ID работы: 942130

От ненависти до любви...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. Интервью

Настройки текста
Светлана Сафонова Во и вечер.Моя машина стояла в уже давным-давно купленном гараже.Настроение уже было не таким как днем,но и плохим настроение тоже не назовешь. Завтра рано вставать,поэтому я решила лечь пораньше,потому что завтра у меня от колледжа что-то типа практического занятия, я сижу на интервью,ну естественно не попадая в кадр и делаю для себя пометки замечания и выводы.Я не знаю радоваться мне или нет,но до того как я познакомилась с парнями я выбрала именно их и ещё одну певицу,чтобы быть на интервью,они об этом даже и не знают потому что про эту практику я сама вспомнила два часа назад,Ну меня это сейчас не очень сильно волновало я просто очень хотела лечь ,сегодня слишком устала. Утро. Вот и звенит будильник,да уж сегодня не полежишь часок другой и поэтом я собралась с силами и почла в душ,после чего поела и быстро оделась,пока я открывала гараж,который второй или третий раз за все время,что я здесь живу открывался,я решила позвонить Элли и спросить помнит ли она,ведь мы учимся вместе,но у неё другие интервью в совсем другом месте . -Доброе утро.Ну ,что собираешься?-спросила я и как раз гараж уже открылся -Да,я вспомнила только вечером-по голосу было понятно,что она улыбнулась. -Аналогично,ладно я поехала-сказала я -Ага,давай счастливый водитель-снова улыбаясь сказала она -Пока-да разговор с подругой,хоть по мелочи,но поднимает настроение. Я завела мотор и с наслаждением поехала в студию,боже,как это прекрасно. Я добралась быстрее,чем я думала и уже зашла в студию,тут были только всякие рабочие, стилисты ,там люди готовили камеры,а там гримерки. Сначала было интервью Ланы Дель Рей(та сама певица),а уже после парней,я подошла к одному из главных отдала бумаги и мне очень вежливо сказали где сидеть и иногда просили помочь ,передать то,принести то,мне в принципе не сложно.Вот я минут 40 внимательно наблюдала за интервью Ланы,это очень интересно,вот через 10-15 начнется интервью мальчиков,их я ещё не видела И вдруг меня попросили сходить в комнату 134 и отнести всем кто там есть бумаги которые там есть,я и понятия не имела,что это гримерка парней я стучусь и захожу смотря на бумаги -Здравствуйте,я практикант,меня попросили принести всем эти бумаги-сказала я подняв голову-О привет,я не помешала-уже по-дружески сказала я поняв,что тут сидят Найл,Гарри и Зейн -Привет,практикант,давай,что там за бумаги-с улыбкой сказал Зейн.Я отдала бумаги и уже было хотела выйти как зашел Луи и устроил обнимашки после чего мне пришлось обнять всех. -Ладно,мне правда надо идти-улыбнувшись сказала я. Пока шло интервью,по-моему я столько раз встретилась с Гарри глазами и пару раз засматривалась,что ведущий заметил,что Гарри как-то витает. -Гарри,Гарри ты о чем так задумался?-Спросила Юнна,по-моему так звали телеведущию. -Ээээ,да не о чем ,я внимательно вас слушаю-пытался отнекиваться Стайлс -Да он нагло врет-вмешался Луи,кажется этот любитель голубей,что-то лишнего взболтнет. -Почему?-спросила Юнна -Наш кудряш влюбился-выкрикнул Луи,от чего у всех были на столько большие глаза,что казалось у всех апельсины через глаза лезут .Стайлс же заткнул ему рукой рот.А заметила как все парни смотря на меня,а я сделал вид,что не чего не услышал,вот сейчас реально не до этого,дальше Юнна пыталась,очень тонко вытащить правда это и кто она,но у неё не получалось.Да дальше интервью,шло очень напряженно лично для меня и я старалась не смотреть на Гарри,потому что во мне витали тысяча сомнений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.