ID работы: 9421301

Такое невозможно так ведь?!

Слэш
R
Завершён
32
автор
angry_andSad бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Несчастье

Настройки текста
Все было просто замечательно! Меня повысили, Папер подрос и ему скоро в школу. В то место где он заведёт друзей. Тот самый день Сегодня я на день принесла ребенка на работу. Мы с Папером шли к бару, но... Вдруг в нас чуть не попали кости. Я офигела, и посмотрела туда, откуда кости пришли, и вот что я увидела. Даст Санс или как там его стоял и разрушал дома и здания, иногда убивал монстров. Я почувствовала запах пыли и чуть не чихнула, но Папер не выдержал, и чихнул. Даст повернулся, я телепортивалась с Папером за кусты и закрыла ему рот. — Показалось... — сказал Даст и повернулся дальше разрушать и убивать. Я вздохнула и отпустила руку которую держала рот Папера. Он посмотрел на меня вопросительным взглядом. — Мамочка, почему мы прячемся? — спросил он смотря на меня. Я долго ничего не могла сказать, но додумалась. — Папер, те скелеты очень плохие, если увидишь их или они увидят нас. — сказала я, ставя паузу — Беги куда глаза глядят, и не волнуйся обо мне, я справлюсь. Ты обещаешь сдержать то что я тебе сказала? — закончив предложение, он повернулся и посмотрел на меня. Взгляд был полон решимости. — Да, мам — сказал он. Я была рада, но эти минуты не продлились долго. Кто-то стал к нам подходить, я сразу же замолчала. Тот монстр или человек точно не был хорошем, потому что его аура была неописуемой. — Я знаю где ты прячешься — сказал он или она. Я на всякий случай одела маску, зачем мне она? Скоро Хеллоуин, так что я купила это. И почему мне кажется что этот голос очень мне знаком? Задала я себе вопросы. — Попалась! — сказало оно и схватила меня. Я прошептала Паперу: "Не возвращайся!" открыв портал, он упал туда и немедленно закрывшись, сразу же исчез. — Тебя что ли звёздные прислали? Или ты решил за нами проследить? — не дав мне ответить, он продолжил: — Все равно! Все равно пришел тот день, когда надо брать жертву. И жертвой будешь ты! — последнее предложение прозвучала страшно. Я на него не смотрела, но сразу же атаковала костями, почувствовав что никто меня не держит, побежала туда куда глаза глядят! — Эррор! Схвати его! — сказав он, меня путали нити, я запаниковала и никак не могла выбраться, но вдруг я вырубилась. Перед тем как уйти в небытие, я услышала: "Хорошая работа, Эррор".

***

Я проснулась в цепях и чувствовала себя ужасно, но не собиралась засыпать, как будто что-то мешало. Я услышала скрип двери и увидела свет. Это был тот кто меня вырубил, теперь я могла его рассмотреть, и поняла это был Найтмер. Я пыталась на него не смотреть, если бы я смогла все исправить, но сейчас не об этом надо думать. Найтмер подошёл ко мне и сказал: — Привет, игрушка. Я предлагаю тебе сделку. — договорил Найтмер. Я почувствовала что-то не ладное. — Ты ведь живёшь в Underswap? Если хочешь спасти их, тебе придется сделать сделку со мной. Я даю той вселенной свободу от моих атак, а ты помогаешь мне найти Дрима. — сказав это, я немедленно согласилась, слишком уж я привыкла к этому месту, жителям и работа, друзья. Но я чувствовала что то неладное, будто это обманка и все такое. — Когда закончим, мы разойдемся — сказала я. Побыстрее хотела вернуться к Паперу, я уже скучаю по его улыбке, по его смеху. — Ох, дорогуша, я забыл сказать тебе, после всего этого ты будешь принадлежать мне. — договорил он. Я удивилась и пыталась сломать цепи. — Ничего не получится, эти цепи блокируют магию. — Ты ублюдок! — сказала я — Ты об этом не говорил! Ни за что и никогда я не стану твоим! — Найтмер после этого схватил меня щупальцем и начал удушивать. — Извинись сейчас же! Или умрёшь! — сказал он. — Простите, б-босс... — сказала я, он отпустил меня. Я легла на пол и без сил ушла в сон. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.