ID работы: 9421376

Давняя любовь

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Квартира

Настройки текста
С тех пор как Элина переехала в Москву прошло три месяца. Был обычный день. Элина как всегда встала в девять часов, умилась, почистила зубы, позавтракала, и ей захотелось ещё полежать. И вдруг Элине приходит сообщение на телефон. ВК- владелец квартиры. Переписка: ВК- Ну привет Элинусик. Э- здрасьте. А с чего ето я Элинусик?? ВК- а с того. Э- ладно. Вы что-то хотели? ВК- да. Хотел. Э- что? ВК- тебе нравится ета квартира? Э- Ну да. А что?! ВК-нечего. Вот только если через два дня ты мне не заплатишь 3000000000 руб то мне придется тебя насиловать😏 Э- .... ВК- ну пока. Э- Ага Конец переписки. Элина начала плакать. Так как таких денег у нее нет, а за два дня себе новую квартиру не снимеш. Элина решила взять себя в руки и собрать свои вещи потому что он мог прийти в любую секунду , потому что ей не хотелось чтоб ее изнасиловали да и еще человек которого она знает. А владелец квартиры был ещё и в возрасте. Так что Элина быстро собрала все возможные вещи, и выбижала с квартиры. . . Она ишла быстро держав в руках ето сердечко которое ей подарил Максим. При этом она плакала. Лисичка ишла и не замечала не кого на своем пути. Она хотела как можно дальше отойти от этой квартиры. Конечно в голове пролитали мысли пойти в полицию и написать заявление о домогательстве, но сразу же она откидавола ети мисли так как она такая приходит в полицейский участок с чемоданом с растрепаной прическай, а ещё и в слезах. Вдруг она наталкивается на какого-то очень красивому мужчину. Э- Ой простите. М- и Ви меня. Элине етот голос показался очень знакомым точно так же как и Максу. Оба быстро начали кое-что искать. А да кстати Макс тоже просто ишел по парку в руках держав половинку своего сердечка. Максим и Элина сразу увидели что они потеряли. Они их нашли не сразу но одновременно оба открыли ети сердечки и увидели.... Прода будет позже. . . Интрижка . . . Чтоб не удалили. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.