ID работы: 942130

От ненависти до любви...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Неожиданно

Настройки текста
Светлана Сафонова Мы шли по улице,дул ветер,но он был теплым,летним ветром он так прекрасно обдувал лицо,что становилось тепло даже на душе.Так как до моего дома довольно таки далеко и мы шли не торопясь,не было пройдено и пол пути. Мы очень мило общались,но конечно же и он и я частенько саркастически издевались друг над другу и язвили,да без этого не обошлось,но хочу заметить это было очень мило.Закончив дискуссировать,мы минут пять просто шли молча,да не много неловко получилось и я не заметила как пошла чуть вперёд Вдруг почувствовала твердую,теплую и крупку руку у себя на запястье,Гарри развернул меня к себе и и все ближе и ближе был ко мне ,не знаю почему,но я не оттолкнула его,возможно во мне ещё играл алкоголь.С каждой секундой мы были все ближе и ближе друг к другу,смотря мне в глаз он оказался настолько близко,что я почувствовала обжигающие дыхание, в пару миллиметров друг от друга,когда по-моему я уже не чувствовала земли под ногами я была чувстве полной эйфории и уже закрыла глаза ,Гарри резко отдалился,простояв так считанные секунду я очнулась и начала въезжать в суть происходящего,то что миновало и почему поцелуй не произошел.С широко открытыми глазами я увидела картину,которую я не могла себе представить.В Гарри своими гигантскими губами вцепилась какая-то шлюха и она его так целовала,что мне казалось,что сейчас его сожрет.Я не смогла долго смотреть на это и вмешалась во все происходящие: -Извините,я вам не мешаю.?-очень серьезно спросила я -Знаешь,мешаешь вообще-то.-сказала эта барби -Ну тогда я пойду и кстати мне конечно все равно,но ты его так сожрешь.-уже с усмешкой сказала я. Я пошла очень быстро,почти бежала в голове все перемешалось,зачем?зачем он это сделал?что ему надо?он думает я такая же как все он? Пока я шла ветер уже казался холодным,вроде бы я слышала,что меня звал Гарри,но мне правда было все равно,я почти бегом дошла до остановки и поймала такси.Пока я ехала домой мне казалось,что я подумала о Гарри больше раз, чем когда-либо о ком-нибудь,это показалось мне очень странным,я не хотела даже принимать мысль,что я могу влюбиться в этого идиота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.