ID работы: 9421301

Такое невозможно так ведь?!

Слэш
R
Завершён
32
автор
angry_andSad бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18. Конец..

Настройки текста
П.А.М.537 сидел в клетке и ждал свою очередь. Как она сюда попала? Спустя пару дней её раскусили и посадили в клетку. Отдел был для тех, кто начал испытывать чуства и пытался сопротивляться системе. Но рано или поздно их находили, кроме одной группы. Группа была незаметной и проворной, её все ещё не нашли, из-за этого многие планы срывались. Даже некоторых учёных убили. С того появления отдела для дефектов, начала пустеть. Потому что дефектов стало меньше? Нет, они сбегали и присоединялись к той группе. Ладно, давайте перейдем к нашему П.А.М. В данный момент она молилась, чтобы её нашла эта группа. И, о боги, это случилось! В тот момент когда её очередь уже настало, они ворвались! Она видела троих мальчиков подростков и четыре женщин. Они обезвредили работников и принялись тащить других П.А.М. Да, 537 хотела свободы и отдыха, но она вспомнила про ту мультивселенную! Она ринулась к той группе и начала говорить. — Пожалуйста! Прошу вас, перед тем как уйти, можем мы ли спасти ту мультивселенную? — голос был полон отчаяния и решимости. В тот момент все были в ступоре, КАК МОЖНО БЕСПОКОИТЬСЯ О ТОЙ МУЛЬТЕВСЕЛЕННОЙ?! ВМЕСТО СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ?! Другие просто ушли, но одна женщина из той группы, которая их спасла, не пошла за остальными и подошла к 537, взяв за руку и сказав: — Пожалуйста, давай сначало пойдем в безопасное место и потом все решим, и даже не думай отказываться от этого. — она потащила 537 в какое-то место. Остановившись, они дали себе вдохнуть немножко воздуха, закончив беспрерывно дышать, девушка показала в какую-то комнату. — И да, тебе лучше сейчас отдохнуть вместе с другими сбежавшами, никаких "но"! — она поставила свой палец к губам 537, но потом быстро убрала свой палец. — Это твоя комната, на этом все. Девушка просто взяла и испарилась, 537 послушала ту девушку и пошла спать. Но её все ещё разгрызала чувство вины, она не понимала, почему у неё такое чувство, ведь она ни в чем не виновата! Но она заперла их там, если бы они не застряли там, то у них был бы шанс выжить! Прекратив эти ужасные мысли, она пошла спать, не видя своих снов. Утром Утро у 537 было плохим, голова и ноги болели. Не было желания вставать с кровати. Но её заставили. Сейчас, сидя за столом вместе с остальными. За время еды, никто ни слова не проранил, но вдруг та девушка начала разговор: — Мы собираемся спасти вселенную 342. — никто не ожидал этого, несколько начали кричать о тупизме и опасности. Но девушка все игнорировала, и в скором времени все замолчали, а девушка начала говорить план действий. 537 все ещё не могла поверить происходящее, они помогли ей, согласились помочь неизвестныму человеку. Наконец выйдя из мыслей, она начала слушать план. Закончив рассказавать план, все начили готовиться к этому. Кто-то точил оружие, некоторые собирали аптечки для первой помощи, а один руководил всем. Все готово, никто не знает сработает ли это или их будет ждать провал? Спустя часа 2~ Все уже были на готовые к выполнению операции, охранников уже вырубали, камеры отключились. Главно командующий подал сигнал, все началось перстрелки, борьбы! Конечно не обошлась потеря собратьев, но все уже дали согласие на то, что не смогут вернуться. Но все таки, они попали в центр, где было все важное. Все уже ломали оборудование, но как ни странно пришли учёные. Многие отстали от дела разрушения и принялись драться с учёными, а нашему 537 приказали дальше разрушать. Она закончила разрушать оборудование, и принялась за ядро. Но вдруг один учёный сказал: — Если вы её разрушите, мы все умрем! — голос был повышен до ультра звука. — Мы это знаем... — 537 улыбнулась и сделала последний удар, все начало рассыпаться, стены уже не могли держать себя. — Но зато ни одна вселенная не будет убита вами! Учёные пытались сбежать, но их держали, они кричали о пощаде, но они их не слушали. Стены начали падать на них и они начали умирать, 537 сказала: — Мы теперь свободны... Здание было разрушено, ни осталось не одного живого. Все проверятили были свободны и упокоены. В тем временем у Плохишей и Звёздочек Спустя два дня у всех опять появилась магия, и все могли открывать порталы. Инку стала лучше, и все наконец-то вернулись обратно, Инк был ошарашен вселенные возвращались! Одна за одной, даже новые вселенные! А Эррору сейчас на это было наплевать, сейчас он хотел отдохнуть от всех. — Пока, дураки! — Эррор пошел свою пустоту, конечно все злились кроме Назумо и Инка. Но Назумо вдруг вспомнил о Кор, и решил вернуться к ней. Дрим пошел в Андерсвап за Блу. Даст пошел за Хоррором, он попрощался со всеми и пошел. Назумо тоже собирался уходить, но вдруг его остановили, и это был... Найтмер! Назумо впал в ступор. — Ты куда уходишь? — К себе домой! — Назумо был счастлив. — Ты будешь опять моим другом? — Назумо не ожидал этого, но он улыбнулся. Конечно, я им и остался! — Назумо договорив, обнял Найтмера и пошел в Омега Таймлайн. — Пока! — Пока... Назумо вошёл и он был обнян! Он этого не ожидал, но обнял в ответ. — Мама! Ты вернулась! — это был Папер-джем! Назумо начал плакать, но не от грусти, а от радости! — Почему ты плачешь? — Это слезы счастья, Джемми... Вдруг к ним присоединилась ещё один, и это была... Кор! — Назумо!! Я так по тебе скучала! — она плакала. — Пожалуйста, не плачь, Фриск! А то я тоже заплачу! — а Назумо реально чуть не заплакал, Кор начала смеяться. — Ладно, ладно, не буду! Давай пора вернуться домой! — Кор взяла их за руки и понеслась домой. Назумо, Кор и Джем создали детский сад. Найтмер стал прежним и жил с Дримом, и признался чувствах Эррору, а он ответил! Дрим был в отношениях с Кроссом. Инк жил как прежде защищая вселенные, но разрушений не было, так что он тусовался с друзьями. А Даст и Хоррор начали жить вместе. Блу так и остался с своим братом. У них будет счастливое будущее! Один вопросик~ Назумо ты же омега а где течка? — Она была до того, как мы были заперты здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.