ID работы: 9421301

Такое невозможно так ведь?!

Слэш
R
Завершён
32
автор
angry_andSad бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Новая жизнь

Настройки текста
Итак мы уже в Undertale. Я пошла искать какую-нибудь работу, но мне везде отказывали. Так что я подумала, раз тут не получилось, то в другое место. Другой вариант, Underswap, ну ладно, пошли! Так, сейчас тут пацифист, никто меня пока что не видит. Дубль два... И в этот раз получилось. Работа официант в кафе Маффет. Платят неплохо, так скажу. И жилье нашлось, или не жилье, а заброшка. Ну, это лучше, чем ничего! Я вошла и обустроила тут все, даже колыбельку починила. Уложив Папера, я пошла спать. Завтра 7:00 Я проснулась из-за плача малыша, а плакал он громко. Хорошо что это заброшка недалеко от города. Уложив опять Папера, я пошла одеваться. Одевшись, я побежала в бар. В баре Я пришла и первым делом увидела Маффет открывавшую бар. Она смотрела на меня с удивлением, я не знала почему. — Дорогуша, ты кажись слишком рано пришел. Но ничего, поможешь со стульями! — сказала она. Тогда я поняла что слишком рано пришла. — Простите босс, я думал что опаздываю. — сказала я с стрессом. — А ещё дорогуша, откуда ты? Я думала, что кроме тех братьев скелетов, никого осталось. — сказала она с интересом, тогда я не знала что ответить. — Ну-у босс. Я жил в лесу, и жил в одиночку. Но когда я вышел на поверхность, у меня не было денег — сказала я. Я не очень умею врать, потому что всегда говорила правду. Так что, это было в новинку. — Ну, спасибо что ответил, дорогуша — сказала она, показывая жестом что надо уже входить. — А ещё, дорогуша, твоя форма рядом с кухней. — сказала она, успев дойти до дверь кухни. Я, послушав что она сказала пошла в раздевалку. Одежда была только для девочек. Я одевала это с каменном лицом. После, вышла из комнаты. Через один час клиенты пришли. Я нервничала по началу, но потом успокоилась и спокойно выполняла заказы. И потом пришло Папс из этой АВ. Он сразу же посмотрел на меня вопросительным знаком, но потом просто заказал мёд. — Ты новый работник? —сказал он смотря угрожающим взглядом. Мне было, немножко неудобно. — Д-да... — сказала я, мой голос задрожал. — Ок. — сказал он отвернувшись, продолжая пить свой мёд. После работы. Я вышла из здания, направляясь к своему новому дому, где ждал меня Папер. Но вдруг, меня прижали к стене, это был Папирус! — Что ты собираешься делать тут? — сказал он угрожающим тоном. — О ч-чем вы? — сказала я, пытаясь не дрожать. — Не ври! Все вы, из других вселенных умеете только и врать! Вы несёте в других мирах только боль! — сказал он, создав кость и приставил к моей шее. — Посмеешь кого-нибудь тронуть, ты станешь прахом! — сказал он и исчез. После этого я долго не могла заснуть. Папер заметил это, и пытался меньше мне мешать. Но я всё таки продолжала там работать. Конечно, когда я приносила заказы Папирусу, у меня руки начинали трястись, пару раз Маффет пыталась меня спросить в чем дело, но я начинала отмахиваться. День зарплаты Сегодня день зарплаты. Я была очень рада. Наконец то я снова смогу купить что-нибудь! После выдачи денег, я была рада. В тот день наконец-то был нормальный ремонт и одежда. Я была рада деньгам, потому что в те дни можно было поесть спагетти или тако. В остальные дни мы ели ягоды и суп из грибов. У меня началась нормальная жизнь, но спустя шесть лет... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.