ID работы: 9421376

Давняя любовь

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
И так прошол год. За проктически весь год некто из парочки не виделся и не общался. . . За месяц до того как Элина закончила учебу Максим переехал в Москву. Он жил в шыкарном доме. Он был трёх етажный. Иногда друзья Макса которые жыли в однокомнатных квартирах говорили что ето не дом а коттедж. И как он заработал на такое состояние. На самом деле етот дом ему купили родители. . . . . . Когда Элина закончила учебу то приехала в Петербург. Как она только приехала сразу же пошла к Максу домой. Но дома не кого не было. Она решила что просто он пошел погулять. Но не так все просто было. После того как Элина не нашла Макса она решила пойти к родителям. Она им не говорила что она приедет к ним. Так что для них был сюрприз. МЭ- мама Элины. ПЭ- папа Элины. . . Звонок в дверь. ПЭ- Ти кого-то ждёшь? МЭ- Нет. А ты? ПЭ- Тоже нет. МЭ- странно кого ето так поздно занесло? ПЭ- ладно я пойду посмотрю кто там. Он посмотрел в глазок и увидел перед дверью Элину.Он быстро открыл дверь. А Элина в етот момент не медлила а быстро пошла в объятия папы. ПЭ- Эльвира или сюда. МЭ- уже иду. ПЭ- ну что стоиш на пороге заходи. Элина зашла и побежала к маме в объятия. Э- я так за вами скучала ПЭ-МЭ- мы тоже. Они сели за стол и пили чай, мило болтали. Э- а вы знаете где Максим? МЭ- ееее не знаю как тебе ето сказать. ПЭ- мдааа. Э- говорите как есть! МЭ- ну вообщем он переехал в Москву месяц назад. Э- даа. А он что-то спрашивал про меня? МЭ- да. Э- что? МЭ- он спрашивал что у тебя с телефоном. А да кстати что у тебя было с телефоном? Э- у меня украли телефон. ПЭ- понятно. Э- а что вы ответили Максу? ПЭ- что мы не знаем. Э- а он говорил адрес нового дома? МЭ- нет. Э- жаааль😭 А свой номер? МЭ- нет. Э- ну ладно. . . Элина пробыла у родителей неделю. А потом поехала обратно в Москву. Кстати она решила туда переехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.