ID работы: 9421420

Голод

Oscar Isaac, Elizabeth Olsen (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Кэтрин Да здравствует, новый день,проснувшись и умывшись я решила пойти позавтракать.Я нашла одно маленькое кафе. Оно выглядело прям как в кино:деревянная мебель и стены,на которых висят охотничьи трофеи,открытая кухня,где готовит огромный брутальный мужчина,а единственный официант-это полная женщина за 50, в белом фартуке. Посмотрев меню,я решила заказать банальную глазунью и зелёный чай, эта женщина-официантка по имени Мэгги оказалась очень приятной дамой.Она сразу поняла,что я не местная и она рассказала мне,что уже весь город знает о моем приезде. Как мило, я теперь популярна. Поев,я собралась в участок. *** Полицейский участок Ливингстона меня приятно удивил,он был просторным и светлым.Узнав,где находится кабинет Ван Блика,я направилась к нему Найдя кабинет,я постучалась: -Сэр, это я-Кэтрин -Входи Его кабинет был не очень большим,но очень уютным,в охотничьем стиле,как и все здесь. -Доброе утро,как тебе спалось? -На удивление-отлично,спала как убитая,в гостинице очень удобная кровать. -Это хорошо,что ж,пойдём к Джиму,узнаем,что он нам приготовил. -Джим, что у тебя здесь? Мы вошли в лабораторию -Доброго времени суток,господа,я нашёл кое-что интересное-Парень какой-то загадочно улыбнулся -Во-первых, на теле видны симметричные следы когтей.Это может означать скорее жёсткое нападение хищника,предположительно-медведя,чем тот факт,что зверь просто обглодал тело.Это может означать,что жертва боролась за жизнь,Вероятно,медведь выследил ее, застал врасплох и убил,а потом волки,привлечённые запахом крови,отогнали его. -А личность ещё не установили? -В процессе. Я подошла к телу.Затуманенные глаза девушки смотрели на меня,половина лица была съедена,как и часть руки.Возле бёдра лежал кусок левой ладони.Клочья одежды валялись рядом,один ботинок пропал,мягкие внутренние органы растащили животные. -Стоп ,Джим, ты сказал, что у тебя есть кое-что интересное. -Ах да,точно. Хищники сильно обглодали тело,но к нашему счастью,они не тронули ногти! Мы с Маркусом переглянулись -Ногти, значит -Именно, под ногтями я нашёл металлическую стружку, что крайне странно,ведь девушку нашли в лесу,а не на каком-то заводе. -Хочешь сказать,что ее сначала убили там, где есть крошка,а потом привезли в лес или что?-Маркус был явно в замешательстве -Точно не могу сказать, может она просто где-то бродила,а потом решила пойти в лес или... -Или кто-то держал ее там,где есть что-то металлическое,а потом привёз в лес и убил ее или оставил умирать, а на запах крови пришли животные, как вам такой вариант? Мужчины посмотрели на меня так,будто я сказала что-то невероятное. -Такой вариант вполне возможен,но это же полностью не доказывает, что ее убили. -Да, но я здесь для того, чтобы доказать это,а потом найти человека,который это сделал -И то верно,ладно,сейчас ты все равно ничего не сможешь сделать,т.к я все ещё устанавливают личность погибшей,это займёт ещё пару часов, можешь погулять пока, я позвоню. -Ладно, пойду погуляю, спасибо за информацию. Мы с Ван Бликом вышли из лаборатории. -Я пойду попью кофе,не хотите со мной? -Я бы с удовольствием,но у меня ещё много работы-Полицейский попрощался со мной и ушёл,ну я пошла пить кофе *** Зайдя в кафе,я увидела Джона и какого-то мужчину,они сидели за столом и что-то пили.Я думала пройти мимо,но Джон увидел меня и окликнул: -Мисс Филипс,какой приятный сюрприз -Мистер Мартинес,здравствуйте -Вы пришли перекусить или просто что-то выпить? -Просто выпить кофе,мне нужно скоротать время -Что ж, садитесь к нам.-Он указал рукой на стол Я пару секунд обдумывала его предположение и в итоге согласилась -Хорошо, пойду сделаю заказ. Забрав кофе,я приземлилась на место рядом с тем самым незнакомым мужчиной. -Кстати,Познакомьтесь:это мой друг-Майк Эванс.Майк-это Кэтрин Филипс,тот самый агент ФБР -Приятно Познакомиться,Майк -Взаимно, Кэтрин Майк был приятным на вид молодым человеком,у него были светлые коротко подстриженные волосы и легкая щетина. -Значит, вы здесь,чтобы найти кровожадного убийцу,который завёлся в нашем городе? -Так точно -Сколько себя помню,в этом городе никогда ничего такого не происходило,это пугает,но и интригует Он отхлебнул свой напиток -Вы нашли что-нибудь?-В разговор вмешался Джон -Эм, судмедэксперт нашёл под ногтями жертвы металлическую крошку и сейчас занимается установлением личности жертвы.По правде говоря,я не вообще не должна этого вас говорить -Не бойтесь, мы никому не расскажем-Майк улыбнулся -Надеюсь-я улыбнулась в ответ -Кстати, вы случайно не знаете,где здесь можно арендовать машину? -И зачем же она Вам? -Я хочу съездить на место преступления,ещё раз все осмотреть. -Ну, я думаю,что Вас сможет отвести Джон, он как раз свободен,да,Джон?-Эванс посмотрел на своего друга. -Вы думаете,что полиция что-то упустила? -Нет, просто хочу посмотреть ещё раз,так вы меня отвезете?Я буду очень признательна. Поразмыслив пару минут Джон все таки согласился: -Хорошо, я отвезу Вас,выезжаем через 15 минут. Допив свой кофе,он надел куртку и вышел и кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.