ID работы: 9421376

Давняя любовь

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувствуй себя как дома

Настройки текста
Э- дай угадаю родители. М- Да. Максим взял чемодан Лисички и открыл дом. М- Чувствуй себя как дома. Э- Агаааа. . . Элина была в шоке. Дом был ОГРОМНЫЙ. Шыкарные мебли, белые стены, три етажа и на каждом по 3-4 комнаты, две биседки (на улице) о большой бассейн с подсветкой и лежаками, кучу деревй ,отдельная гардеробная, и т.д. М- пойдем выбереш себе комнату Э- Угу . . М- Вот первая. Ето была маленькая комнотушка. Милая. Двух спальная кровать. Шкаф. И окна с видом на бассейн. М- Ну конечно не самая лучшая комната но вдруг понтаривтса. Э- Да. Миленькая. М- Идем другие покажу. Э- Идём. Они поднялись на второй этаж. М- Вот вторая. Ета комната была по больше, кровать была шыре, шкаф точно такой же, ещё был столик и миленький стульчик, понарамные окна. Э- Наверное... Но тут ее перебил Макс. М- Я тебе ещё самую классную не показал. Э- ну пойдем. Они пошли в другую комнату. Э- Ваууу. Точно ета. ..Комната была очень просторная, огромная кровать, окна на всю комнату, отдельная гардеробная, индивидуальный туалет (🤣🤣😂), вид на весь участок, и кровать стояла прямо возле окна. М- Я так и думал. Мою комнату хочешь посмотреть? Э- Хотю. Они пошли в комнату Макса. Она была рядом с Элиныной.. Комната была точно такая же только не белая а в полосочку. М- Ну вот. Э- Прикольно. М- Ага. М- Розполагайся. Максим пошло в низ за чемоданом Элинки. М- Держи. Прошло по часа Элина розложила вещи и осмотрела весь дом. М- Элинааа. Крикнул Волк. Лисичка спустилась к Максу. М- Может что-то закажем? Э- Ну давай. Они заказали сушы🍱 Сытно поев они решили посмотреть киношку. М- Что будем смотреть? Э- Давай ужастики. М- А не страшно будет? Э- Нить. М- Ну ладно. Максим включил фильм "Оно". Они взяли ПОП-КОРН и начали смотреть киношку. На страшных моментах Элинка или брала Масю за руку или прижымалась к нему. Вот очередной страшный момент Максим не почувствовал на своей руке руку Лисички и т.д. Он розвернулся и увидел как она мило спит. Укрыл ее пледом, выключил кино и сам заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.