ID работы: 9421376

Давняя любовь

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
" Фантазия покинула чат" Утром Элина проснулась первая. Сначало она не поняла почему она спит с Максимом в обнимку, но потом спомнила что вчера она заснула на нём. Лисичка решила приготовить им завтрак. . . Наша хозяюшка приготовила сырники (🤣😂 кто поймет тот поймет) От запаха проснулся Максим. Он пошел на кухню и увидел как Элина стоит за плитой и что-то готовит. М- Доброе утро. Э- Доброе. М- Что готовишь? Э- Сырники (😂) Э- Прости я на тебе заснула вчера. М- Да нечего мне даже приятно было. Он сходил в душ и умылся. Масей пошел на кухню. Стол уже был накрыт сырники, чай,джем,згущенка. Э- Садись есть. М- Угу. Они вкусно поели. . . . . Днём им было нечего делать. Элина решила осмотреть двор. РОV Элина Тут так красиво и класно. Ех если б у меня был такой дом. Конец Pov Она стала на край бассейна и смотрела на красивые деревья. Максим увидел что она стоит на краю бассейна и не медлил. . Он не заметно подкрался к Элинозаврику и столкнул ее в бассейн. Но Элинка успела схватить его за руку и потянуть в бассейн за собой. Э- Максиииим М- Что? Э- Нечего Она начала оббрызкивать Волка. А он ее в ответ. Так они баловались ещё минут 10. Потом наконец то вылезли из бассейна но по дороге ещё успели побаловаться. . . . . Потом они поели, посидели в телефонах, Элина почитала книжку, Максим пороботал, они умылись, почистили зубы и лягли спать. . . . Вот так прошол их второй день сожитея. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.