ID работы: 942130

От ненависти до любви...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.Кафе

Настройки текста
Светлана Сафонова До конца осталось минут десть,я решилась уйти раньше,мне надо было все понять обдумать лично у меня множество необдуманных вопросов.Я быстренько встала и вышла из помещения мне надо было заехать в колледж завести бумаги и я свободна.Я включила музыку и ехала,у меня как всегда были сомнения и множества вопросов:сказал Луи правду или все таки просто ляпнул?тогда почему Гарри так смотрел?Что за странная доброта была у него совсем не давно?А даже если и правда почему я думаю,что он влюблён в меня ,я же обычная девушка ни какая не модель,совсем не похожа на эту губошлёпку Рэйчел. Вот я уже у здания колледжа быстренько отдала документы и поехала домой,вдруг прозвенел телефон,звонит Элли -Джэн,ты закончила?-у неё хорошие настроение,не смотря ни на что у меня оно тоже было хорошее,ведь частичка меня пытала догадками,что он меня любит -Да,а ты?-спросила я. -Я тут видела повтор передачи с парнями и Луи там кое-что ляпнул?-он не успела договорить как я перебила. -Я была на это интервью,как и ты на своем и все прекрасно слышала- -И что?ты даже не думаешь,что это он он тебя имел ввиду -Все возможно,а возможно он просто ляпнул-все ещё улыбаясь сказала она -Ладно,нам надо повеселится через 10 минут в нашем кафе.-пробормотала она Обычно у людей веселье это-по клубам или пить без остановки,а для нас просто компания,своя уютная компания. Я уже приехала и захожу,вон она сидит я двинулась к ней -Привет-крикнула я и обняла её на что она ответила взаимностью. -Привет,ну что заказываем как всегда? -Да-ответила и села на против неё. Мы сидели так ещё час где-то и все время смеялись.И вот заходят три парня Найл,Луи,Гарри,ну ,а как же без них,Элли что-то такое сказала,что я смеялась до слез,официант даже просил по тише,но это без толку.Мы сидели обе очень громко смеялись и казалось,что мы плачем. -Что-то случилось?Почему вы плачете-взволновано спросил Луи -Нет,мы смеемся.-все ещё с истерикой в голосе сказала Элли -До слёз?Сильно-с улыбкой сказал Найл -Садитесь,в ногах правд нет-я не знаю зачем я это ляпнула,но это выглядело как-будто я царь и я опять начала смеяться -Что-то ты больно весёлая-сказал Гарри -Моя подруга отлично мне поднимает настроение-посмотрела я на него и улыбнулась Моя подруга никогда не отличалась стеснительностью напрямую задала вопрос. -Гарри,то что сказал Луи на интервью правда?-сказала она от чего подавились все,а я резко заткнулась,я смеялась до сих пор меня Найл смешил -Ты от куда знаешь тебя там не было?-он сильно удивился -Вы были в прямом эфире,а я уже освободилась и смотрела телевизор.Ну ты мне ответишь?Нет я вообще не настаиваю,ну будет лучше если ответишь-с улыбкой сказала она.Она заметила,что я на неё смотрю,как-будто меня током ударило -Да это правда-сказал он с облегчением -А в кого?-она была настойчива -А это имеет значение?Я вообще думаю,что надо закрыть эту тему...Это вообще мое дело,давай не будем об этом и поменяем тему-сказал Гарри,сказал так как-будто спросили"как дела".Я решила не подавать виду и продолжала смеяться от шуток Найла. Вдруг к нам подбегает какой-то парень,а так получилось,что я сидела у самого края дивана,ну так этот парень подбегает выливает на меня какую-то херню,которая была у него в стакане и резко поцеловал меня в губы.Сказать,что я была в шоке,не чего не сказать.Через 10 минут меня позвали. -Джэн,у тебя есть парень?-спросил Гарри -Да конечно,он нам меня что-то велел, поцеловал и убежал,отличный парень,всегда мечтала-с притворной улыбкой сказала я -Хотя,да извини сглупил -оправдывался он -Я пойду до машины,у меня там футболка лежит,я сейчас-я пошла к машине,хорошо,что я заехала в магазин за футболкой,которую давно хотела...Вот и повод одеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.