ID работы: 942130

От ненависти до любви...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.Уборка

Настройки текста
Светлана Сафонова -Так все хватит размышлять,скажите мне лучше где моя подруга Элли?-обратилась я ко всем,одновременно среди всех этих кучей людей. -По-моему вон она сидит.-сказал Найл -Эй рыцарь,просыпайся давай!-я крикнула ей -Ооо наша звезда уже встала.-сказала подруга. -И это мне говорит человек,который сидит с ведром на голове и шваброй в руках.-с усмешкой сказала я -У тебя хорошие настроение или ты еще пьяная? -А с каких пор ты такая остроумная стала? -Так у подруги научилась-сказала подруга. Подруга подошла к нам,а все мы сидели за столом. -Это вы так ссоритесь?-спросил Луи -Это мы так любезничаем.-сказали мы одновременно У всех был сушняк,у каждого была в руках минералка. -А так,ты со всеми так разговариваешь?Я думал только со мной,я расстроен-сказал Гарри с притворной печалью. -Даже не надейся,я с тобой вообще разговаривать не хочу,да и я поехала домой .-Сказала я,вставая -Ты куда собралась,а вот весь этот беспорядок?-говорила подруга с щеньчими глазами . -Ладно,но вот как только все вот эти"трупы" выползут.А пока я пошла обратно в комнату,посплю. Час спустя. -Джээээн,давай спускайся все ушли. -Идууу. Я спустилась.Почему у меня голова болит до сих пор -Ты сказала,что все ушли!-Сказала я,понимая что тут ещё пятеро парней. -Они нам помогут,они сами предложили.-сказала она,уже собирая со стола всю грязь. -Ладно,я пошла на вверх,там уберусь. -Возьми кого-нибудь в помощь.-сказала Элли -Да сама справлюсь! Я пошла на вверх и за мной кто-то идет,я повернулась.Ну конечно надо было ко мне Стайлса послать. -Отлично,а может кто-нибудь другой?сказала я смотря на Стайлса -Не волнуйся ты так,мне компания тоже не в радость-сказал он -Ну если не в радость иди убирай ванну,а я в коридоре уберусь.-это парень явно хочет меня вывести. -И на этом спасибо.-сказал он с долью сарказма. -Обращайся. -Ты мне разрешила обратится к тебе?Какая честь-сказал он с ухмылкой -Даже не думай,я нагло соврала! -Так ты не только дерзкая,ты еще и лгунья,видимо я о тебе мало чего знаю. -И не надо.-сказала я совершенно серьезно. Дальше мы продолжали убираться,но я часто ловила его взгляд,причем каждый раз разный взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.