ID работы: 942130

От ненависти до любви...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Разговор с Луи

Настройки текста
Светлана Сафонова Вот я уже дома,на дворе ночь,а я не хочу спать.Быстренько переоделась решила посидеть в интернете,конечно же на каждом шагу Гарри и какая-нибудь музыка,ну а как же без этого.Вдруг мне пришла сообщение от Луи:Как концерт,понравился? Я:Да,вы молодцы,концерт просто шедевр! Луи:Спасибо)Можно вопрос? Я:Можно. Луи:Что за гребенная херня творится между тобой и Гарри? Я:Не чего особенного,а почему всех так интересует,то чего нету?(я пыталась не показывать,своих реальных чувств. Луи:Джэн,подумай,не обманывай себя,может все и не замечают,но я то вижу и то,что происходит с Гарри и то как ты смотришь на него. Я:А чего ты хочешь?Я таки как раз все решила и для себя и для отношения. Луи:А поговорить ты не пробовала? Я:А ты уверен,что он хочет?Он с того раза даже не предложил поговорить.А я не собираюсь бегать. Луи:С кого раза?Что случилось? Я:Когда вы меня вытащили в клуб,он вызвался меня поводить и дело дошло до поцелуя,я не была даже против,но как только оставалось 5 миллиметров между нашими губами,его развернула его Рейчел и вцепилась в него, сказала ,что я мешаю и я ушла,а он не чего не сказал,я вообще не считаю то нормальным. Луи:Ну не фига себе,почему я узнаю обо всем последним.А ты не думала,что он просто думает,что ты не будешь разговаривать,как тогда ,когда сказала по скайпу. Я:А он не думал,что я ждала,что он просто поговорит. Луи:И что,что теперь ты будешь делать теперь? Я:Не чего. Луи:Зачем ты держишь все в себе. Я:Только после него,пускай просто скажет что я для него значу и зачем нужны были эти взгляды и это не до поцелуй. Луи:Может я поговорю с ним? Я:Не стоит,не надо вмешиваться.И не говори ему об этом разговоре. Луи:Ладно,пока.!До встречи Я:Пока. Меня угнетало ужасно не понятно чувство,с другой стороны легкость от того ,что я смогла высказаться,а с другой стороны,нехватка этого кудрявого идиота,который с каждым днем мне необходим,кажется мне надо перестать быть стервой,может если я не буду отталкивать,все будет по-другому.?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.