ID работы: 942130

От ненависти до любви...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20.Приглашение.

Настройки текста
Новый день.Солнце,сегодня невероятно теплый день,это прекрасно. Я встала с кровати и потащила свой ленивый зад в душ,сегодня у меня такое состояние ,что совсем не чего не хочется делать,все лень и сон меня накрывает меня с ног до головы.Я решила взбодрить себя прохладным душем,но что-то не помогло,позавтракав я уселась в пижаме на диван и решила посмотреть ужастик ,но не чего подходящего не нашла,поэтому просто решила зайти в интернет и просмотреть разные новости,а то если я не чего не буду делать кровать возьмет меня в плен очень-очень надолго.Я листала твитер и фэйсбук,заходила на страницы разных людей,слушала музыкальные новинки,смотрела разные видео и просто убивала время.Я думала,что сегодняшний день я проведу дома в нечего не делании ,потому что все парни на интервью,а Элли поехала к родителям,но пока я сидела,мне пришло сообщение от Гарри: Г:Привет,Джэн,не хочешь сходить вечером на вечеринку? Я:Привет,в честь чего вечеринка? Г:У Марка день рождения (от автора:выдуманный персонаж) Я:То есть,ты зовешь меня вечеринку человека,которого я и знать не знаю? Г: Там и познакомишься.)Не волнуйся,он знает только меня,а пригласил всю группу. Я:Странный человек.)Я вообще хотела побездельничать,ну раз на то пошло,то во сколько и куда ехать? Г: В 18:00,мы за тобой заедим. Я:Ну Гарри,ты мог раньше написать,ты хочешь сказать,что приедете через час,а ещё в пижаме и уставшая,что могу заснуть стоя,с ума сошел? Г:Ахаха,прости я раньше не мог.Да ладно,на вечеринке взбодришься,а на счет пижамы не парься ты и так красивая. От этого сообщение я кажется потеряла голову и моя усталость ушла сразу же,все в голове снова и снова начало крутиться. Я:Спасибо,конечно,но я все же пойду переоденусь. Я пошла быстренько переоделась, расчесала волосы и не много подкрасилась,вот уже с минуту на минут должны приехать пятеро сумасшедших.Услышав ,что машина сигналит,я выбежала,закрыла дверь и пошла к машине,открыла дверь,а там они сидят. -В следующий раз звоните хотя бы за два часа,я не люблю бегать по дому в спешке и кстати привет всем-сказала я и всех по очереди обняла. -И тебе привет,лентяйка-сказал кудрявый,на что я скорчила гримасу,от которой все засмеялись. Мы приехали через 5 минут и вышли,музыка уже во всю играла. -У меня от такой музыки голова лопнет-я возмущалась. -Пойдем,старушка-сказал Луи -Я не старушка. -Ну ,а что разбухтелась.-сказал он,а я показала язык и пошла дальше. Я зашла в этот гигантский дом,все смеялись и пили,танцевали и даже дрались,куда я попала. -Привет,я Марк-подошел очень милый парень,пожал мне руку и пошел здороваться с другими парнями,я подошла к ним -Я Дэжнн,очень приятно,с Днем Рождения.-улыбаясь своей самой лучше улыбкой -Взаимно,спасибо-после этих слов все разошлись в разные стороны,я пошла взяла бокал с каким-то коктейлем и решила сесть,не хочу танцевать. Вдруг вижу,что ко мне идет Гарри и сердце провалилось. -Что не танцуешь?-спросил он и улыбнулся. -Не хочу-я снова улыбнулась самой милой улыбкой. -Не хочешь прогуляться по саду,там мило-спросил он,кажется сейчас я умру на месте,в моей голове такой кавардак,а бабочки в животе дискотеку устроили. -Пойдем,у этого дома ещё есть сад,это вправду мило-я решила не показывать,что там происходит внутри. Он схватил меня за руку и мы понеслись среди толп людей,чтобы оказаться на улице.Вот мы уже не улице,он до сих пор держится за мою руку,а не хотела его отпускать,так и шла крепко вцепившись в него,как-будто он исчезнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.