ID работы: 942130

От ненависти до любви...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22. Снова похмелье и результаты давно забытого конкурса.

Настройки текста
Эта вечеринка была,это что-то нечто.Я и Гарри почти все время были вместе:смеялись,целовались,обнимались,но может эта часть была милой,пока мы не добрались до алкоголя.Я все помню очень плохо,но точно помню ,что нас развозил домой Лиам,встала я с ужасной головной болью ,она на столько болела ,что мне казалось если я встану она развалиться на две части,но собравшись силами я подняла свой зад и пошла в душ,может он мне поможет.Приняв холодный душ я не много взбодрилась,но голова болела до сих пор,я не чего не ела только минералка,я легла диван и смотрела телевизор.И мне пришла смс-ка,от Гарри "Привет,родная.Ты как?Живая?" Даже такая смс-ка смогла поднять настроение,что ж ответим: "Привет,Я не чего не помню,помогает только минералка.Ты вчера пил?" Гарри: "Да,но мне привычней.Приезжай,Лиам обещал рассказать нам,что вчера было" Я: "Алкаш.)Ладно,сейчас приеду" Я пошла ленивым шагом одеваться и вот уже еду на машине,доехала я за 20 минут,вышла из машины и направилась к входу,я постучала и дверь мне открыл Гарри,я с радостью обняла его и вцепилась ему в губы,он был немножко в шоке,мы в обнимку вошли в дом,как же приятно быть в объятиях любимого человека.Я села на диван,Гарри куда-то пошел,я просидела минут пять и все остальные парни вбежали в гостиную с криками "Привет" и буйно меня встречали,зачем они так кричат,моя голова не выдержит,пока они кричали я схватилась за голову и решила их остановить. -Ребят,не кричите пожалуйста,моя голова не выдержит-крикнула я -Ой прости-извинились они. Вот зашел Гарри,у меня на лице улыбка появилась сама собой,на что он тоже ответил улыбкой, самой лучшей своей улыбкой.Он сел рядом и обвил мою талию одной рукой,а второй взял мою ладонь,это так приятно и так мило,что я положила голову на его плечо,кажется моему счастью не было придела. -Лиам,ты обещал-услышав его хрипловатый голос на столько близко,что мурашки побежали по коже. -Ладно,сами напросились.Все начиналось довольно нормально,но потом Луи добрался до алкоголя и понеслась.Луи стал рыться в холодильнике в поисках морковки,он нашел её и стал бегать с ней по всему дому и как только к нему,кто-нибудь подходил,он смотрел глазами щенка и обнимал морковь-после этого сказанного все заржали-Гарри и Джэнна,это вообще отдельный разговор,в самом начале вы казались милой парой не кого не трогали и наслаждались обществом друг друга,но после большой дозы алкоголя,Гарри катал Джэн на спине и орала:"У меня своя радужная пони".Потом она слезла и вы пошли к стойке и кидались закуской друг в друга а потом там же и уснули-когда он это сказал я посмотрела на Гарри и не много смутилась,но улыбнулась и сказала -Всегда мечтала о радужном пони-от чего все засмеялись ,а я ещё больше прижалась к Гарри и опять положила голову обратно на плечо. И тут Лиам продолжил. -Найл все время бегал с ведром в руках и нес чепуху,которой мне было не разобрать,но точно помню,что он точно что-то орал про нандос.-все снова начали смеяться.И у меня зазвонил телефон,это звонила Элли,которая пропустила зрелище,я село ровно,но отходить от Гарри у меня не было желания. -Алло,Джэн,ты где?-спросила она -Я у парней,а что? -Я сейчас приеду к вам,хорошо?-её голос был очень взволнован,но это было какое-то радостное волнение. -Хорошо,что случилось?-меня мучило любопытство. -Помнишь мы с тобой по дури,решили участвовать в конкурсе. -Да,помню. -Пришли результаты. -И что же там? -Приеду расскажу. Я положила трубку.Гарри сказал мне очень нежно на ухо -Что-то случилось? -Нет,просто сейчас приедет Элли,ты не против?-спросила я и посмотрела на эти прекрасные глаза. -Конечно-он улыбнулся я не смогла не улыбнуться в ответ и обратно легла к нему на плечо и не смогла сдержаться и начала водить рукой по его кудряшкам мы так и сидели прижавшись друг к другу,казалось ,что мы боимся отпустить друг друга,как будто исчезнем.Все парни смотря на нас только умилялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.