ID работы: 9421301

Такое невозможно так ведь?!

Слэш
R
Завершён
32
автор
angry_andSad бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15. Это всего лишь эксперименты?

Настройки текста
В Омега Таймлайне... День выдался тяжёлым для взрослых, все дети заболели. В каждом доме было по пять или десять детей, а то больше. У Кор было 15 детей. Она за весь день выматалась. Да ещё надо забирать новых жителей Омегы. Вечер~ К тому времени все спали, кроме Кор. Она обнаружила во многих вселенных Арт-блоки, а это было плохо. Кор искала Инка, но его нигде не было, и Блу из своей вселенной пропал. В тот момент, Кор забеспокоилась, она даже проверила Bad Gay's-ов, но их тоже не было, значит Назумо тоже... Её разум захватил беспокойство, она начала метаться туда сюда, не понимая что ей теперь делать. Она вернулась в Омегу Таймлайн и погрузилась в себе. Проварачивала все в голове, пытаясь найти выход из этой ситуацией, но все было бесполезно. Все таки последовав за остальными, она погрузилась в сон... Тем временем у наших Звёздочек и Плохишей... Все было как обычно, за исключением что Дрим и Инк спрашивали Назумо обо всем, а вот Найтмер... Он даже не подходил к Назумо, и как будто закрылся в себе, не понимая что делать дальше... Но собрав все силы в кулак, он пошел к Назумо. Когда Инк и Дрим ушли по очень "важным" делам, придя к нему, Найтмер смотрел на него злобным взглядом? — Почему ты не умер? — Найтмер пытался держать все свои чувства в себе. — Я видел твой прах сообствеными глазами. — Ну, я сам по сути не знаю, почему ещё жив. — Назумо пожал плечами, теперь у него были две трещины на лице, одна конечно на глазницы от Даста, другая между двумя глазницами от Найтмера, конечно же. На этом у Найтмера закончились идеи о чем бы поговорить, но вдруг пришла идея о том, что бы спросить, кем был тот самый маленький скелет. — Что это за маленький скелет был, перед тем как мы схватили тебя? — Ну, это Папер-джем, иногда зову Папер или Джемми. Я нашел его в антипустоте ещё совсем маленьким. — на этом, Найтмер решил завершить разговор, уходя на кухню. Тем временем у Назумо... Вопросы для него были странными и неприятными. Убрав эти мысли из головы, он пошел к Инку и Дриму. Поднимаясь по лестнице, у них двухэтажный дом, в котором не было выхода. Откуда он это знает? Пытались открыть всем, чем могли. Даже Найтмер и Дрим соединили свои силы, Эррор пытался разломать код, но это тоже не выходило, дошло очередь до Назумо... Все были удивлены, какой мощной силой он обладает, давайте вернёмся к настоящему... Назумо наконец зайдя в комнату, увидела это... Инк весь истощен и не в силах сделать что-нибудь, а Дрим... Он пытался понять почему Инк болеет, наконец они увидели Назумо... — Что случилось с Инком? — Назумо был очень ошарашен. — Я заболел — Назумо почувствовал чуточки лжи, но не обратил на это внимание. — Понятно, скажите если станет хуже. — Назумо закрыл дверь и ушел. Инк знал что происходит с мультивселенной, но ему было просто на всего интересно. Дрим не о чем не подозревал, но чувствовал что Инк соврал. Но, зная его, пытаться выдавить из него ответы о чем он замышляет, было бессмысленным. В каком то месте... В этом месте было полно приборов и аппаратов, везде метались люди и монстры. Многие люди даже были с крыльями и нимбами, их называли "Проверятели". Проверятели без души, похожии на роботов, люди, которые вырвали души из себя, перед тем как их могла поглотить тьма... Раньше они были добрыми и помогали всем. Но их осквернили, и они стали машинами без целей. В этот момент большинство людей сидели и смотрели на большой экран, но что было на экране? Верно, это были "они" запертой в этой ловушке. Эта мультивселенная всего лишь алтернатива, никак не оригинал... Наконец пришла она, тот "проверятель", которых загнал их в ловушку, она села на стул и просто пялилась на что-то. — П.А.М.537, какие успехи? — спросил один человек в халате, его голос был хладнокровным. — Все успешно проходиться, исключение только то что Инк уже начинает все понимать. Но в этом нету проблемы, потому что ему будет напросто "весело" и плевать на это. — быстро ответила. — Отлично, следующий эксперимент обещает быть захватающим. — сказал мужчина в халате, но он был ошарашен, когда увидел... Время Аска~ Найтмер, ты какого фига чуть череп Назуме не разхриначил??? Радоваться надо! Что ты с ним увиделся и теперь всё нормально! Только, ты это, за его похищение извинись, он не злопамятный, но всё таки. — Он заслужил то что заслуживает. И нет я не собираюсь извиниться перед ним. — голос Найтмера был хладнокровным. Хорчик, привет, держи *дала коробку* там самая лучшая человеческая рука и вино, потому что так вкуснее. Если захочешь ещё рук, к нам в магазин заходи, у нас их много :) —Спасибо тебе, незнакомый голос, наверно ещё приду. Киллер не буть букой, давай поговорим? Например, о твоих тренировках? Что у тебя не получается далать? — Я не хочу ни о чем с тобой говорить, голос в моей голове. Кросс, держи коробку шоколада, давай дружить? — Я вполне не против, если всегда будешь давать мне шоколад. — в тот момент Эррор утащил шоколадку и убежал. — Эррор! А ну верни! Дастик, как Папс поживает? Я хоть его и вижу, но задать ему этот вопрос не решаю. — Спасибо что спросил, он в порядке и радуется что хоть кто-то не считает его, моим воображением. Инк, Дрим, не плачте пожалуйста!!! Ради всех Небожителей!!! А то я сама заплачу !!! Как вы относитесь к вашим Dark! версиям? (Дрим- Shattered Dream, Блу убийца, а Инк бездушное существо) — Мы с ними незнакомы — сказали Звёздные. — А если бы я и был бы знаком с тем Инком, я бы особо не отреагировал — сказал Инк. Автор, я вас обниму! *Обняла* Спасибо! Выздоровели? Нет? Тогда вот вам чай с лимоном! — Спасибо вам за обнимашки! Я вполне выздоровлевла, но чай с лимоном, мне не помешает)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.