ID работы: 9421301

Такое невозможно так ведь?!

Слэш
R
Завершён
32
автор
angry_andSad бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17. Отсчёт пошёл

Настройки текста
Утро было совсем не весёлым... Скорее всего ужасным, если так сказать. У всех все болело. Некоторые вообще не могли встать с кровати, а Инк вообще ещё сильнее заболел и лежал без сознания. Другие просто без конца пили таблетки, включая Назумо. Назумо встал с пола и сразу же побежал за таблетками, пытаясь по дороге не упасть. Дойдя до таблеток, он залпом все выпил и упал. Он не горел желанием вставать, но мамочка "Дрим" сразу же его заставил встать и пойти на диван. Тем временем в других АВ... Никто сам не понял с чего все началось, миры разрушались пачками каждый божей день. А все началось с малоизвестных вселенных, потом стало хуже. Даже жители омега таймлайна исчезали. Никто не мог знать что с этим делать, начали поиски Инка. Даже самого Эррора начали искать, но все было бесполезным. Оставшимся осталось только ждать и надеяться на спасение. Обратно к нашим Добрячкам и Плохишам Все было нормальным до тех пор, пока все не увидели как начали исчезать Блу и Хоррор. Это было ужасно, они резко упали и начали кричать от невосимой боли в теле, потом у всех на виду начали рассыпаться на код. И они просто исчезли... Все были в шоке, а Дрим начал истерично плакать, наш Назумо пошел успокоевать его. Другие начали обсуждать что вообще случилось. Через какое-то время Назумо и Дрим вернулись, потом присоеденились к мозговому шторму. Никаких ответов не последовало. Ничего, абсолютно ничего! Потом все увидели как Назумо начал уходить к комнату Инка, Дрим попытался его остановить, но ничего не вышло. Назумо уже стояо у двери Инка, повернул ручку и вошёл. Между ними стояла тишина. Тем временем Инк улыбался и вел себя абсолютно спокойно. Назумо вздохнул и успокоив себя, начал говорить: — Что здесь происходит? — Инк начал истерично смеяться, Назумо сдерживал себя от того, чтобы не дать ему пару ударов по лицу. — А ты разве не знаешь? Наш мир разрушается! — Инк сидел и продолжал смеяться, посмотрев на Назумо, он сразу понял, что он хочет сказать. — И с этим ничем не поделаешь! Просто сиди тут и развлекайся! Назумо не мог поверить и это настоящий Инк?! Где тот добрый защитник, который он встретил в первый раз, но он понимал и знал и пытался одурачить самого себя! Думал что Инк имеет моральные принципы, ах! Какой же он тупица! У бездушного существа нету моральных принципов! Закончив на этом свои мысли, он вышел из комнаты. Прямо сейчас он забыл как дышать, в этот момент все смотрели на него. Найтмер и Дрим ощущали столько эмоций, все они были негативными. Назумо осознал, что все на него смотрят, он побежал в свою комнату закрыв свою дверь. После ощутив себя немного лучше, он дал слезам появится на лице. Понимать что ты скоро умрёшь, не самое приятное, так сказать. Больше всего он беспокоился о Джемми, он тоже умрет? Он надеялся что нет, собрав все оставшиеся силы он пошел спать. Тем временем у остальных тоже не было особо хорошее настроение, они чувствовали себя очень плохо, даже сам Эррор. Потом решив что лучше выпить несколько лекарств и пойти поспать. Сделав это все они ушли в царство Морфея. Время Аска~ Погодите просмеюсь *ржач* я просто от АСК(а) не отошла ещё, простите XD. — да что б вы упали лесом-*Упала лицом в пол по середине зала где седят все* — Я где? Я ж только души успокоить хотела а...* Ахринела от жизни* Ни поняла юмора... Так вот куда моя философия о чайках в три часа ночи пришла, а я думала почему книга это не записала... Хорошая кста тема, проверьте потом. Когда выйдете от сюда. *оглянулась, заметив Кильку и Найта, улыбнулась* Значит правильно телепорт и кровь работают. *Подошла к ним* А вы говорили, не появлюсь да? Решимости не хватает, да? Сказал тот, у кого Чара сидит. Задушить то задушу, но привратить тебя в обычного Найта было бы интересно~ *хищно улыбается наклонив голову в бок* Решимости у меня хоть отбавляй. Найтмер и Киллер начали убегать от пользователя, а сам пользователь не бегал за ними, а в это время все остальные подошли к нему. — И да, даров всем, скажем так я тот самый голос в голове! *Традиционно поклонилась по китайски* Назумо, тебе бы в певцы, а не на войну. Честно скажу. — Привет! — все сказали хором. — Не знаю, мне кажется что плохо получается у меня петь. — Подожди, ты умеешь петь?! Давай пойдем, я научу тебя, нескольким песням! — Дрим взял Назумо на руки. Назумо просил о помощи, но никто не пришел. — Даст, Папс, привет! Даст, не переживай, пускай все говорят что ты шизойд и т.д т.п! Это наоборот классно! Одни Машу Вашу плюсы! Папс, я тебе завидую что у тебя есть такой брат! Мне б такого! — Спасибо, что поддержала! Папс говорит что он тоже рад, иметь брата такого как я! — А, я же обещала! *Подошла к Кроссу и Егору и дала талисманы* Держите, заслужили! Написанные кровью, держаться будут долго, только прикрепите их поплотнее, ну там скотчем или изолентой. — Спасибо — Кросс и Эррор ответили вместе и пошли искать скотч. — Можно вас обнять? *Подошла к звёздным* Вы мне моих друзей напоминате... И... Я... Этого... — Конечно! Но теперь мы не очень смахивает на команду..- Дрим был грустным, но все равно вместе с Инком обняли пользователя. — Хоррор, самый смешной момент у вас в команде :) И на счёт безумства, это был комплимент или что-то другое? Просто безумство у меня после смерти началась. Связи нету... Попробуйте снова... — Можно я здесь останусь? Мне здесь збс. Никто мозг не травит и песни на ухо не орут. Тишина да покой, ёмае! — Не знаю! Может спросить у беты? Простите я не в состоянии что-то писать, причину вы знаете 🤣🤣🤣🤣🤣. Я сама иногда шипперю их, так что это нормалёк :) но если Найту направится Гг то *двигает бровями * контентище ребзя! — Нет! Никогда и не за что! Я хочу придерживаться оригинала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.