ID работы: 942130

От ненависти до любви...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Молодец",подруга.!

Настройки текста
Вот мы уже собираемся с Элли домой.Да день не из лучших Мы встали вдруг Найл предложил подвести нас обеих,да именно в той машине где едут все,отлично,ну как может быть по-другому,конечно моя любимая подруга согласилась.Мы сели в машину,я села у окна и смотрела на мелькающие здание,да это до моего дома минут 10,а мы собрались к ней,Час езды же. -А вы что живете вместе-спросил кто-то из них,я не обратила внимание. -Нет просто у меня дома вечеринка,-сказала Элли-Кстати парни,не хотите? Да ну конечно ей надо обязательно спросить,Боже как она мне дорога. -Ну можно,только мы домой ещё заедим,а потом к вам-сказала Зейн,а все согласились. -Джэн,ты не против-спросила Элли -О неужели вспомнила про меня-сказала я - мне вообще все равно. -Что сегодня с тобой? -Не чего -Она наверно хочет извинится-сказал этот кудрявый -Я?Да нет,даже не собираюсь,было перед кем и за что и вообще иди лесом - Детка,перестань дерзить,слишком нагло! -Не тебе мне что-то говорить,да и кстати какая я тебе "детка",своих девушек будешь так называть,или с кем ты там развлекаешься? -Заткнись! Только хотела я ответить,как тут вмешалась Элли -Джэн,ты слишком нервная сегодня успокойся,что с тобой,ты сегодня нахамила Гарри больше,чем мне за все время знакомства. -Я не понимаю Эл,тебе не хватает моего хамства?или ты пытаешься меня успокоить,вообще может сегодня вечеринка пройдет без меня? -Так Джэн,ты там тоже будешь,так же как и Гарри и вы оба перестанете себя так вести. -Я вообще спокоен,мне просто одна девочка слишком дерзит. -Если что-то не нравится Стайлс,то просто отвали от меня! -С радостью! -кажется мы обе были на взрыве,надеюсь не поубиваем друг друга на вечеринке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.