ID работы: 942130

От ненависти до любви...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24.Happy End

Настройки текста
Одним из самых прекрасных моментов в жизни,это первая ночь с любимым,самая страстная,дикая,желанная ночь в мире.На часах уже 10 утра,Гарри по-хозяйски обнимает меня,а я смотрю на него с улыбкой и вспоминаю эту самую ночь,как Гарри покрывал меня влажными поцелуями, какая боль сначала пронзила меня,какая эйфория и оргазм накрывали меня с каждой секундой все больше,как изредка из уст Гарри выходили стоны,какие страстными были поцелую,все эти воспоминания проносились в голове.Пока я улыбаясь смотрела на сопящего и обнимающего меня Хаззу ,он начал просыпаться. -Доброе утро-сказал он,открыл глаза и очень нежно поцеловал меня -Доброе-с улыбкой ответила я -Можно я задам вопрос?-спросил он -Можно. -Почему ты не хочешь на этот конкурс?Это возможно шанс,который предоставляется не каждому-сказал он -Мечта моей жизни,стать журналистом,да может это шанс,который я упускаю,но мне все равно.Да,я не плохо танцую,да я хорошо пою,но это как хобби,я не хочу этому посветить себя и свою жизнь этому. -Неужели ты хочешь чтобы большинство людей тебя ненавидели из-за настойчивости,как и большую часть журналистов?-в непонимании сказал он -Мне все равно на ненавистников во-первых,во-вторых мне не надо чтобы меня все любили,мне хватает близких людей,ну а в-третьих меня скоро и так будут ненавидеть большинство людей. -Почему? -Я завоевала сердце парня ,которого любят миллиарды девочек и я не думаю,что все меня полюбят.-со смехом сказала я. -Зато на одного парня счастливого парня больше-после этих слов,он жадно меня поцеловал и мы решили спуститься вниз,кажется все уже встали. КОНЕЦ. От Автора. Наша пара,была кажется самой счастливой,через год Гарри сделал ей предложение от которого она не могла отказаться,а ещё через год с лишнем она родила прекрасную девочку Дарси. Они ругались часто,но всегда быстро мерились,у них в доме всегда было весело и уютно,они часта шутили друг над другом. Он до сих пор был часть знаменитой группы One Direction.Она стала журналистом,он ездил по турам,а она много работала,но они всегда находили время для семьи,для их настоящей семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.