ID работы: 942130

От ненависти до любви...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Побег или просто боязнь горок

Настройки текста
Светлана Сафонова С сегодняшнего дня я решила быть мягче по отношению к Гарри,но просто мягче,бегать за кем-либо у меня даже нету в мыслях.Утро,прекрасное солнце,сегодня очень тепло и вроде настроение хорошие .Я встала и со странной странностью и весёлостью.Быстренько приняла душ перекусила решила заглянуть в интернет и через 15 минут мне позвонила Элли и позвала в парк,я с радостью согласилась и уже была около того самого парка аттракционов ,где мы должны встретиться ,вот на одной из скамеек я вижу Элли разговаривающий по телефон и подошла к ней -Привет,как дела?-спросила с улыбкой я -Все хорошо,я наконец-то в хорошем настроении,это радует-сказала она и обняла меня. -Ну что,куда пойдем?-все еще с радостью спросила я. -Давай не много подождем-по её тону я поняла,что она позвала мальчиков и в то числе Гарри -Ты позвала парней?-мое настроение не менялось -Ты,что экстрасенсом заделалась?-сказала она и мы громко засмеялись Мы сидели на этой скамейки еще минут десять и почти все это время смеялись без причины. -Привет,у кого-то хорошие настроение?-улыбаясь сказал Луи -Привет-крикнули я и Элли одновременно -Ну что куда пойдем?-Луи -Пойдемте на ту горку-закричала моя подруга -Нет,нет,нет,даже не думайте или идите без меня,я не пойду туда,Элли ты же знаешь я их боюсь.-начала паниковать я -Джэн,ну не бойся ,надо все пробовать-пыталась уговорить меня подруга -Нееет,нет даже не думай.-я начал буянить как маленький ребёнок топала ногами и орала,что не пойду и села на скамейку.Всех это очень насмешило. -Так,ребёнок пошли уже,это не так страшно.-мягким и добрым голосом сказал Гарри. -Не пойду-посмотрела я на Гарри и с детским лицом сказала. -Вот сейчас если на пойдешь мы тебя сами затащим-сказал Найл. Блин паника,что делать,что делать,я не хочу,а просто так я не соглашусь.Я хитро посмотрела на всех. -Ну вы сами напросились-с ухмылкой сказала я. -И как это понимать?-Найл -Как ,как вот так и понимать-сказала моя подруга,когда поняла,что я уже убегаю. Вот сейчас я уже вижу,что за мной бегут три парня,Гарри ,Луи и Найл,черт я кажется нарвалась,они слишком быстро бегают,но от них я могла убегать ещё минут 10,я уже устала и заметила,что меня тащат за руки и за спину,как я не пыталась вырваться,они начинали меня щекотать ,от чего я кричала и успокаивалась. Они все таки меня дотащили и посадили,а рядом сел Гарри,вот мне сейчас реально было все равно,у меня от страха внутри все органы ламбаду макарену танцевать одновременно. -Чего ты так боишься?-сказал Гарри с добрейшей на свете улыбкой,только что-то легче не стало. -Вот знаешь у меня сейчас внутри от страха и от гребного ожидания началась передача "танцы с органами"-в моем голосе можно было с легкостью прочитать волнение Он очень громко засмеялся и вот уже поехала эта гребенная горка,твою мать я вцепилась в руку Гарри,как супернепрешибленая и чуть её не сломала,орала как раненая.Вот уже эта горка наконец-то закончилась и все вышли. -Ну что Джэн жива?-с долей сарказма спросила Элли. -Не чего себе жива,да я по-моему сердце там оставила.-с отдышкой сказал я и поняла,что все ещё держусь за руку ,улыбнулась,посмотрела на Гарри и попыталась отпустить руку,он взаимно улыбнувшись сделала тоже самое.Кажется вот сейчас,вместо танцев от этой улыбки,у меня скрутило живот и впервые в жизни мне стало знакомо,что такое "бабочки в животе"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.