ID работы: 9421301

Такое невозможно так ведь?!

Слэш
R
Завершён
32
автор
angry_andSad бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Перерождение

Настройки текста
Треск стекла, звуки тормозов и темнота... Я не понимала что происходит... Я что ли умерла? Нет, нет, нет!! Такое невозможно!!! — Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ ТАК!!— крикнула я в темноте. Я слышу голоса родителей, папа говорил: — Доченька, не поступай с нами так! Пожалуйста, останься с нами! Но вдруг мама сказала: — Прекрати плакать! Она все равно бесполезная — прокричала мать. И вдруг тишина... Я не могла поверить, мама никогда бы такого не сказала!! Мама заботливая и добрая!!! Я подумала: "Вот что идет после смерти.Только темнота." Я поднялась и пошла дальше, надеясь наконец таки найти свет из этой темноты... Сколько времени прошло? Я не знала. Может день, может неделю.... Но вдруг, я кого то увидела! Слава богу!! Я быстро побежала к той фигуре. Но как только подошла она сказала: — Ты хочешь переродиться? Я удивилась, но решительно ответила: — Да, хочу! Но, разве такое возможно? Она ничего не сказала, но протянула беленький, светлый шарик. — Возьми — произнесла она. Я доверилась и взяла шарик. Вдруг вспышка и белый свет. И снова темнота. Но вдруг, я почувствовала чью ту руку. Я распахнула глаза и увидела, как девочка в свитере держала меня на руках и сказала: — Приветик! Я тот, кто будет заботиться о тебе! Ты наверно проголодалась? Идем со мной! Я, Фриск. У тебя нету родителей и родственников. Пойдем ко мне домой! Подождите, Фриск?!! Фриск из Андертейла?!! Подождите секундочку... Это не оригинальная Фриск... Это Кор Фриск!! Как такое возможно чтобы я попала в игру?!!! Я конечно люблю Андертейл, и я его фанатка, но я не могу поверить своим глазам. Я снова присмотрелась, но нет, это настоящия Кор Фриск! Я настолько погрузилась в мысли, что не заметила как мы пришли к ней домой. Но скорее не домой, а в Омега Таймлайн. там были Папирусы, Сансы, Андайны, Альфисы и т.д. Конечно их было не так много, но где-то 100 точно. Но как только мы прошли несколько шагов вперёд, на нас набросились все жители Омега Таймлайна. Кто то хотел меня потискать, кто-то подержать на руках, кто-то хотел расмотреть меня. Ещё какой-то Папирус сказал: — Этот ребенок скелет! ВАУШКИ! Так и прошел весь день милоты и распросов в сторону Кор Фриск. Но все таки Кор удалось спасти меня от них и уложила меня спать. Следующий день. Как я поняла сегодня, мне даже году нету. Пришлось все время лежать на руках разных монстров. Конечно, было немножко скучно. — Как его будут звать? — вдруг сказал один из монстров. Во первых, я подумала: "я парень?!! Какого фига?!! Окей успокойся" Я начала слушать монстров. Многие предлагали свои варианты, но все они остановились на Назому. — Просто прекрасно!!! — ответили все. "Ну Назому так Назому" - подумала я, с лицом как у Фриск. Прошло пару часов. Я пока что подслушивала разговор других монстров. Как я поняла, это Омегаверс. " Еще лучше!!" - подумала я с сарказмом. Но вдруг вместе с Кор пришел какой-то скелет. Подождите-ка, Это Инк!! Только был по младше, где-то 15-17 лет как я думаю. Инк меня не сразу увидел. Заметил только когда Кор взяла меня в руки. — Ого, ребенок! Из какой он вселенной? — спросил Инк. — У него нет вселенной. Скорее всего родился в Антипустоте — сказала Кор смотря на Инка. Тот был очень сильно удивлён. — Подождите-ка, значит, он такой же как и я? — спросил Инк с вопросительными знаками в глазницах. —Наверно да. — ответила Кор. Инк был очень рад, даже чересчур!! Он подошел ближе ко мне и стал расматривать меня. Потом сказал: — Моё имя Инк, я Хранитель мультивселенной! Подождите, а ребенок мальчик или девочка? — спросил он. — Мальчик — легко и быстро ответила Кор. — А омега или альфа? — начал он посыпать Кор куча вопросов. Я все также удостоверилась, что это Омегаверс. — Ещё не знаем. — сказала Кор. —А имя какое? — спросил Инк. Вдруг, один монстр прокричал: — Назумо!! — сказал монстр так громко, что кажется каждая вселенная услышала. — Интересное имя — сказали Кор и Инк. Все таки Инк ушел к себе попрощавшись с нами. А я, очень сильно уставшая за сегодняшний день, заснула за несколько секунд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.