ID работы: 9421301

Такое невозможно так ведь?!

Слэш
R
Завершён
32
автор
angry_andSad бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Как живу в Омега Таймлайне

Настройки текста
Прошло 2 года Ну вот и мой день рождения!! Конечно это не точно, потому что никто не знает когда я родилась. Но это день когда я стала частью Омега Таймлайна и его жителем. Я пытаюсь потихоньку научиться магии в тайне от всех. "Потому что тебе надо её тренировать в 7-8 лет" - так они говорили. Но одна Андайн все таки обучает меня магией. Она говорит что у меня потенциал. Потому что я смогла призвать магию с первого раза. Тоогда Андайн очень сильно удивилась, или офигела. В мой "день рождения" я ела картошку и бургер из бар Гриллби, мне её принес Инк. Конечно же я поделилась со всеми. Мой "день рождения" прошел классно. Следующий день Как оказалось, я омега. И кажись Кор и Инк тоже омеги. Но слава богу пока что не было течки. Да и в Омега Таймлайне становиться скучно. Там кроме поиграть и порисовать нечего делать. И кстати, Андайн - мой учитель научил меня играть на пианино и петь. Да и детей не так много в этом месте, а взрослые монстры часто не хотят со мной играть. Но зато у нас всех появились новые дома благодаря Инку. Потому что спать на полу и есть на полу не очень удобно, а про туалет и ванную вообще молчу. Иногда Кор ходит в другие вселенные, но боится взять меня с собой. Я надеюсь что когда-нибудь смогу пойти в какую нибудь вселенную, и увидеть как они выглядит в реальности. Да и слышала от Инка, что спагетти Фелл Папируса великолепны, и он добился в кулинарии многого. Конечно же я хочу пойти туда, но мне говорят что там могут меня убить. Я все таки думаю что когда-нибудь смогу идти по вселенным самостоятельно. И хочу первым делом увидеть Оутертейл. А ещё я была права Инку было 16 лет. Я почти угадала. Инк очень часто посещает меня. Кажется, Эррор ещё не стал уничтожетелим, так что у Инка была не так уж и много дел. Часто я просила его принести мне что-нибудь вкусненькое. Когда он отказывался, я строила щенячую мордашку и он соглашался, и ещё я была очень милой. Инк пару раз пытался отвести меня в какую-нибудь АУ, но Кор каждый раз нас ловила. В Омега Таймлайне я иногда пела, да, очень часто монстры говорили что у меня явный талант к пению и рисовании. Короче, я кажись творческий монстр. В один день мы устроили тренировку с Андайн. Андайн сначала атаковала меня в полную силу. Я пыталась уварачиваться от всех атак. Иногда были царапины, и неглубокие раны. И теперь настало моя очередь атаковать. Сначала я создала лук и выпустила целых три стрелы, но они не попали даже не задели. Я решила отбросить атаку с луком, приступила с костями. Взяла две длинные косточки и набросилась на Андайн. Она конечно же быстро отреагировала и заблокировала мою атаку. Но потом она поняла что это отвлеченной номер, когда заметила наверху град костей. Некоторые были белыми, некоторые синими, иногда оранжевами, редко красные. И потом я сказала: — Огонь! — и тут же все кости полетели на Андайн. Конечно от большинства она уклонилась, но некоторые оставили раны. Я заволновалась. И быстро пошла к Андайн. — Ты в порядке?! — Нормально панк —сказала она, но как только увидела как у меня из глазниц начали капать слезы. Начала успакаивать. — Не бойся за меня. Как королевский страж, я смогу пережить любую твою атаку. Ты продвинул свой уровень в магии. И ещё отличная стратегия панк!! — как только договорила, она начала меня сильно обнимать. — Андайн!! Пожалуйста, не трогай скелета- сказала я. Все таки Кор пришла и как только она увидела это ВСЕ. Она дала нам такую взбучку, что мы её никогда не забудем. А я потом пошла спать так и не успев поесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.