ID работы: 942130

От ненависти до любви...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23.Первое место

Настройки текста
Уже вечерело,я было начала засыпать на Гарри,но тут постучала Элли и ей открыл Найл.Она поздоровалась с ним следом со всеми,когда она увидела,что я сижу в обнимку с Гарри,она поверглась в шок. -И как это понимать?-посмотрела она приподняв одну бровь -Молча,со вчерашнего дня-сонным голосом сказала я и сразу ответила на последующий вопрос. -Ладно,я рада за вас-с улыбкой сказала она.-Помнишь тот конкурс?-я помнила его,он был где-то месяца три назад,нас попросили пойти от группы в колледже,мне это особого значение не предавало,но моя подруга,она такая если конкурс,значит надо показать себя,когда был конкурс я вышла спела песню и ушла,я бы не согласилась,если бы Элли не попросила и не утверждала,что у меня прекрасный голос и что я должна пойти за компанию,ну ладно сходила,она результатов очень ждала,хотя лично мне было плевать. -Помню конечно,ты меня долго уговаривала и долго ещё про него говорила-уже проснувшись,но не отходя от Гарри сказала я. -Да,ну так вот первые три места,едут в Париж на следующей тур.Я заняла второе место,а ты первое. Когда я услышала про первое место мои глаза стали очень-очень большие я посмотрела на подругу так,как будто она что-то уме непостижимое сказала,хотя так и есть -Что?Что ты сейчас сказала?Я?Первое место?-в шоке сказала я -Да,а я тебе говорила,у тебя замечательный голос,чтобы поехать надо заполнить эту анкету,показала она мне на своем планшете. -Стооооп.!Я не куда не хочу ехать-начала говорить я приходя в себя от шока -Почему?-спросила Элли -Ты же знаешь,это не для меня. начну нервничать,стану психом и будет все хуже чем тогда при поступлении,нет я не не чего не буду заполнять-объяснила я -Дорогая,ты уверена,что не хочешь?-вмешался Гарри. -Когда я ждала результатов в колледже,ко мне нельзя было подходить,чуть что и я готова была об стену ударить,спроси у Элли я случайно со злости в неё книгу кинула и под глазом у неё был синяк.-сказала я ему. -Да,так и было-сказала Элли -Ого,это мощно.Пожалуй ты права не надо-сказал Гарри,видели бы вы его глаза. Мы ещё просидели минут 30,с ними со всеми было очень весело,я чувствовала на месте,а в объятиях Гарри,мне казалось что я самый счастливый человек,мне никто не нужен,его руки обвивали мою талию,а от его горячего дыхание меня как током било,по телу пробегались тысячу частиц,это самое невероятно чувство. -Я очень устала,я наверно поеду-сказала я.Только собралась встать и Гарри схватил меня за запястье. -Оставайся здесь-сказал он и посмотрел щенячьими глазами. -Мне как-то не удобно-я не много смутилась. -Да ладно тебе и Элли пусть остается,места хватит всем -сказал Найл. -Я согласна-не принуждённо сказала подруга. -Ну хорошо-сказала и вернулась в прекрасные объятья любимого человека,которые не за такое большое время стали родными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.