ID работы: 9421301

Такое невозможно так ведь?!

Слэш
R
Завершён
32
автор
angry_andSad бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14. Время Нового года!

Настройки текста
Наступил Новый Год. Сейчас, в это время Звёздные украшали дом, а Bad Gay's убирались, кроме Назумо и Найтмера. Назумо заставили готовить, а Найтмер сам выбрал, что будет выбирать, какой алкоголь им придется сегодня пить. И так прошли все пять часов, наконец таки все собрались и сидели за столом. Хоррор ел все подряд, Даст "элигантно" ел, Киллер просто ел, остальные тоже. Закончив есть все сели на пол. — Давайте сыграем правду или действие! — сказал жизнерадостный Блу. — Я не против. — хором сказали все. — Если я это предложил, то я начинаю! — с энтузиазмом сказал Блу — Дрим, правда или действие? — Правда. — сказал Дрим. — Какая самая позитивная вселенная? — Не знаю — пожал плечами Дрим. — Ну ладно Дрим, теперь твоя очередь! — сказал Блу. — Инк, правда или действие? — Правда. — Окей, Инк, ты кого-нибудь ненавидишь? — сказал Дрим. — Нет, и не смог бы. — сказал Инк. — Аноним, правда или действие? — Действие, достали вы с своими правдами. — сказал Назумо. — Сними свою маску. — сказал Инк, Назумо этого не ожидал и помотал головой в знак несогласия. — Что такого случится, если это произойдет, Аноним. Назумо все равно отказывался, после того как все посмотрели на друг друга, они принолись насильно это делать. Спустя часов 2~ Все таки им удалось снять маску, все, кроме Блу, Киллера, Хоррора, Даста и Кросса были в шоке. — Н-назумо... Это т-ты? — сказал Инк, он не мог удержать свои слезы, Дрим обнимал Назумо и тоже плакал. А Найтмер... — Где ты был?!- Найтмер же был в ярости. — Ты же умер!!- он побежал и начал бить и атаковать щупальцами. Дрим и Инк остановили Найтмера, а если бы не успели, была бы у Назумо дырка в черепе. Через какое-то время все успокоились и решили пойти спать, так и оставив алькоголь. Тем временем в Омега Таймлайне... День был потрясающим, дети бегали во дворе и играли с друг другом, взрослые гуляли и веселились. Все были счастливы кроме Кор... Новый год перестал быть красочным для неё, потому что, в тот момент чаще появлялись воспоминания с Назумо. Сейчас она была дома и пила горячий какао, в полным одиночестве, но вдруг пришёл Джем с братом. Кор думала что они идут за едой, но вдруг почувствовала в руках что-то квадратное. — С новым годом, Фриск! — сказали два брата и обняли её. Сейчас она была счастливой благодаря им. Надо принять прошлое и жить в будущем. Вопрос к Килька: Килька, Килька Килька Киииии~лька. Ты же не против что я тебя называю Килькой? :-P — Нет, я против и отстань от меня. — хладнокровно сказал Киллер и ушел подальше. Вопрос Найт: здаров ещё раз, а ты знал что ты НЕВЕРОЯТНО тупой? *кинула в Найта трёхцветную кошку* и пока, увидимся!! — Нет, я не тупой. И Кошка мне не нужна. — выбросил кошку куда подальше. Вопрос Назуме: Ещё раз здравствуй! НГ на дворе, любишь НГ? — Вполне, но сейчас нет, разбитое лицо в Новом годе, я не хотел. Автор, а вам поклон *ударилась головой об пол* за шедевр *дала кружку чая, плед и много шоколадок* смотри чтоб Егор не украл ) Выздоравливайте!!! — Спасибо вам! Вы очень добры!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.