ID работы: 9421301

Такое невозможно так ведь?!

Слэш
R
Завершён
32
автор
angry_andSad бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. Неприязнь

Настройки текста
Pov Назумо Прошло много времени с тех пор как я осталась жить тут. Да, мне дали собственную комнату и относились немножко с долей уважения, но в этом месте я не была счастливой. Тут не было ничего что я могла назвать "домом". Единственное что я могла делать, это выполнять какие то задания. Конечно я никогда никого не убивала. Но однажды... Flashback~ — Хей, новенький! Как тебя звать? —спросил Даст. — Аноним — я сказала это быстро. Не хотела я говорить свое настоящее имя. — Через недели две, мы нападем на Outershift.- сказал Даст. Я не хотела никого убивать, но я не могу ничего сказать. — Окей — все что я могла сказать. End Flashback~ Я не ждала этого дня. Не хотела. Я уже давно ничего не чувствовала. Да и плевать сейчас на чувства. Единственное что я хочу, это вернуться домой. К работе у Маффет. Готовить и играть с Папер-джемом. На лице не было ни единой слёзинки. С этими мыслями я уснула. Какое то место — Лили какие результаты? — спросил какой то мужчина. — Пока что, эксперимент никого не убил. Они сейчас находится у того слизняка. — сказала Лили. — Хорошо, в следующим эксперименте, мы попробуем объединить все отрицательные черты. — сказал он, взяв бумаги. — Мы должны попробовать потом с другими вселенными. Тот самый день Сегодня мы отправляемся в Outershift. Мои первые убийства будут происходить там. Я уже в этой АВ, мне сказали что я должна убить Азриеля. В это время, остальные убивали невинных монстров. Найтмер и Эррор за всем этим наблюдали. Я шла по снегу и смотрела на звёзды, я попытаюсь сделать это так быстро, как смогу. Я увидела Азриэлья, приготовив кость я начала подходить к нему, у меня немножко наварчивались слезы. Pov Азриэль Я увидел скелета который подходил ко мне с костью. Я подумал, что он меня убьет, как и остальные скелеты. Но я, увидев что он плачет, обнял его не боясь. Он удивился и оттолкнул меня. — Беги! Быстрее! Я никому не скажу что видел тебя — сказал он. — Но я вижу, что у тебя что-то не так! — сказал я. — Я сказал... Уходи!! — сказал он. Все таки я ушел... Pov Назумо Я была рада, что он ушел. Но вдруг, я услышал грохот и взрывы, я пошел на звук и вот что я увидел: Блу, который дрался с Дастом. Инк дрался с Киллером и Хоррором. Дрим ушел куда-то. — Аноним, атакуй! Скелета с шарфом! — сказал Найтмер. Я сразу же подбежал к нему атаковывая, но не сильно, чтобы не убить. Все таки, у через какое-то время мы отступили. Я была очень рада этому, никто не умер! Но когда мы пришли обратно в замок... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.