ID работы: 942130

От ненависти до любви...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Похмелье или что творит алкоголь.

Настройки текста
Светлана Сафонова Боже,где я?Я хочу пить.Почему так болит голова?Сколько я выпила? Я встала с кровати и подошла к зеркалу,лучше бы я этого не делала,ааа как болит голова.Все надо идти вниз,чееерт,это так далеко.Я проснулась в комнате?А рядом кто?Подойдя с другой стороны я с каким-то страхом убирала с лица одеяла.А это Стайлс.Стоп ,что?Стайлс?В моей голове все перемешалось,я не чего не понимала и не помнила. Я тихо ,но быстро пошла,твою мать почему я в нижнем белье,таак где моя одежда? Найдя свои шорты и майку я наконец-то спустилась,обходя всех этих людей валяющихся на полу,на диванах,везде.Холодильник,воот минералочка.Вот интересно здесь есть кто-нибудь трезвый? -Сушняк?-спросил стоящий рядом Найл. -Именно.Ты что-нибудь помнишь?-спросила я -Последние,что помню я,это когда ты танцевала на столе,а потом я выпил не меньше твоего. -Что?Я?Танцевала?На столе?Пьяная?Твою мать. -Даа,этого никто не ожидал.-сказал он с ухмылкой -Этого даже я не ждала. -Кстати потом к тебе забрался Гарри и вы танцевали вместе.-Сказал уже Лиам. Услышав это,я выплюнула всю воду,повернулась к нему с большими глазами. -Кто?Что делали?-сказала я в недоумении -Да именно,это надо было видеть,то как вы танцевали?Аххаха-Сказала Лиам,уже смеясь. -Черт! -О,малыш,ты уже все знаешь?- сказал Стайлс,с ухмылкой -По твоей ухмылке,кажется не все.-мне стало страшно,что вообще творилось. -После этого танца на столе,ты начала кидаться,чем-то из закуски и побежала на вверх,когда я поднялся в одной из комнат стояла ты с телефонам и текилой в руках,я посмотрел на тебя дополз до кровати и лег,а дальше и я не знаю,что ты делала. -Идиот,я уже тут надумала.-с облегчением сказала я -А ты о чем подумала?-С ухмылкой сказала Стайлс -Не о чем.-сказала я замешкавшись.Оохо,знаал бы он о чемм подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.