ID работы: 942130

От ненависти до любви...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.Что мы как кошка с собакой?

Настройки текста
Светлана Сафонова Мы уже все вместе приехали в этот клуб. Интересно кто его выбрал,не плохой выбор,человек явно знаток этого дела. -А кто выбрал этот клуб?-Спросила я обращаясь ко всем,пока музыка не совсем громкая -Не сложно догадаться,что это я-сказал кудрявый,со своей ухмылкой. -Действительно,что я спрашиваю-закатив глаза,сказала я Мы разошлись,кто-то на танцпол,кто-то к барной стойке,я пошла к стойке взяла коктейль и пошла посидеть на диване,музыка настолько завлекала меня,что посидела я минут 10 и продвинулась на середину танцпола,здесь была отличная музыка,я полностью растворилась в не для меня во круг не был никого,я только понимала,что рядом и девушки и парни и мне казалось,что я ловлю чей-то взгляд на себе,так протанцевав ещё минут 15 я решила понять,чей на мне взгляд.Я искала взглядом довольна долго,но все таки заметила,я очень удавилась поняв,что это Гарри.Его взгляд менялся каждую секунду,от возбужденного и напряженного до мягкого доброго и заботливого,я не понимала его. Я стояла не двигалась пыталась прочитать в глазах отношение ко мне и почему у нас такая ненависть.Я отвела взгляд и направилась к стойке. Я заказала еще один коктейль и просто без каких либо мыслей сидела и разглядывала другие лица,по глазам пыталась прочитать людей,о чем они думают.Просидела я так где-то час и ко мне подошла Элли. -Пошли танцевать!-С какой-то радостью сказала она. -Я уже натанцевалась и наверно поеду домой. -С тобой все хорошо?-она уже начала волноваться -Да,все отлично-улыбнувшись сказала я -Чего мы тут сидим?Пойдемте танцевать-Кудрявая башка приперлась к нам -Я уже иду,а Джэн хочет домой. -Может тебя проводить?-Сказала Гарри. Стоп,что?Он хочет меня проводить,я что опять много выпила? -С чего такая любезность?Или ты думаешь если выпила,то на все согласна?-Язвила я -Нет,просто предлагаю проводить.Или мы так и будем как кошка с собакой?-Улыбнулся и сказал он -Ладно,проводи,только знай я язвить не перестану-я ухмыльнулась и мы направились на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.