ID работы: 942130

От ненависти до любви...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Дерзость-мое второе имя

Настройки текста
Светлана Сафонова Вот я уже приблизилась к этому кафе,где ждет меня моя подруга. Я открыла входную дверь и глазами ищу Элли,я нашла её и направилась к ней,но когда я почти приблизилась,я поняла,что эта девушка,пока ждала меня познакомилась с четырьмя парнями, отлично,хотя черт возьми это в её репертуаре. -Привет Элли-сказала я пристально рассматривая всех подряд,понимая что это четыре парня из One Direction, вопрос где пятый. -Привет,Джэн,наконец-то,а то я уже опять собиралась звонить и торопить -Ну как вижу ты завелась новыми знакомствам -О,Джен,Я Найл-сказал белобрысый парень Да вот,а я типо не знаю кто вы такие,да Америку открыли мне(подумала я) -Я Луи -Я Лиам -Я Зейн Сказали остальные и все настолько прекрасно улыбались,что кадык мне в глаз,я чуть не упала в обморок -Очень приятно-наконец-то я смогла что-то сказать,даже улыбнуться -Джэн,что у тебя с настроение?-спросила Элли -Да не чего,один идиот испортил настроение. Мы сидели и долго разговаривали,они очень милые ребята с ними интересно.Вдруг зашел,тот парень,который с утра так "вежливо" со мной разговаривал и в этот же момент до меня дошло,вот то пятый,Гарри,ну конечно.Он подошел к нашему столу поздоровался со всеми,когда заметил меня,повергся в шок -Отлично,ты что меня преследуешь? -сказал он,когда уже подсел к нам -Вот мне не чего больше делать- грубовато ответила я -Вы знакомы?-сказали все остальные,одновременно. -Вот то самый человек,который так мило ИСПОРТИЛ МНЕ НАСТРОЕНИЕ-вдруг сказала я -Ну если бы кто-то смотрел,куда прет..-не договорил он,как вдруг ,он меня очень сильно стал раздражать и я ответила ему,по-моему слишком грубо -Знаешь,что ты начинаешь меня бесить и знаешь что,отвали от меня и я сделаю вид,что тебя нет -Детка,а ты не слишком дерзкая,молчала бы-сказал он,уже явно разозлившись. -Дерзость,мое второе имя -Таак,Джэн и Гарри угомонитесь уже,что на вас нашло-сказал Луи Мы оба перестали и только ненавистным взглядом изредка смотрели друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.