ID работы: 9421301

Такое невозможно так ведь?!

Слэш
R
Завершён
32
автор
angry_andSad бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12. Шум и гам

Настройки текста
Когда все мы вернулись домой, картина была вот такая: Найтмер пытается вытащить стрелу (наверно от Дрима), Эррор сильно глючит, Даст весь красный, Хоррор просто лежит на полу, Киллер помогает боссу, а я...? Я просто стою и смотрю на это все. Рано, или поздно я просто подошла к Найтмеру, и вытащила стрелу, вместе с щупальцем, минута тишины... И, Найтмер начинает орать благим матот, бегая по первому этажу. В этот момент, все как будто проснулись. Эррор перестал глючить и начал ругаться с Найтмером, Даст убежал в комнату. А что Кросс? Он взял отпуск. Я просто в этот момент смотрела на Найтмера и не помогала ему. Вот так и прошел день полный мата и ругательства. Спустя часа три~ Все мы, сидели на кухне и кушали, ничего не говорили. Я, доев свою порцию, помыла тарелку, и пошла к своей комнате, спать. Pov Кор Фриск Я, не помню уже того момента, когда наш дом был пустым. В это время, дети бегают и играют. Паперджем проигрывает Градиенту. Основные дети тут: Джем, Градиент, Люкс, Полумесяц, Радиер, Палетт, Гот и т.д. Детей где-то сотня, Инк не знает об этих детях. Мы держим их в домах других обетателей. У нас появился целый детский сад! Нам его построили Андайн и Папирус. Мы очень благодарны им за это. Но все таки, мне не даёт покоя одна мысль: Назумо жив? Как он там? Помнит ли обо мне? Все таки, убрав вопросы подальше, я пошла обратно к детям. Все как обычно: некоторые сломанные вещи, один ребенок плачет, другой вообще на другом языке говорит. Ко мне подошёл Папер, он попросил стакан молока, я дала ему это. И продолжила заниматься своими делами. Как вдруг, услышала плачь и потом ещё один и другой... Чпобежала на звук плача, подойдя к детям, я начала их успокаевать, все таки, через какое-то время они заснули. Я пошла к Джему и увидев его в далеке, сразу же позвала. Через какое-то время он приходит ко мне: — Зачем звала? — я отмахнулась от ответа. — Что-то не так, Фриск — спросил Джем. — Нет, все хорошо. Просто захотела пообщаться. — сказала я, не зная, зачем только позвала его? — А, понятно. — сказал он, быстро уходя, не обратив внимание, куда он ушел, я пошла домой. Пойдя спать, мне опять начали снится кошмары. Они появились с того момента, когда Назумо исчез. Pov End Кор Фриск Вопросики Niss17: Как всегда круто! Автору: Спасибо что не заставили ждать наглый народ :) еще коробочку вкусняшек вам ×Типо появилась коробка вкусняшек ог?×🎁 - Не за что! И ещё спасибо за вкусняшки!- сказала Автор и пошла есть эти вкусняшки. Назумо (Или как там етом.-.) : Как ты там? Не оглох? - Просто ужасно! Каждый день орут как резанные! Найтмер любит тоже поорать! Нет пока что не оглох!- сказал Назумо и быстром шагом начал убегать от Найтмера и всех остальных членов банды! - Пока всем! МНЕ КРЫШКА! - А ну, стой! -сказали хором и начали нападать. Весь день убегать и драться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.