы с ней подружимся! А может, даже ко мне подселят, вообще балдеж будет.» — весело ухмыльнулась своим мыслям второкурсница и нехотя уселась за домашку. Сосредоточиться на задании давалось сложнее из-за постоянных мыслей о новенькой и извращённых фантазиях о Бо и Броке, поэтому чтобы по-серьёзнее настроиться на домашке, второкурсница решила чуть расслабиться, что могла себе позволить в любой момент благодаря холостяцкой жизни…  — Что тут происходит?! — Крикнула незнакомая, крупная смуглая девушка в круглых очках и кухонным ножом в руке.  — А вы что тут делаете? — Хором спросили Мортис, Джеки и Биби, недоумённо переглянувшись.  — Я услышала странные страдальческие звуки, то ли «очень интересные» стоны, то ли кто-то кого-то убивает! — Незнакомка презрительно оглядела квартиру, пытаясь найти источник своего беспокойства. Джеки и Биби тихо засмеялись, прекрасно понимая, о чём же говорит незнакомка с густыми тёмно-фиолетовыми волосами, собранные в не тугой низкий хвост. Мортис только саркастично смерил взглядом очкастую, как бы спрашивая «Серьёзно?»  — Ох, ладно. Наверное, в другой комнате. — Выдохнула девушка и вышла в коридор.  — Что-то мне подсказывает, что её ждёт очень интересное знакомство с Беа… — С насмешкой протянула Биби и ушла в спальню.  — Что ж, доброй ночи вам, дамы. — Вздохнул вампир и убежал в своё крыло.  — Ага, и тебе доброй ночи.  — Агент Сэнди, как обстановка?  — Пока что всё хорошо, Мортис, видимо, даже слишком прекрасно справился с задачей. Как я понял, теперь они с главной подозреваемой встречаются. Такое ощущение, что они реально взаимно любят друг друга.  — Смотри, чтобы он сильно не увлёкся. Ещё следи, чтобы он случайно в вампира её не обратил, иначе у нас будут проблемы.  — Да, обязательно. Мне уже стоит приступать к слежке за подозреваемой Беа?  — Насчёт этого не волнуйся, я отправил агента Розу для небольшого облегчения твоей задачи.  — Я бы мог сам справиться.  — Это не обсуждается, агент Сэнди. Будь на связи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.