ID работы: 942130

От ненависти до любви...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19.Если вы не поговорите...

Настройки текста
Вот я уже и дома. Мне кажется мой мозг взорвется от мыслей,от мыслей о нем.Как бы это не звучала банально,но от одной фразы человек заставил биться со скоростью свет почти весь день,одним взглядом заставлял выкинуть все мысли кроме мыслей о нем,а голос вообще чуть до инфаркта не довел. ОТ ЛИЦА ГАРРИ: Зачем?Зачем Луи это ляпнул?Хотя может он и к лучшему,может мне будет проще все сказать?Может это,тот самый шанс,до сегодняшнего дня мне мешала Рейчл,которая всегда лезла куда не надо.А может я просто придурок,который сам не знает почему не действует.Пока я сидел в гостиной в раздумьях,ко мне подошел Луи. -Привет,о чем задумался?-спросил он -О глобальном потоплении-с наигранной улыбкой сказал я -Ну да,что я спрашиваю.А ты не хочешь поговорить с ней?-спросил Луи -Естественно хочу,но мне все время кажется,что она пошлет меня. -А вот это ты зря думаешь. -С чего ты взял?Ты что читаешь мысли-с усмешкой спросил я -Да с того,что вы два придурка-сказал он,от чего я посмотрел непонимающими глазами-Ладно она,она девушка,ну ты та что тупишь,я с ней пару дней назад разговаривал и я понял во-первых,она ещё с момента не до поцелуя ждет что ты с ней поговоришь,в во-вторых у неё на лбу написано,что любит тебя. -Возможно.-все ещё мямлил я -Возможно?Скажи мне другая девушка бы пошла разговаривать с твоей прилипалой,да ещё и так быстро отшить её,а когда ты сказала,что за неё волнуешься у неё в глаза фейерверк был и ты говоришь возможно? -Убедил-уже боле уверено и радостно сказал я -Вот и отлично,если завтра не поговоришь с ней,я запру вас в комнате,пока не нарожаете детей-сказала он и мы все засмеялись Когда Луи говорил,что она меня любит и про глаза и про Рейчел,стало спокойне на душе,у меня уже было больше решимости,чем когда-либо. Теперь я точно знаю,не смотря не на что,он будет моей,моей малышкой,самой лучшей в мире. ОТ ЛИЦА ДЖЭН На душе радость и эйфория от голоса ,который я последний раз слышала часа два три назад,а в голове все крутиться его хрипловатый голос.Я лежала у себя в спальне и смотрела в потолок,через минут двадцать я решила заглянуть в интернет,там меня ждали сообщения от Элли Э:Вот теперь не отнекивайся,ты в него по уши влюбилась и он по-моему тоже. Я:Теперь нет смысла отрицать Э:Боже завтра снег пойдет,моя подруга призналась,можно устраивать пати хард. Я:Ты сумасшедшая. Э:Ну ты же знаешь,с кем общаться,ахаха Дальше следовал диалог типичных подруг.Всякая ересь и бред,думаю это знакомо всем. Общаться мы с ней закончили глубокой ночью и я уже совсем усталая завалилась в обожаемую мной кровать,укуталась в одеяло и уснула с самыми приятными мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.